• В данном разделе размещены бесплатные способы заработка.
    Проверенные авторские схемы заработка находятся здесь.

Заработок Кейс по "Голодному" трафику.

Кейс по "Голодному" трафику.​

Небольшое предисловие. В прошедший субботний вечер, сидя на кухне и кушая суши - пришла интересная мысль. А именно сделать в ТикТок кулинарный аккаунт. Ибо кулинария притягивает больше всего людей возраста 25+, то есть платежеспособных, и как раз им можно продавать огромное количество товаров и услуг, что гарантирует хорошую прибыль.

Схема элементарна. Можно даже разобрать по пунктам:
1) Создаем новый ТикТок аккаунт;
2) Ищем интересные рецепт ы с Ютуба и Инстаграмма;
3) Редактируем под себя, заливаем и собираем горячих и голодных подписчиков на аккаунт.

Начнем. Про регистрацию и прогрев аккаунта уже писалось много раз, тут не об этом. Было два пути, искать и редактировать видео либо с Ютуба, либо с Инсты. И тут я вспомнила, зачем придумывать велосипед, если уже все давно сделано?

Заходим в Инсту, по поиску ищем слово "Рецепты",
Кулинарные блогеры.
Во-первых, поиск выдает десятки кулинарных блогеров, у которых очень много нужного контента;

Результаты по хэштегу
Во-вторых, по хэштегу доступны миллионы крутых роликов, и это именно то, что нужно! Тут даже ничего редактировать не нужно, только накладываешь звук и заливаешь в ленту. Куда еще проще-то? Тут справится даже ребенок.

Думаю, смысл понятен.

Чтобы не терять времени, я сразу выгрузила из Инсты пару десятков роликов в хорошем качестве, и принялась загружать. За вечер не стала сильно мучать новый аккаунт, залила всего 4 видео.

Угадаете результат по просмотрам и подписчикам к утру? Подумайте хорошенько... Ладно, не буду долго тянуть, утром суммарно на четырех роликах набралось 33 тысячи просмотров и +1100 подписчиков на аккаунт. Для теста это очень хороший результат.

Далее на протяжении нескольких дней залив по 5-7 видео в сутки, порадовало что 90% видео заходят в рекомендации, при чем что достаточно много жирных рекомендаций.

На этом кейсе я показала, что зарабатывать можно буквально из воздуха, бери готовые видео из Инсты, заливай в ТикТок и монетизируй! Легче этого варианта трудно придумать, все просто - как дважды два.

А теперь вспомни, как ты провел эти 4 дня? Сколько ты заработа л? Бездумно листал ТикТок и перекидывался роликами с друзьями?

Вот тебе реальный живой свежий кейс, он очень простой, но позволит заработать две месячные зарплаты в регионе за неделю на диване!