Скачать Керн - ВысокоОплачиваемый Консультант. Как Я Создал Консалтинговый Бизнес (2014)

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
ВысокоОплачиваемый Консультант. Как Я Создал Консалтинговый Бизнес (2014)
Автор: Френк Керн

frank-img.png

Формат перевода: Вы получите перевод книги на русском в формате PDF, в том же самом стиле, как она написана Френком (где нужно, будут выделения, где нужно - курсив и подчеркивания и так далее).

Френк Керн - провел рекламную кампанию в Фейсбуке, которая принесла:
4000 кликов
1200 регистраций
13 клиентов на программу стоимостью $13,000 в месяц (он принял только двоих, потому что все остальные места уже были проданы).
Да, У Профессионалов Действительно Есть Секреты

ЗОЛОТАЯ КНИГА Профессиональных Секретов Одного Из Самых Высокооплачиваемых Консультантов Америки

Хотите Стать Консультантом С Топ-Гонорарами?

Эта книга , которую написал Френк Керн, обучит вас тому, как получать от ваших клиентов высокие ежемесячные платежи, просто разговаривая с ними в установленное вами время.

Френк обучит вас тем же самым методам, которые сгенерировали ему базу клиентов, приносящую консалтинговый доход в размере $175,000 в месяц.
Эта книга раскроет вам информацию о том, как стать высокооплачиваемым и высокоуважаемым консультантом в любой нише.

"Я с нетерпением жду возможности обучить вас ВСЕМУ, что вам нужно знать для того, чтобыпозиционировать себя, рекламировать себя и привлекать платящих клиентов в вашу консалтинговую практику. Я также хочу помочь вам приносить своим клиентам быстрые и эффективные результаты, именно то, что они хотят - так, чтобы они оставались с вами и рекомендовали вас еще много лет".
- Френк Керн

Что я делаю и как вы можете это использовать.
Название этой книги: "Высокооплачиваемый Консультант: Как Я Создал Консалтинговый Бизнес "

Я покажу вам, что хорошо работа ет для меня. И надеюсь, что вы сможете воспользоваться хотя бы частью той информации, которой я с вами поделюсь, и получить результаты, которые будут лично для вас оченьвысокими.
Итак, если вы ищите одно из предложений "как быстро разбогатеть в интернете", эта книга к ним не относится.
НО! Если вы - "реальный человек", у которого есть какие-то навык и, умение помогать другим людям и готовность работать для получения того, что вы хотите получить - книга написана именно для вас.
Часть 1: Почему В Консалтинге Крутятся ТОННЫ Денег
Единственные слова, которыми я могу описать консалтинговый бизнес - это:
ДЕНЕЖНАЯ КОРОВА
И есть несколько причин (не считая моего личного опыта), которые подтверждают эти слова.
Во-первых, это сумма денег, которая находится в консалтинге прямо сейчас.
Согласно Forbes, консалтинг является отраслью с оборотом в $100 миллиардов долларов в год.
Вот почему это важно...

Часть 2: Что Такое Консалтинг На Самом Деле
Мифы консалтинга

Часть 3: Два Фактора, Которые Мешают Вам Двигаться Вперед
"Если консалтинг - это настолько сильно, то почему им сейчас не занимаются все подряд?"

Часть 4: Сколько Вы Хотите?
Итак, перед тем, как двинуться дальше, давайте поговорим про постановку целей.
Через мгновение я начну рассказывать вам о том, как привлекать клиентов, как выстраивать лидов, как "впрыскивать" в ваших потенциальных клиентов уверенность и как превращать их в покупателей. Я раскрою все это в данной книге.
Но перед тем как к этому приступить, я хочу поставить определенные цели по доходам.
Часть 5: Как Определить Правильного Клиента
Часть 6: Как Привлекать Клиентов - Старый Подход
Часть 7: Как Привлекать Клиентов - Новый Подход
Часть 8: Секретные Фишки По Привлечению Трафика
Часть 9: Новый Подход К Генерированию Лидов
Часть 10: 7 Шагов Процесса Переноса Риска
Часть 11: Процесс Конверсии Клиентов
Часть 12: Возможность

Cайт автора продукта:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Керн - ВысокоОплачиваемый Консультант. Как Я Создал Консалтинговый Бизнес (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

tpet94

Юзер
1 Авг 2015
11
5
Приложил усилия, но всё же нашёл. ВКонтакте. Могу дать ссылку. Но не пойму можно ли это сделать по правилам сайта? Плюс как ограничить только для випов?

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Приложил усилия, но всё же нашёл. ВКонтакте. Могу дать ссылку. Но не пойму можно ли это сделать по правилам сайта? Плюс как ограничить только для випов?
а смысл ограничивать для VIP? если материал можно легко скачать в свободном доступе?

tpet94

Юзер
1 Авг 2015
11
5
а смысл ограничивать для VIP?

Первоначально было для вип. Не понял, разрешено ли публикавать ссылки под хайдом (на торренты запрещено, а вот вк - не понятно)
Может заменить мегу на вк ссылку в описании курса?

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Первоначально было для вип. Не понял, разрешено ли публикавать ссылки под хайдом (на торренты запрещено, а вот вк - не понятно)
Может заменить мегу на вк ссылку в описании курса?
лучше закачай на свое облако: mail,яндекс , тот же mega закрепим раздачу тобой,но не забывай,что материал в свободном доступе