Скачать Кэмерон - Художник есть в каждом

5,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.340
(МИФ) Художник есть в каждом
Автор: Джулия Кэмерон и Эмма Лайвли

www.mann_ivanov_ferber.ru_assets_images_books_put_hudozhnika_dlja_roditelej_hudozhnik_big.png

О книге
Это пособие для родителей, которые хотят помочь своим детям развить креативность. Как утверждает автор, все дети креативны, нужна лишь практика.

В этой книге вы найдете упражнения, которые можно делать вместе с ребенком, весело проводя время, и задания, которые ребенок сможет делать самостоятельно.
Книга подойдет для развития детей в возрасте до 12 лет — никогда не поздно заложить фундамент для творческого мышления.

Фишки книги
Самая известная книга Джулии Кэмерон — «Путь художника» — более чем за десять лет помогла миллионам людей по всему миру (в том числе в России) открыть в себе творческие способности.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кэмерон - Художник есть в каждом», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Dragon никак не научится нормально оформлять раздачи.... :zastrelilsya:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
почему то по умолчанию такой шрифт стоит
Он не стоит по умолчанию. Если ты выделяешь заголовок, а потом сразу после него вставляешь текст, то он форматируется также. Это особенности редактора, нужно просто приноровиться. Посмотри видео по оформлению, там показано, как сделать правильно:

Анка

Новичок
4 Дек 2014
6
25
Не знаю, насколько будет полезен мой отзыв - я немного работала сама по первоисточнику - книге Джулии Кэмерон. В частности, прорабатывала "Утренние страницы". Как оказалось, этого мне было достаточно. Упражнение реально работает, хорошо помогает.
По общему состоянию - я сова - утренние страницы писала "не просыпаясь", над первой чашкой кофе. Видимо, поэтому ещё был хороший эффект - я строчила всё подряд, не останавливаясь, и не анализируя то, что возникало в воспаленном мозгу. :hi_hi:
Пользовалась тетрадкой "за две копейки", и даже её не заполнила до конца, как процесс пошел. Занималась летом 2011 года, результат до сих пор великолепный. Кстати, это упражнение, как мне кажется, можно просто использовать, чтобы не перегружать свою голову обилием проблем, которых у нас всегда хватает, особенно, если мы за кого-то ещё отвечаем.
Учитывая это, считаю, что данная адаптация для родителей и их детей - должна быть хорошая штука. Обязательно скачаю, как только появится возможность. :p

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
файла больше нет

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Скан книги в трех форматах, пдф, моби и епуб. Качество хорошее, все страницы.
2. Эта книга для таких перфекционистов, как я, которые пытаются быть идеальными родителями, дать ребенку все и забивают на себя. Она помогает затормозить и получать гораздо больше удовольствия от воспитания ребенка.
3. Еще б фб2 форматик)
4. Утренние страницы, еженедельная вылазка и вечерний обмен впечатлениями стали нашей традицией. Это так просто и так значимо. После 3-х недельного "мама работает" дочка наконец-то это поняло. Раньше мне это казалось нереальным эгоизмом и я работала только во время сна ляльки. А теперь укладываю и могу часик посвятить себе. А еще я наконец-то опять начала вязать, и к моему удивлению, дочка сидит рядом и с удовольствием занимается своими делами.
5. Книга написана чудесным языком, как с подругой разговариваешь. Никакого морализаторства, указующих пинков и тыды. Много вдохновляющих примеров из опыта чужих семей. Эта книга их тех, которые стоит перечитывать раз в год хотя бы.

Сверху