Скачать Кесов - Обеспеченный писатель, или как начинающему автору начать зарабатывать в интернете прямо сейчас! (2020)

1,00 звёзд 1 оценка

Nicholas90

Юзер
26 Янв 2020
11
15
Обеспеченный писатель, или как начинающему автору начать зарабатывать в интернете прямо сейчас!
Автор: Георгий Кесов

Обложка.jpg

Уважаемый читатель, как Вы считаете, писательство и достойный заработок — это совместимые вещи?

Ведь у многих авторов литературный труд ассоциируется с бедностью. И чтобы хоть как-то себя оправдать, некоторые писатели используют фразы, наподобие: «Пусть я и бедный, зато счастливый!».

Однако быть одновременно «обеспеченным и счастливым», почему-то, хотят далеко не все. Или не верят, что такое возможно.

Запомните: писатель ничем не хуже представителей других профессий. Писатель ДОЛЖЕН хорошо зарабатывать !

Поэтому я предлагаю вам забыть о стереотипах! Для этого я и написал эту книгу — я хочу помочь Вам начать зарабатывать, причём уже сегодня, и не выходя из дома!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кесов - Обеспеченный писатель, или как начинающему автору начать зарабатывать в интернете прямо сейчас! (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Arina69

Юзер
17 Дек 2014
61
92
Отзыв:

1. Книга из 9 страниц. 2 страницы - введение. Страница "Об авторе. Далее список бирж копирайтинга. Список бирж фриланса. Заключение. Все.
2. Плюсы. Ну, если кто не знает, какие биржи есть - возможно, поможет
3. Минусы. Все - сплошной минус. Никаких инструкций, какие именно статьи ценятся, как писать, чтобы стать богатым
4. Применить ничего не удалось, потому что применять нечего, разве что зарегистрироваться на всех биржах подряд (И что с этим дальше делать? Автор не написал). Да, вот еще подписаться на автора везде, где возможно, даже на Тик-токе.
5. Общий вывод - полное г..., даже не стоит времени, затраченного на скачивание

Сверху