Скачать Карташов - Скорочтение-Pro (2013)

4,00 звёзд 1 оценка

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.018
Скорочтение-Pro (2013)
Автор: Евгений Карташов
kartasov.jpg

Описание: Вы научитесь читать минимум в 2 раза быстрее за 1 вечер и научитесь техниках концентрации при чтении, ничего более будет не способно вас отвлечь

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Карташов - Скорочтение-Pro (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.018

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.018
Я его для коллекции выложил. На облаке уже давно лежал, так- чтобы не валялся без толку. Так-что как решишь так и будет. :)

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Скачанный файл в формате "exe" после открытия выдает окно с записью онлайн-трансляции (показывается видео и чат учатников вебинара).
Сразу хочу предупредить тех, кто собирается смотреть:
Длительность этого видео - 1,5 часа. Причем первые минут 20 идет музыка, болтовня ни о чем. Так что начинайте смотреть сразу с 22й минуты (или даже с 25й).
Полезная часть видео заканчивается на 01:17:00, дальше идет реклама других тренингов этого автора.
Т.е. по сути на всю программу уйдет не больше часа времени.
Что о самом курсе: в нем дается 8 конкретных и полезных вещей по концентрации внимания и увеличению скорости чтения. Практически всё дано в виде методик/упражнений, которые вы тут же можете применить в ходе тренинга.
Минимум воды, максимум полезности (как я уже написала, вода там только в самом начале и в конце).
Мне этот видео-урок очень понравился, 6 из 8 данных инсайтов я раньше не знала (хотя вообще немного сталкивалась с темой скорочтения).
Спасибо за выкладку такой полезной информации!

Сергейчик619

Забанен
21 Янв 2017
64
118
Отзыв:

1. Согласен с предыдущим отзывом, начинаем смотреть с 23-25 минуты, заканчиваем на 1 час 17 минут.
Качество материала,все слышно и видно нормально, смотреть можно и автор не бесит своим голосом:)
2. Не смотря на то, что вебинар очень быстрый узнал парочку хороших фишек для себя, по скорочтению и по концентрации при чтении.
3. Минус разве в том, что автор не успел раскрыть все фишки.
4. Применял на практике все, сделаю небольшой спойлер:
- первое упражнение, которое понравилось, это "Квадратное дыхание", помогает успокоится, сосредоточится и выкинуть мусор с головы;
- второе, это "Чтение поверху букв", что увеличило мою скорость чтения чуть больше чем в 1.5 раза.
5. Да, действительно получил то, что хотел (но хочется большего:)), материал полезный и стоит внимания. Кто изучает скорочтение, СОВЕТУЮ!
Спасибо, alex_mak, за раздачу!

Сверху