Скачать Катерина Моне - Курс по бьюти ретуши (2014)

3,00 звёзд 1 оценка

brujo

Свой
6 Фев 2014
58
256
Курс по бьюти ретуши!
rek1.jpg

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Катерина Моне - Курс по бьюти ретуши (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Vova

Новичок
16 Июл 2014
4
0
Подскажите пожалуйста, тут рассматривается метод восстановления текстуры кожи на фото. Если да, то , насколько подробно?
Спасибо.

kozhukhar

Новичок
17 Июл 2014
6
0
Подскажите пожалуйста, тут рассматривается метод восстановления текстуры кожи на фото. Если да, то , насколько подробно?
Спасибо.
Смотрел этот курс. Восстановление текстуры рассматривается, но не скажу что достаточно подробно. Но принцип становится понятен.

Illeana

Юзер
14 Авг 2014
96
153
После такой прорисовки объемов - лучше снижать прозрачность слоя (не важно через кривые вы делаете или серый слой). У Катерины в уроках они получились чересчур насыщенные и неестественные. И так с частоткой не перебарщивать.[DOUBLEPOST=1408786705,1408786134][/DOUBLEPOST]
С помощью фильтра "Добавить шум"? или же со сторонними текстурами с наложением на редактируемое фото? :)
Таких уроков в свободном доступе много. Восстановление в этом уроке не рассматривалось - только копирование восстановительной кистью в нужные места. Можно добавить Hight Pass через маску в нужные проблемные места. В крайнем случае наложить шум. Но не советую сторонние текстуры - не все правильно подбирают места, размер пор кожи исходника с текстурой, и светотень под текстурой должна быть одинаковой.

ksumadness

Юзер
10 Мар 2015
32
130
Ссылка не рабочая, обновите, пожалуйста, с интересом изучила бы курс! Спасибо!:blago_daru:

A&D

Юзер
20 Апр 2015
37
73
Отзыв:

1. Качество материала хорошее, видео 1440*900, звук четкий все слова слышны.
2.Плюсы данного продукта для меня это то что рассмотрели отдельно ретач глаз и губ.
3. Минусы. Она все очень быстро говорит, без дополнительных объяснений, по сути это не уроки а мастер-классы. Говорит щас мы будем делать додж и начинает под музыку делать, без объяснений почему надо такие настойки поставить, или если и говорит то, как говорил выше очень быстро, как бы между делом. Поэтому собственно 3-ку и поставил, если бы я ранее не знал этих техник-думаю не разобрался бы.
4. Применить удалось ретуш глаз и губ, даже ни столько с курса, сколько просто меня осенило а что я раньше должного внимания не уделял этому.
5. Вывод: если вы хоте-бы поверхностно знаете ретуш-можно посмотреть, может быть какие-нибудь интересные фишки для себя откроете, как я с областями глаз и губ. Ожидал сильно большего, с более глубоком разбором предложенных тем.

Сверху