Скачать Каропа - Практик Эннеаграммы (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.402
Практик Эннеаграммы
Автор: Ирина Каропа, Егор Каропа

Снимок экрана 2014-04-07 в 12.34.04.png

Изучение глубинной типологии, описывающей бессознательную мотивацию людей
Что вы получите в результате прохождения курса по Эннеаграмме?

★ Вы узнаете, какие бессознательные мотивы и потребности стоят за вашими решениями, реакциями и жизненными стратегиями – и поверьте, вы будете удивлены!
★ Вы начнете понимать про других людей то, что, возможно, не знают они сами – знание глубинной мотивации других людей позволит вам лучше понимать и принимать их.
★ Вы поймете, каков ваш уникальный стиль лидерства и в чем заключается ваша неповторимая харизма.
★ Вы сможете выстраивать эффективную коммуникацию с другими людьми, даже с теми, с которыми раньше у вас были конфликты и недопонимания.
★ Вы получите мощный коучинг овый инструмент, который позволит вам работа ть с клиентами сразу на уровне самых глубоких убеждений.
★ Вы откроете для себя особые качества и таланты своей личности и поймете, в каких сферах жизни вам легче всего их реализовать.
★ А также вы узнаете, как формировать высокоэффективные команды и мотивировать сотрудников разных типов личности.

Для кого этот курс по изучению глубинной мотивации:
● для людей, которым интересно собственное развитие и понимание себя на самом глубоком уровне.
● для профессиональных коучей, консультантов и психотерапевтов, которые хотят сделать свою работу с клиентами еще более глубокой и эффективной.
● для людей, которые не хотят позволить своему характеру управлять своей судьбой – и стремятся быть свободными и осознанными.
● для руководителей, которые верят в то, что команда является важнейшим ресурсом компании, и намерены развивать своих сотрудников.
● для всех людей, которые хотят в разы повысить эффективность своих личных и деловых отношений.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Каропа - Практик Эннеаграммы (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Nasto

Юзер
2 Июн 2017
20
114
Отзыв:

Курс представляет собой видеозаписи лекций и сопутствующих материалов к ним. Курс очень хорош! Это моё первое знакомство с эннеаграммой, материалы очень внятные, подробные и в то же время без воды. У меня получилось самостоятельно определить свой тип, понять свои скрытые мотивации, о которых раньше не задумывалась, считала, что они другие. Но по факту, по здравом рассмотрении - так оно и есть. Больше узнала о себе, начала понимать себя, понимать, с чем в себе можно работать, по каким шаблонам я функционирую вообще(( Даже немного начала распознавать другие типы в окружающих, но это, конечно, требует практики. Видно, что авторы профи. Они мне очень понравились: подача, стиль преподавания, внятная грамотная речь. Задумалась о том, чтобы пройти у них живой тренинг.

Ziuzia

Джедай
19 Июл 2019
196
2.722
Здраствуйте, может есть возможность обновить?