Скачать Катан-Ибарра - Испанский язык. Полный курс. Учу самостоятельно (2015)

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.393
Испанский язык. Полный курс. Учу самостоятельно
Хуан Катан-Ибарра

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_gw_img.ru_images_2016_03_03_T7D4US.png

Испанский язык. Полный курс. Учу самостоятельно (+MP3)

«Сам себе учитель иностранного» – это уникальная серия пособий, разработа нных для самостоятельных занятий. С ними учащиеся смогут пройти путь от новичков до «уверенных пользователей» без помощи преподавателя. Цель самоучителей – помочь легко и уверенно заговорить на иностранном языке. Материал организован таким образом, чтобы можно было эффективно заниматься, тратя на это не более 5–10 минут в день. Четкая структура уроков, актуальная лексика, понятные объяснения грамматики, аудиозапись, начитанная носителями языка, а также множество упражнений для практики помогут научиться понимать иностранную речь на слух, читать, говорить и писать на иностранном языке.

Самоучители подходят как для новичков, так и для тех, кто стремится заговорить на иностранном языке свободнее. Они предназначены прежде всего для самостоятельных занятий, но помогут повысить эффективность обучения и тем, кто занимается на курсах или с преподавателем.

Автор: Хуан Катан-Ибарра
Дата перевода: 2015
Дата написания: 1998

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Катан-Ибарра - Испанский язык. Полный курс. Учу самостоятельно (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Tourette

Свой
6 Янв 2016
187
365
О-хо-хо. Пришло его время. Качаю. Посмотрим, с чем это едят. Давно хотела выучить испанский, а теперь есть потенциальные собеседники)))

POEVA

Забанен
25 Янв 2019
50
8
Благодарю за беспокойство, теперь я тоже вижу. ))

Figo1981

Юзер
7 Сен 2014
114
11
Почему не т кнопки «Мне нравится»? У меня Премиум, но не могу скачать.

Сверху