Скачать Карпова - Реалити по настройке готового комплекта для заработка (2018)

4,00 звёзд 1 оценка
24 Мар 2018
2.022
22.720
Реалити по настройке готового комплекта для заработка
Виктория Карпова

карпова.jpg

Тогда вам будет интересно мое новое реалити, в котором я по шагам показываю, как запускаю такой комплект у себя, собираю с его помощью подписчиков и зарабатываю на партнерках.
Сейчас очень популярны такие готовые комплекты для набора подписчиков. Они избавляют от необходимости создавать свой продукт за подписку, делать для него подписную страницу и т.д. В готовом комплекте все это уже есть.
Другой вопрос, что не все новички понимают, как грамотно запустить такой комплект. Настроить с горем пополам по инструкциям еще получается, но вот как его дальше монетизировать?
Как привлекать подписчиков, как выстроить воронку (серию писем) и грамотно встроить туда партнерские рекомендации, как монетизировать комплект? Вот тут-то и случаются загвоздки. Деньги на комплект потрачены, а дохода он не приносит.
Знакомо?
Так вот, чтобы у вас такого не было, я решила записать свое реалити. Как раз, выпала для этого отличная возможность - в моих руках оказался свежий комплект, который я собиралась настраивать. И подумала, почему бы не показать свои шаги и действия на экране, чтобы было полезно тем из вас, кто также имеет дело с подобными комплектами для набора подписчиков и заработка.
Вам остается повторить мои действия, и вы точно не останетесь без подписчиков и продаж!

Продажник

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Карпова - Реалити по настройке готового комплекта для заработка (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Просмотрел материал. Показано как набирать подписчиков через рекламу в подписках других авторов.Предлагать нужно полезную бесплатность но рассылка по чужой базе стоит 4-5---баксов а мне как впрочем наверное и всем хотелось бы посмотреть как можно набрать свою подписную базу бесплатно а это не показано хотя как рассылать письма по чужим базам описано хорошо может кому-то пригодиться.

Курс заслуживает положительную оценку, особенно для тех, кто начинает свой бизнес в интернете с создания подписной базы. В курсе мы получаем доступ к десяти видео (в дополнение идут полезные ссылки), которые объясняют последовательность, как запускается процесс сбора подписной базы и монетизации подписчиков с помощью уже готового комплекта для заработка. Подробно показывается, как настраивается простейшая воронка продаж и сбор подписчиков из социальной сети ВКонтакте. Также, как подключается e-mail рассылка для увеличения объёма подписной массы.
Все достаточно подробно и полезно. Правда, скорость речи достаточно высока, приходится останавливать видео, чтобы вникнуть в суть... Но это уже для каждого индивидуально и не принципиально.

Сверху