Скачать Касьянов - Я Гений: развиваю навык ОБЕрукости

4,00 звёзд 1 оценка

Gannicus

Свой
2 Янв 2014
307
948
Я Гений: развиваю навык ОБЕрукости
88ea0220ca783d2ca7d536e1d8894da3.jpg

автор: Касьянов Василий
год выпуска: 2013
число страниц: 215

Повсеместно человек, как правило, использует одну из своих рук - правую или левую, по-другому основную. Противоположная рука же "безмолвно" опущена. А почему бы и ей не дать шанс принять участие в Вашей жизни. Известно, что деятельность какого либо полушария мозга тесно связанна с активностью той или иной руки. Так вот, оберукость разносторонне способствует развитию мозга, мышление становится многогранным и широким.

Книга содержит серию упражнений, от простого к сложному.

Этапы обучения:
* Этап1. раздвигать руку
* Этап2. расписать
* Этап3. учимся писать
* Этап4. развиваем навык письма
* Этап5. совершенству нет предела.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Касьянов - Я Гений: развиваю навык ОБЕрукости», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Указывай фамилию автора в заголовке.

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
420
1.296
Качайте! Вы слышите! Качайте! Музыка, математика, рисование, языки, вязание, ... Везде где должны работать два полушария! Обе использование обеих рук - это единственный способ не быть однополушарным как 99.9 % людей и иметь творческие и логические способности одновременно! Я Вас предупредила... да качайте уже!

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
Вот это да! Молодец конечно этот Касьянов Василий . . . целую книгу создал для того что бы научится писать "другой" рукой. Вопрос, стоило ли?:nez-nayu: Я когда тему обе рукости просек, буквально за месяц научился не плохо писать "другой" рукой, да и не просто писать, а еще и с право на лево, в зеркальном отражении . . . где то читал, что так Леонардо да Винчи писал, вот меня и приспичило. Научиться писать "другой" рукой не сложно, а вот обеими руками одновременно, вот это результат! :pomignul:

Кстати, если развиваете "другую" руку, работайте компьютерной мышью нерабочей рукой, смените кнопки по зеркалке . . . тоже не плохо развивает!:klasss:

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Книга в формате djvu. Страница двойная, не удобно на электронной книге листать.
2. Каковы плюсы данного продукта?
Всё разжевано так, что после полного практического прохождения, результат практически гарантирован. В процессе чтения-прохождения есть некие мотивирующие вставки, которые толкают продолжать нарабатывать навык.
3. Каковы минусы данного продукта?
Может немного автор книгу все же растянул, 215 страниц... а может так и надо было.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Я еще до этой книги интуитивно пришел к тому, о чем пишет автор. Пишу обеими руками обычно и зеркально, так же одновременно зеркально. Сейчас нет нет, тренируюсь писать обеими руками одновременно разное.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Развитие обеих рук наверное одно из самых сильных занятий по развитию мозга... не зря же практически все гении так или иначе развивали обе руки, в том числе и письмом. Письмо двумя руками одновременно, одно из лучших упражнений по синхронизации полушарий мозга. Кстати, на счет рук... наверняка не просто так индийских богов изображают с четырьмя, шестью и более руками.

Сверху