Скачать Кашеваров - Уроки вокального мастерства в видеоформате 2 (2012)

4,50 звёзд Оценок: 2

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Уроки вокального мастерства в видеоформате 2
Автор: Василий Кашеваров

kashevarov2.jpg

С момента создания первой части курса прошло 2 года, новая версия видео курса увеличилась более чем вдвое! Мы приняли во внимание пожелания и просьбы подписчиков нашей музыка льной рассылки, ориентируясь на которые были добавлены новые важные разделы и упражнения о которых вы можете прочитать ниже на странице.

Во вторую версию курса добавлено более 4-х часов новых видеоуроков и 48 новых вокальных упражнений на Audio-CD аккомпаниаторе.

Для кого этот курс?

Данный курс создан для новичков в вокале которые хотят научиться секретам вокального искусства с нуля, и для тех кто уже имеет опыт и хочет повысить уровень своего мастерства.

Думаете научиться петь самостоятельно сложно? Ничего подобного!

Для того чтобы научиться красиво петь нужно просто практиковать определенные вокальные упражнения, переодически тренироваться и знать продвинутые вокальные методики используемые профессиональными вокалистами, которые помогут вам запеть по-настоящему красиво и легко.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кашеваров - Уроки вокального мастерства в видеоформате 2 (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.099
упс, сорри, до этого выдало ошибку 404, сейчас открывает, не поняла в чем загвоздка. Ну да ладно ). Спасибо

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
упс, сорри, до этого выдало ошибку 404, сейчас открывает, не поняла в чем загвоздка. Ну да ладно ). Спасибо
Бывает. Иногда майл глючит, да и мега тоже не подарок - санкции :D

6 Апр 2018
58
148
Отзыв:

1.Действительно интересный курс, мне понравилось , хотя и не до конца
2.Новичков учит базовым правилам и основе, как и что правильно петь
3. Чесно говоря , мне было не очень интересно, так как я уже вышла на более продвинутый уровень пения , и знаю больше чем новичок , возможно поэтому
4. Есть некоторые упражнения , которые помагают развить голос, сделать его лучше и хотя бы немного научится петь, но всё таки, лучше заниматся со своим личным учителем
5.В целом очень подойдет для тех, кто начинает с нуля , а вот более опытным вокалистам будет немного скучно, потому что они уже знакомы со всеми упражнениями и развиты в вокале. Но радует , что всё чётко и без воды

Сверху