Скачать Кейс. Успешное продвижение молодого сайта., Сайт 11 месяцев, посещаемость ~7000 чел/сутки

3,00 звёзд 1 оценка

Share

Забанен
8 Июл 2014
46
91
Кейс. Успешное продвижение молодого сайта., Сайт 11 месяцев, посещаемость ~7000 чел/сутки

Тематика: женская/развлекательная
Посещаемость: ~7000 чел/сутки
Материал: 400 новостей (рерайт/копипаст)
Доход: ~25000 руб/месяц
Расходы: 5000 руб/месяц
Пузомерки: тИЦ 90/Пр 0

Примерно месяц назад сайт был продан за 320000 рублей и при продаже много людей интересовались методикой продвижения, поэтому было решено создать своеобразный кейс.

Про что я рассказываю:
- где лучше регистрировать домен
- какой использовал движок
- оптимизация шаблон а
- создание категорий
- наполнение сайт а
- продвижение сайта
- какой материал нужно добавлять
- монетизация

Дополнительно:
- открытая статистика liveinternet.ru
- доступ к статистике metrika.yandex.ru
- скрины популярных запросов

Продажник:

Скачать:

[hide=10]

[/hide]

Отзыв

После изучения продукта «Кейс. Успешное продвижение молодого сайта., Сайт 11 месяцев, посещаемость ~7000 чел/сутки», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Ссылки на скачивание скрываются под хайдом по количеству симпатий.

Makay

Новичок
22 Окт 2014
1
0
По поводу женских сайтов одно скажу точно. Женская аудитория более платежоспособная ввиду их любви к шоппингу и все дела. Сюда же включайте партнерки, контекст и прочие прелести))))

Grigori

Юзер
15 Сен 2014
86
82
Ещё кто нибудь подобное и полезное может выложить?

torba

Новичок
26 Окт 2014
4
1
Имеется сайт женской тематики, но продвижение ни в какую не идет :( Результаты из кейса поразительны, надеюсь помогут мне дойти хотя-бы до тысячи посещаемости...

Grigori

Юзер
15 Сен 2014
86
82
Имеется сайт женской тематики, но продвижение ни в какую не идет :( Результаты из кейса поразительны, надеюсь помогут мне дойти хотя-бы до тысячи посещаемости...
Было бы здорово от вас услышать как по этому кейсу у вас всё возросло а не то как вы надеетесь :(

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
416
1.296
Было бы здорово от вас услышать как по этому кейсу у вас всё возросло а не то как вы надеетесь :(
Согласна. Даже в гуманитарных науках ценится не мнение, а аргументация.

P.S.
"Нежданчик да?"
Ох, как только получу Юзера - держитесь :)))

Novascriptum

Свой
24 Сен 2014
91
378
Отзыв:

Вообще сам кейс - это всего 4-5 страниц в ворде (если не считать картинки). Как бы автор говорит, что у него все получилось классно, но повторить по имеющемуся тексту это вряд ли получится - по крайней мере, у новичка.
Все очень кратко, по верхам, возникает больше вопросов, чем объяснений. Многое остается за кадром - то есть как бы предполагается, что это само собой понятно. Соответственно, если это первый материал, который вам встретился на пути продвижения контентных сайтов, вы из этого извлечете мало пользы. А гуру вообще мимо пройдут, потому что у них и так все хорошо.
Так что ценность кейса лично мне представляется очень сомнительной.