Скачать Карташов - Photoshop CS5 от А до Я (2011)

2,00 звёзд 1 оценка

Jordan637

Юзер
11 Янв 2015
12
13
Photoshop CS5 от А до Я
Автор: Евгений Карташов
photoshop_a_z_visual_661px.jpg

Человек, который будет проходить курс, должен будет изучить все инструменты и функции программы не на абстрактных, а на реальных примерах из обычной жизни.

90% уроков созданы с использованием практических примеров, что резко повышает скорость обучения и делает его более интересным. Это означает, что в процессе обучения вы узнаете столько новых приемов по работе с графикой и фотография ми в Фотошопе, что эти знания позволят вам очень быстро перейти к грамотной работе с вашими собственными изображениями.

Всё построено по принципу «от простого к сложному», и поэтому вам не нужно будет сомневаться, какие инструменты и приёмы нужно изучать сначала, а какие потом. Самое главное — это следовать пошагово по урокам и заниматься регулярно.

Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве.

Диск №1
menu1.jpg

Диск №2
menu2.jpg

Продажник:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Карташов - Photoshop CS5 от А до Я (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Отзыв:

1. Хорошее качество материала.
2. Плюсом считаю только то, что все делается шаблонно. Что и зачем - не объясняется толком. Игра в повторюшку, пробуешь также - будешь работать также. Попов вообще знаменит своими недокурсами... Тут без этого не обошлось. К тому же версия фотошопа старая уже, есть на CS6 лучше курсы.
3. Минусов море. Я скорее описал их в плюсах :D Самый большой минус - это 0 полезной информации. С таким успехом можно смотреть ролики на ютубе, как работают профессиональные дизайнеры. Почти все темы взяты из официального манула.
4. Решил с последней надеждой глянуть курсы попова, но опять обломался. После дня просмотра уже понял, что впустую трачу время.
5. Оценка 4 из 10. Не рекомендую никому.

Сверху