Скачать Кейн - Интроверты. Как использовать особенности своего характера (2015)

3,50 звёзд Оценок: 2

Investrum

Призрак в доспехах
Свой
3 Фев 2015
149
358
Интроверты. Как использовать особенности своего характера
автор: Сьюзан Кейн
introverty_big.png

Привычная для современного человека практика построения карьеры требует коммуникабельности, напора и умения презентовать себя. Общество поощряет проявление этих качеств, способствуя таким образом своеобразному «естественному отбору».

Общественное мнение оказывает на нас огромное давление. Что же делать человеку, не соответствующему установленным стандартам? Сьюзан Кейн убеждает нас в том, что интроверты не хуже экстравертов способны справляться со сложными задачами. А иногда, в силу особенностей своего темперамента, им удается сделать это намного лучше.

Для скромных и тихих людей, не желающих находиться в центре внимания и постоянно сомневающихся в своих силах. Для интровертов, желающих достичь успеха по меркам общества, оставаясь при этом самими собой, а также для их антиподов — экстравертов.

Почему мы решили издавать эту книгу

Актуальность книги для читателей представляется очевидной. Каждому из нас необходимо научиться строить карьеру сегодня, когда в результате развития высоких технологий огромное значение приобрели коммуникации. И делать это нужно, опираясь на свои сильные стороны.

Фишка книги

Самая обсуждаемая книга года в США!

В книге представлен познавательный экскурс в историю становления экстравертированной культуры современного западного общества. На примере многих известных личностей автор убедительно доказывает, что отвергаемая обществом интровертированная природа доброй половины человечества позволяет добиваться успеха там, где экстраверту это не по силам, выбирать правильную линию поведения и совершать решительные, даже героические поступки, способствуя тем самым общественному прогрессу. Познакомьтесь: самые известные интроверты в истории:

Уоррен Баффет
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Дейл Карнеги
Махатма Ганди
Ларри Пейдж
Чарльз Дарвин
Эл Гор
Роза Паркс
Фредерик Шопен
Сэр Исаак Ньютон
Марсель Пруст
Стив Возняк
Дж. К. Роулинг
Стивен Спилберг

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кейн - Интроверты. Как использовать особенности своего характера (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Карли, как ты поставила "нравится", я тоже хотел? :)

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.287
Отзыв:

1.pdf файл около двух мегабайт, качество нормальное.
2.Плюсы
книга вроде бы освещает достаточно важную тему.
3.Минусы.
Книга излишне политиризированна.
При прочтении создалось чёткое ощущение программирования сознания на что то другое не заявленное в аннотации к книге.
4.Не применял, не буду и другим не советую.
(буду использовать и искать другие источники информации)
5.Может быть я параноик но по моему мнению данная книга яркий образец политического зомбирования сознания что в эпоху цветных революций ох как может оказаться правдой.

Выводы:
Если вы не выпускник философского или политологического факультета то не надо читать эту книгу (я лично технарь) .
Просто не тратьте своё время.
В сети много другой информации свободной от политического мусора.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Отзыв:

1. Качество материала хорошее.
2. Книга откровение. Рассматривает интровертов почти со всех точек зрения. Конечно, всегда можно измениться, тем не менее полезна будет и интровертам, и экстравертам. Читается очень легко.
3. Минусов не имеет.
4. В определенные периоды жизни все мы становимся интровертами. Некоторые в этом состоянии остаются на всю жизнь. В книге можно по новому переосмыслить свои плюсы и минусы или понять как взаимодействовать с интровертами. Познавательное чтиво.
5. Оценка 9 из 10. Рекомендую читать всем для общего развития.

Сверху