Скачать Касмет - Создание духов помощников (2017)

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.734
Создание духов помощников
Автор: Касмет

1.png

Фанто́м (фр. fantome — призрак) — образ чего-либо из прошлого (душа человека, существо, предмет). Примерами могут служить «поезда-призраки» и «корабли-призраки» (например «Летучий голландец»).

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Касмет - Создание духов помощников (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.298
2.117
О! Сейчас как создам себе духа-помощника, где предметом будут берцы :D Сразу все проблемы исчезнут)

9 Мар 2017
9
5
Этот семинар не имеет никакого отношения к Алене Полынь!
Эта женщина выступала на платформе Алены Полынь и эта конференция есть на сайте Алены
[DOUBLEPOST=1513067346][/DOUBLEPOST]
Создание духов помощников
Автор: Касмет

Посмотреть вложение 27210

Фанто́м (фр. fantome — призрак) — образ чего-либо из прошлого (душа человека, существо, предмет). Примерами могут служить «поезда-призраки» и «корабли-призраки» (например «Летучий голландец»).

Скачать:

Спасибо Вам большое, давно хотела ознакомиться с данным материалом

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.413
Мне понравилось !!!Былбы рад если у кого-то была транскрибация этих видео сам начал делать но у меня половина могу скинуть,а вот остальную часть несмог зделать.

9 Мар 2017
9
5
Мне понравилось !!!Был бы рад если у кого-то была транскрибация этих видео сам начал делать но у меня половина могу скинуть,а вот остальную часть не смог сделать.
Я конспектирую, но пока не все видео просмотрела до конца

Z_Алина_Z

Юзер
6 Июн 2017
36
127
Касмет - это ученица Алёны Полынь и посвящённая ведьма Империи Сильнейших ведьм. Она ведёт этот семинар от своего имени, но потому как рассказывает о своих наработках. Она училась у многих ведьм, поэтому ей есть, что рассказать про духов. Но когда она даёт то, что получила от Алёны Полынь, то честно говорит об этом (и в видео этот момент есть).
Про духов она рассказывает очень доходчиво, всё понятно, она много повторяет, чтобы уж точно дошло. Это видео у неё про духов, помогающих разбогатеть. После этого вебинара я даже засомневалась в том, готова ли я создавать или призывать духа - ведь его нужно регулярно кормить, а это лично у меня не всегда может получаться.
В вебинаре Касмет говорит про много духов - и Золотарь, и Хозяйка сундуков, и ещё много других. Это очень хороший урок, целая лекция с практическими заклинаниями и призывами! Я раньше относилась к духам довольно легкомысленно, но после просмотра решила пока подождать с тем, чтобы призывать их.
Ну и конечно, ещё в видео есть бонус - Касмет между делом ещё и рассказывает о привычках богачей восточных стран. Это очень интересно, но многие вещи вполне реально перенять у арабов и практиковать в России.

MiaLarsen

Свой
4 Фев 2016
40
288
Можете, пожалуйста, обновить ссылку на скачивание - сейчас ошибка 404. Спасибо!

Najalija

Новичок
10 Окт 2019
8
4
Материал мне очень понравился. С удовольствием бы ознакомилась с Дневником Касмет о котором она упоминает в вебинаре, не нашла её форум в интернете. Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает.