Завершено Карпачев - Если вам за 30...

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.983
Если вам за 30...
Запись мастер-класса психологов
Дмитрия Карпачева и Станислава Каменецкого

Программа мастер-класса:
  • ➊ Симптомы кризиса среднего возраста. Как не перепутать с депрессией. Чёткие биологические и социальные причины кризиса.
  • ➋ Отличия протекания кризиса у мужчин и у женщин
  • ➌ Смысл жизни и индивидуализация: как найти себя пока совсем не поздно.
  • ➍ Кризис как источник энергии для дальнейшего личностного роста.
  • ➎ Кризис как финал инфантильности и начало реального взросления и повышения адекватности картины мира.
  • ➏ Как справляться с проблемами, сопутствующие кризису – сложности в отношениях и профессиональной деятельности, жажды острых ощущений, депрессией, увлечение алкоголем и т.п.
  • ➐ Как понять и поддержать мужчину, находящегося в кризисе. Практические рекомендации для женщин.
  • ➑ Этапы трансформации: как их правильно проходить и не упустить главное.
  • ➒ Быстро или медленно: подбираем свой темп выхода из кризиса
  • ➓ 5 практических шагов для выхода из кризиса среднего возраста.
  • ✓ Продолжительность – 3 часа

Покупка:

Отзыв

После изучения продукта «Карпачев - Если вам за 30...», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Stealthy

Новичок
20 Май 2016
3
8
здравствуйте. хочу оплатить через киви, что мне следует выбрать чтобы оплатить? куда сбросить деньги?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
здравствуйте. хочу оплатить через киви, что мне следует выбрать чтобы оплатить? куда сбросить деньги?
Stealthy, в терминале выбираете Электронная коммерция - Webmoney - пополнение рублевых кошельков,платите больше минимум на 7%,5 из которых - комиссия Киви и 2% берет вебмани.После оплаты отписываетесь в переписке с реквизитами и указываете все данные,кроме кошелька,чтобы организатор смог опознать Ваш платеж.;)

Stealthy

Новичок
20 Май 2016
3
8
Stealthy, в терминале выбираете Электронная коммерция - Webmoney - пополнение рублевых кошельков,платите больше минимум на 7%,5 из которых - комиссия Киви и 2% берет вебмани.После оплаты отписываетесь в переписке с реквизитами и указываете все данные,кроме кошелька,чтобы организатор смог опознать Ваш платеж.;)
спасибо огромное! ничего себе процентик :)

Сверху