Скачать Кеннеди - Главная схема доминирования в инфо маркетинге (2022)

2,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.183
Главная схема доминирования в инфо маркетинге (2022)
Автор:
Дэн Кеннеди

1671672544955.png

GKIC уже много лет является настоящей 800-пудовой гориллой в отрасли информационного маркетинг а. И мы наконец-то раскрываем наши схемы успеха в информационном маркетинге - если вы только начинаете или являетесь продвинутым информационным маркетолог ом, который хочет учиться у лучших из лучших.

THE GKIC MODEL - The Master Blueprints To Info-Marketing Domination - это наша схема создания подписного листа из 200,000 человек и 20,000 покупателей, которую вы можете легко "перенести" в совершенно новый бизнес или внедрить в уже работа ющий бизнес.

Это плоть и кровь того, как мы создаем продукты, управляем множеством программ по подписке с 6-значным и 7-значным доходом, а также проводим высокоприбыльные мероприятия. Так вы сможете легко смоделировать наш успех.

Вы можете управлять бизнесом даже из своей спальни, зарабатывая 6-7 значный доход без издержек или сотрудников (кстати, единственным сотрудником Дэна Кеннеди был и остается всего один секретарь).

Информационный маркетинг - это самый лучший бизнес в мире, и никто не "поднимает занавес" над ним так, как GKIC в данном продукте.

Вы раскроете стратегии, изучение которых в ином случае может занять у вас ГОДЫ проб и ошибок, включая

* Как создавать продукты, которые ваши клиенты будут раскупать как горячие пирожки

* Секрет создания программы по подписке с 7-значным доходом

* Как проводить прибыльные воркшопы и мастергруппы

* Наука и искусство того, как мы продаем наши продукты

* Наши секреты генерирования лидов... которые раскрываются впервые

* И многое, многое другое...

Слушайте, вы можете либо потратить несколько лет "проб и ошибок", либо можете учиться у лучших из лучших... GKIC уже много лет является лидером в информационно маркетинговом бизнесе, и THE GKIC MODEL – The Master Blueprints To Info-Marketing Domination даст вам "несправедливое" преимущество - даже если вы только начинаете или уже продаете множество продуктов.

Вы раскроете схему создания прибыльного информационного маркетингового бизнеса... схему, на разработку и совершенствование которой основатель GKIC Дэн Кеннеди потратил несколько лет.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Кеннеди - Главная схема доминирования в инфо маркетинге (2022)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
о! вот это вкуснятина )

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Твои отзывы интересны по маркетингу)). Сам как применяешь знания?
ой ребята, что сказать, вы ж знаете что я фанат Загородникова.
Но в последнее время попался мне один американский маркетолог, ну и я и окунулся.
Правда в открытом доступе этих его курсов нет, я где только не искал, пришлось купить.
И тут весь наш ру инфобизнес предстал в новом свете.
Если просто сказать, то у нас тут кривое зеркало, один прикололся, а все подхватили.
Жесть просто, а там у них рынок очень сильно развит и это привело к тому что самые богатые и умные применяют совершенно другие методы для продаж.
Оказалось что можно продавать напрямую на холодный рынок без всяких вебинаров, прогревов, запусков, эфиров.
Можно сидеть в норке и спокойно грести деньги лопатой, а все будет работать.
И тут весь секрет в подготовке к продаже.
Но это совершенно другая история, это высшая математика маркетинга.
У нас это никто не дает, более того, даже не подозревают.
Привозят кусочки пазлов, и трактуют их по своему, запутывая рынок.
И тот же Загородников попал в ловушку. Колбасит по очень сложной модели.
Не, я не отрицаю, оно работает, но модель очень энергозатратная.
Теперь когда я прикоснулся к знаниям другого уровня - мне нет нужды залипать на старых методах.
Более того, теперь я вижу где люди у нас на рынке поступают неправильно.
Поэтому теперь свой взор я обратил к первоисточнику и прокачиваюсь у них.

насчет применения - узнал только две недели как.
пытаюсь сейчас сделать себе такой вечный двигатель, но это не сразу, тут надо постепенно.
умиляет еще и то, что денег особо на это не надо.
ну и плюс сейчас прохожу два тренинга = один по партнеркам, а другой по контексту в гугле.
поэтому все движется не так быстро как хотелось бы.
а еще в загашнике два курса, записался, оплатил, но пока отложил. По таргету и автоматизации.

резюмируя весь свой опыт я скажу так, добиться успеха можно гораздо проще, но это не поймешь не пройдя все круги информационного ада, потому что иначе ты не поймешь где та самая, стоящая информация.

вот приходится даже штудировать англоязычные материалы.
хотя это совсем не просто и очень долго.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
насчет применения - узнал только две недели как.
пытаюсь сейчас сделать себе такой вечный двигатель, но это не сразу, тут надо постепенно.
умиляет еще и то, что денег особо на это не надо.

резюмируя весь свой опыт я скажу так, добиться успеха можно гораздо проще, но это не поймешь не пройдя все круги информационного ада, потому что иначе ты не поймешь где та самая, стоящая информация.
Недавно мне приходила в инсту спам-рассылка. Чел рекламирует американский метод продаж без прогревов и прочего. Я посчитал за развод)

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Недавно мне приходила в инсту спам-рассылка. Чел рекламирует американский метод продаж без прогревов и прочего. Я посчитал за развод)
да, такое бывает, это точно развод )
тоже встречал такое, и интутитивно, так же ощущал что что то тут не то.
потому что те кто учат продажам, разводят.
ты спросишь откуда я знаю? потому что купился )))
там только упаковка другая, а на самом деле все то что у нас тут на форуме бесплатно.

тот метод что изучаю я, он не про продажу.
мы входим в голову покупателя и делаем так, что он сам хочет купить.
к продажам тут вообще никакого отношения.
это совершенно другое искусство, я бы его назвал так - вызывать у людей желание купить.
как по мне это высший пилотаж.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Alexinfo, в чем отличие от бренда, позиционирование, метода СПИН или недавно модного понятие "нейромаркетинг? А так-то я согласен, что не надо продавать/впаривать, а чтобы сам клиент пожелал купить. Можно с тобой в личке продолжить?

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
можно и в личке.
то что ты сказал, это вообще не про прямой маркетинг.
это скорее инструменты для позиционирования, изучения и предложения.
я по спину в колл центре работал, мы с теплыми лидами по нему общались.

а то чем я занимаюсь это больше к кастдевам имеет отношение.

tahvas

Юзер
27 Апр 2016
17
15
Очень интересные комменты, с удовольствием почитал. Но так и не понял главного - эту раздачу стоит качать или нет смысла тратить время на Дэна Кеннеди?

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Очень интересные комменты, с удовольствием почитал. Но так и не понял главного - эту раздачу стоит качать или нет смысла тратить время на Дэна Кеннеди?

как грится, отзыв подано.

Сверху