Скачать Кэннон - Метод регрессионной терапии (2011)

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.408
Метод Регрессионной Терапии
Автор: Долорес Кэннон

SHkola_2011.jpg

1. Метод основан на погружении пациента в изменённое состояние сознания.
2. Контакт с Источником Абсолютного Знания.
3. Авторская методика позволяющая пациенту исцеляться с помощью своего Разума и Высшего «Я».
4. Могущественная Сила, которая обладает ответами на все вопросы. Сила, которая осуществляет мгновенное исцеление физического тела.
5. С помощью метода получено множество уникальной информации изложенной в книга х:
– Между смертью и жизнью;
– Иисус и Ессеи;
– Беседы с Нострадамусом;
– Хранители;
– Память пяти жизней;
– Многомерная Вселенная;
– Три волны добровольцев и Новая Земля.

Изучайте метод, делитесь Знаниями с родными-знакомыми, близкими-друзьями... помогайте им и себе.

Будьте Счастливы и Здоровы!

Продажник:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Кэннон - Метод регрессионной терапии (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.415
А что за архивы Тетрадь смерти,они к теме? Это мне напомнило аниме про киру.:D

Мари-чан

Новичок
5 Ноя 2016
7
10
Подскажите, пожалуйста, это только вторая часть или обе? В какой последовательности смотреть?
P.S. Продажник не открывается...

рагор

Свой
1 Фев 2016
107
326
Подскажите, пожалуйста, это только вторая часть или обе? В какой последовательности смотреть?
P.S. Продажник не открывается...
Прекрасно открывается продажник + на ютубе есть её мастер класс в Москве аж 16 запесей по 2 часа,если надо могу дать ссылку,толково обьясняет и с юмором !

Эллина32

Юзер
8 Сен 2014
20
10
Прекрасно открывается продажник + на ютубе есть её мастер класс в Москве аж 16 запесей по 2 часа,если надо могу дать ссылку,толково обьясняет и с юмором !
Буду признательна за ссылку, сама искала - не нашла.

Мари-чан

Новичок
5 Ноя 2016
7
10
Действительно, продажник стал открываться - может были какие-то работы на сайте. Тоже буду признательна за ссылку :).

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.610

Эллина32

Юзер
8 Сен 2014
20
10
Заходите на ютуб, в поиск вводите Долорес Кэннон и наслаждаетесь:)
То , что я нашла 16 частей, это тот же материал, что выложен здесь - "Семинар Долорес Кэннон в Москве". А я бы хотела посмотреть Мастер-Класс.

Мари-чан

Новичок
5 Ноя 2016
7
10
То , что я нашла 16 частей, это тот же материал, что выложен здесь - "Семинар Долорес Кэннон в Москве". А я бы хотела посмотреть Мастер-Класс.
В этой раздаче есть семинар (файлы называются "Тетрадь смерти"), а есть и папка под названием "Мастер класс" с четырьмя видео, в которых в основном ведется обсуждение успехов и неудач студентов на этом поприще, в проведенных сеансах.

Эллина32

Юзер
8 Сен 2014
20
10
В этой раздаче есть семинар (файлы называются "Тетрадь смерти"), а есть и папка под названием "Мастер класс" с четырьмя видео, в которых в основном ведется обсуждение успехов и неудач студентов на этом поприще, в проведенных сеансах.
Большое спасибо! Я весь материал пересмотрела, а МК , возможно, пропустила.

рагор

Свой
1 Фев 2016
107
326
Мастер клас - это всего лиш урезанная версия, т ч после просмотра подробной информации МК не нужен,просто практикуйте и наберайте опыт!

Мари-чан

Новичок
5 Ноя 2016
7
10
Вообще, потрясающий курс! То, что заявлено в описании действительно присутствует. Самое интересное на мой взгляд то, что эта методика позволяет получить моментальное исцеление прямо во время сеанса даже в тех случаях, когда доктора ничего не могут сделать или назначена операция по замене сустава, органа и т.д. В переводе с английского эта методика переводится как "Гипнотерапия квантового исцеления" Quantum Healing Hypnosis Therapy (QHHT). Кроме того, оказывается, что любые болезни и несчастные случаи - это послания от нашей души, "Высшего Я", о том, что мы не туда движемся или не то делаем. К примеру горло болит от невысказанности, когда человек не говорит того, что хочет или должен сказать. Так что на сеансе человек получает не только исцеление, но и понимание того, отчего возникла болезнь, то есть он может по-настоящему устранить ее причину. Подробнее о том, о чем сообщают те или иные болезни можно прочитать в книге Джулии Кэннон (дочери Долорес) "Разговор Души. Язык твоего тела".

Сверху