Buton
Джедай
Оформление свадебного кенди бара
Автор: Людмила Казмерчук
Вы увидите:
Продажник:
Автор: Людмила Казмерчук
Вы увидите:
- как собрать эффектную композицию свадебного кенди-бара. Элементы и декоративные решения;
- какие изделия особенно удобны для транспортировки. Какая упаковка для них понадобится;
- как создать бумажные 3-D цветы. Техника и материалы.
- эклеры и мини-эклеры с фисташковой помадкой;
- мини шу-релижьез с салатовым крокеленом, яблочным конфи и ванильным мусслином;
- двухуровневые тарталетки с крем-брюле в мятной глазури;
- макаронс с ганашем базилик-лимон;
- торт и пирожные "Лаймовый фрезье": фисташково-кокосовый бисквит, мусс лаймовый, мусс клубничный, клубничное кули, глазурь с лаймовой цедрой;
- лаймовые гимов;
- веррины «Лайм, мята, клубника».
- вам нужны новые профессиональные рецепты и новые техники;
- вы в активном поиске новых идей эффектного оформления кондитерских изделий;
- вы стремитесь стать экспертом в создании свадебных кенди баров;
- хотите занять свободную нишу профессиональных кенди-баров и стать в ней лидером.
Продажник:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: