Скачать Карпиловский - Криптобизнес 2.0 (2017)

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.763
Криптобизнес 2.0
Автор: Карпиловский Дмитрий

d65156d7dc7c784cdbce540a58eb2f78_614x157.jpg

2-месячный онлайн-курс для осторожных предпринимателей, которые хотят не просто разобраться в криптовалютах, а создать прибыльный долгосрочный бизнес в этой сфере.

В теме криптовалют всё меняется настолько быстро, что отслеживать и принимать правильные решения самостоятельно практически невозможно. У Вас нет для этого ни опыта, и ни времени, ни денег.
Поэтому я и создал сообщество Cryptonet и курс Криптобизнес 2.0. Чтобы объединить адекватных людей, которые не гонятся за волшебной таблеткой и хотят построить долгосрочный прибыльный бизнес на одном из направлений криптовалют: от майнинга до инвестирования.

Вы создадите бизнес на одном из направлений в криптовалютах. Бизнес, который позволит Вам путешествовать и будет приносить стабильных от 3,000$ каждый месяц.

• Перестанете наблюдать за криптовалютами, а начнете на них зарабатывать.
  • Грамотно вложите свои деньги, получая 70-500% прибыли в год.
  • Разберетесь во всех тонкостях этой сферы и не попадете на мошенников.
  • Создадите себе источник полу пассивного дохода и сможете бросить старую работу.
  • Узнаете обо всех способах заработка в теме криптовалют и выберете способ, который подходит лично Вам.
  • Заведете десятки полезных связей с инвесторами и криптопредпринимателями.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Карпиловский - Криптобизнес 2.0 (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Anpi_Yappie

Свой
7 Дек 2017
111
202
Контент годный, в актуальности сомнений нет, однако "завлекалочка" в свой клуб звучит не достоверно, если их пирамидка целиком на реферальных ссылках - это о чем-то, да говорит!

big mighty

Свой
1 Авг 2017
46
241
Контент годный, в актуальности сомнений нет, однако "завлекалочка" в свой клуб звучит не достоверно, если их пирамидка целиком на реферальных ссылках - это о чем-то, да говорит!
Здравствуйте, т.е. речь не о криптовалюте в общем, а об очередной пирамиде построенной на партнерской сети?

Dgjnin

Новичок
26 Фев 2018
0
1
Добрый день. Хотелось бы ответить на последний отзыв. Я вообще не сторонник пирамид. Хотя пирамида пирамиде рознь. Были у нас помните финансовые пирамиды в 90е, но там стройная система-деньги в админ, подтверждение статуса, чем ниже тем меньше процентов получаешь, а потом админ скручивает удочки..... Уже давно есть "пир ту пир" Р2Р технологии (из кошелька в кошелёк) в многоуровневых сетевых партнёрках, пример проект Степиум он на Эфире, Редекс на Битке, Биткоин Степ тоже на Битке, я уже давно в Редекс зависаю (сейчас его дорабатывают) , теперь ещё в Степиум вошел, в этих проектах вход от 5 до 50 долларов один раз вошёл и всё. Может Вы просто про эти проекты не слышали. Да сеть, да реферальные ссылки. Но маркетинг позволяет получать деньги внутри микрогруппы -своей команды маленькой сети и двигаться с командой по уровням, где заработки выше, не миллионы, но зарплата у меня меньше, дальше сеть растёт и вы двигаетесь не на верх пирамиды , а слева на право, нет лидеров, кто то может быть активнее и опережает, у всех равные возможности, сеть растёт и крипта растёт, я не сказки рассказываю...поверьте. И потом назовите мне пожалуйста хоть один преуспевающий бизнес без сети, если вы имеете опыт конечно, изучите все отрасли бизнеса, почитайте отзывы поговорите с людьми. Везде нужен вход платный, бесплатного не бывает, но и вход бывает разный, и нужна сеть, но не халявщиков, а активных людей объединённых одной целью, это и может быть сеть. Всё остальное идите поработайте. У меня опыт работы в различных организациях 30 лет, два высших. Ну а если хотите в крипту по взрослому поиграть, берите пол лимона рублей хотя бы и вкладывайте в облачный майнинг, трейдинг и т.д, если есть деньги, знания и крепкие нервы. Я предпочитаю от простого - к сложному, от малого к большому, хочу сказать в том же Редексе если ты активный человек и много друзей можно 30, 50, и 70 руб в месяц зарабатывать а на верхних площадках и больше, главное работать, работают сейчас больше на онлайн в соцсетях чем в офлайн - ноги не казённые.. Вот и всё , извините за прямоту, удачи.

Последнее редактирование модератором:

mikekrd

Юзер
19 Фев 2017
17
15
Курс мне понравился. Кстати, этот курс я нашёл по имени его создателя при просмотре Криптоконференции, которая выложена здесь же на инфобите. Доходчиво и грамотно рассказано про все азы, в отличе, например, курса Меркулова. Много полезных ссылок. Рекомендую новичкам. Сейчас автор продвигает 4-ю версию своего курса. Мне понравился подход и, как правильно написали выше, свои наработки Карпиловский даёт в созданном им сообществе. Что не является пирамидой (есть одноимённая пирамида Криптонет, но они на другом домене). Как говорит автро курса, они пытаются кооперироваться с участниками своего сообщества, чтобы лоббировать или вместе сообща решать какие-то общие вопросы в крипте.

anton pavlov

Новичок
6 Фев 2018
0
0
Я так понимаю на облаке не хватает 7 и 9 занятий, их можно получить?

Сверху