Скачать Карпачев - 6 причин плохого поведения ребенка. Почему он так ведет себя и что с этим делать (2016)

4,50 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.999
6 причин плохого поведения ребенка. Почему он так ведет себя и что с этим делать
Автор: Дмитрий Карпачев

Мастер класс Дмитрия Карпачева   6 причин плохого поведения ребенка.png

Полагаю, что нет детей, которые хоть иногда, с точки зрения родителей, не ведут себя плохо. Причем очень часто родители не понимают, почему дети так поступают. Понимание истинных причин плохого поведения, поможет родителям в корне изменить в лучшую сторону свои отношения с ребенком.
infosklad_org_attachments_www_infosklad_org_png_11369__.png

Приходите на мастер-класс Дмитрия Карпачева и вы узнаете:

• 6 основных причин плохого поведения
    • Как правильно поступать в ситуациях, когда ребенок ведет себя плохо
    • Что стоит считать на самом деле плохим поведением
    • Что делать родителям для того, чтобы плохого поведения в жизни ребенка было как можно меньше
Воспользуйтесь шансом узнать, что на самом деле происходит с вашим ребенком, и как вы можете на это повлиять.

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:

• Каким образом у ребенка формируются представления о том, что такое хорошо, а что такое плохо и как на это могут влиять родители
    • Почему ребенок может быть не согласен с вашими представлениями о том, что такое хорошо, а что такое плохо и что вы с этим можете сделать
    • Как плохое поведение вашего ребенка связано с формированием его личности и что стоит учитывать, пытаясь искоренить плохое поведение
    • Какие существуют естественные возрастные периоды, в которые плохое поведение является нормой и что в таких случаях делать родителям
    • Какие существуют базовые потребности у ребенка и как их неудовлетворение сказывается на его поведении
    • А так же, ответы на ваши вопросы из зала

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Карпачев - 6 причин плохого поведения ребенка. Почему он так ведет себя и что с этим делать (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Запись трехчасового живого выступления. Слышно и видно отлично.
2. Долго я собиралась посмотреть этот мк, месяца два на харде пылился. Казалось, ну чему мужик то в этих вопросах может научить. А вот может. До него я смотрела курсы Бусловой, Даниловой и других авторов по капризам, поэтому новой теории я не узнала. Но. Дмитрий освещает этот вопрос немного под другим углом, заставляет задуматься над каждым постулатом.
3. Можно было бы вырезать тех моменты, когда микрофон чинили.
4. Карпачев — злой, умный и позитивный дядька. Лично мне приятно его смотреть и слушать. Это первый автор, который сказал, что много игрушек для ребенка это хорошо. Это создает ощущение изобилия. Еще пример показательный. Родитель отказывается поиграть с ребенком, если устал, но не откажет начальник сделать отчет. Где логика? Начальник важнее ребенка? И так по каждому бытовому нюансу.
5. Курс не для родителей совсем малышей, скорее от трех лет. Но помогает, увидеть, на чем строить воспитание с малых лет. Он учит поддерживать самостоятельность ребенка, договариваться с ним, принимать его как равноправного человека даже в дошкольном возрасте. На мой взгляд, все-все правильно и по науке у Дмитрия. Хорошо бы, каждой маме-папе его послушать. Как он правильно говорит, нас всю жизнь учат многим вещам, но не воспитанию детей. Отсюда много проблем потом.

andreh78

Новичок
15 Ноя 2016
9
8
Отзыв:

1. Запись трехчасового живого выступления. Слышно и видно отлично.
2. Долго я собиралась посмотреть этот мк, месяца два на харде пылился. Казалось, ну чему мужик то в этих вопросах может научить. А вот может. До него я смотрела курсы Бусловой, Даниловой и других авторов по капризам, поэтому новой теории я не узнала. Но. Дмитрий освещает этот вопрос немного под другим углом, заставляет задуматься над каждым постулатом.
3. Можно было бы вырезать тех моменты, когда микрофон чинили.
4. Карпачев — злой, умный и позитивный дядька. Лично мне приятно его смотреть и слушать. Это первый автор, который сказал, что много игрушек для ребенка это хорошо. Это создает ощущение изобилия. Еще пример показательный. Родитель отказывается поиграть с ребенком, если устал, но не откажет начальник сделать отчет. Где логика? Начальник важнее ребенка? И так по каждому бытовому нюансу.
5. Курс не для родителей совсем малышей, скорее от трех лет. Но помогает, увидеть, на чем строить воспитание с малых лет. Он учит поддерживать самостоятельность ребенка, договариваться с ним, принимать его как равноправного человека даже в дошкольном возрасте. На мой взгляд, все-все правильно и по науке у Дмитрия. Хорошо бы, каждой маме-папе его послушать. Как он правильно говорит, нас всю жизнь учат многим вещам, но не воспитанию детей. Отсюда много проблем потом.
А что видно-то хорошо, если запись только в MP3 формате?

reklamusic

Новичок
8 Мар 2017
2
0
А где гарантия, что материал по ссылке еще в доступе? Вот к примеру я оплачу про-доступ, а по ссылке будет пустышка? т.е. ссылка будет не рабочей, или не будет раздающих, и т.п.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
А где гарантия, что материал по ссылке еще в доступе? Вот к примеру я оплачу про-доступ, а по ссылке будет пустышка? т.е. ссылка будет не рабочей, или не будет раздающих, и т.п.
reklamusic, материал есть по ссылке и ссылка рабочая на данный момент.;)А вообще лучше спросить перед оплатой доступа,что Вы и сделали и получили ответ.:)

reklamusic

Новичок
8 Мар 2017
2
0
Вот спросил же, чтоб не было недоразумений, и что в результате?
Меня уверили, что материал в наличии, а в отзыве о материале указано, что слышно и видно хорошо, НО...
На самом деле весь материал сделан в виде двух mp3 файлов, длительностью менее 2х часов и ужасного качества. А видео нет совсем.

Почему в оформлении раздачи не указан формат материалов и технические данные?
Я заплатил деньги за то чего нет! Это мошенничество! Верните мне мои деньги, или выложите видео курс!
[DOUBLEPOST=1489045813,1489045013][/DOUBLEPOST]Ладно, в принципе много чего другого интересного есть, возвращать деньги не нужно, но эту раздачу нужно подредактировать, указать что только mp3.

mom_2_boys

Свой
14 Июл 2016
45
225
Вот спросил же, чтоб не было недоразумений, и что в результате?
Меня уверили, что материал в наличии, а в отзыве о материале указано, что слышно и видно хорошо, НО...
На самом деле весь материал сделан в виде двух mp3 файлов, длительностью менее 2х часов и ужасного качества. А видео нет совсем.

В комментарии ниже был вопрос про mp3. Могли бы и у Вас возникнуть после этого подозрения ;) Я сама слушала этот курс, довольно интересный, хотя явно подпольная запись, сделанная из зала, для ознакомления вполне подходит.
Уж простите, отзыв написать пока не собралась. Кроме опечатки в отзыве Морковки про видео, в остальном полностью согласна.
А доступ на Инфобит стоит купить не ради одного этого мастер-класса.
Чтобы не расстраиваться, изучите также другие его курсы. Очень советую Возраст от 3 до 5.
Инфобит - кладезь интересных курсов, неужели больше нечего изучить? Петрановская, Кес, Мурашова - все о поведении... Это из тех, кто первыми всплывают в памяти из недавно прослушанного ;)

mom_2_boys

Свой
14 Июл 2016
45
225
...в отзыве о материале указано, что слышно и видно хорошо, НО...
Я поняла, в чем дело :aga: Есть еще раздача ... Вот там как раз видео мастер-класса про 6 причин. Вероятно, при написании отзыва открыли не ту раздачу. Кто же упомнит с таким количеством материала на форуме :pomignul: Материал практически идентичный (разные залы и аудитория, но суть одна и та же).
Так что советую изучить! Отзыв сейчас тоже напишу.

mom_2_boys

Свой
14 Июл 2016
45
225
Отзыв:

1. Аудиозапись живого выступления, звук кто-то явно записывал подпольно, но в целом слышно хорошо.
2. Очень понятно и доступно Дмитрий рассказывает о причинах плохого поведения ребенка, призывая думать о его будущем, а не о конкретном поведении в настоящий момент. Помимо общих рассуждений о развитии детской психики, в частности возрастных кризисах, дает конкретные задания, заставляющие задуматься. Например, придумать 20 способов выразить свою любовь ребенку и применять в день хотя бы 4 из этих пунктов. 3. Мастер-класс явно нацелен на дальнейшее привлечение слушателей на платные онлайн-курсы, довольно много рекламы вскользь. Не понравилась 6 причина... типа "у нас не может хорошо получаться то, чему мы не учились", т.е. нужно учиться воспитывать детей и "приходите я вас научу, а то сами вы никак, "не супер".
4. Очень много полезного и структурировано хорошо. Мне интересно было услышать, что умение отстаивать свое мнение развивается только через упрямство, со всеми вытекающими из-за этого рассуждениями. Нужно помочь ребенку правильно преодолеть кризис трех лет, чтобы потом избежать проблем в подростковом периоде. Обязательно надо предоставлять самостоятельность ребёнку, чтобы потом ему не пришлось ее отвоевывать.
5. Вопрос формата немного неожиданный (поэтому 4 из 5), но название полностью соответствует содержанию. Карпачев как автор теперь в списке авторитетов в воспитании ребенка.

алла12

Новичок
22 Фев 2017
8
16
есть запись в хорошем качестве,купленная на сайте автора.Куда залить?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
есть запись в хорошем качестве,купленная на сайте автора.Куда залить?
Материалы заливаются только на . Используй такие сервисы, как: , , или на худой конец.
также почитайте: Правила создания и оформления раздач
[faq=2][/faq]

Сверху