Скачать Казмерчук - Оформление свадебного кенди бара (2015)

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.871
Оформление свадебного кенди бара
Автор: Людмила Казмерчук


wcb4.png


Вы увидите:

  • как собрать эффектную композицию свадебного кенди-бара. Элементы и декоративные решения;
  • какие изделия особенно удобны для транспортировки. Какая упаковка для них понадобится;
  • как создать бумажные 3-D цветы. Техника и материалы.
Для вкусового наполнения кенди бара мы приготовим:
  • эклеры и мини-эклеры с фисташковой помадкой;
  • мини шу-релижьез с салатовым крокеленом, яблочным конфи и ванильным мусслином;
  • двухуровневые тарталетки с крем-брюле в мятной глазури;
  • макаронс с ганашем базилик-лимон;
  • торт и пирожные "Лаймовый фрезье": фисташково-кокосовый бисквит, мусс лаймовый, мусс клубничный, клубничное кули, глазурь с лаймовой цедрой;
  • лаймовые гимов;
  • веррины «Лайм, мята, клубника».
Этот видеоурок для вас если:
  • вам нужны новые профессиональные рецепты и новые техники;
  • вы в активном поиске новых идей эффектного оформления кондитерских изделий;
  • вы стремитесь стать экспертом в создании свадебных кенди баров;
  • хотите занять свободную нишу профессиональных кенди-баров и стать в ней лидером.

Продажник:
 
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Казмерчук - Оформление свадебного кенди бара (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху