Скачать Keyes - Теория цвета. Как работает цвет? (Gnomon Workshop) (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

claus6oil

Юзер
17 Июл 2014
42
156
Теория цвета. Как работает цвет? (Gnomon Workshop)
Автор: Richard Keyes
www.thegnomonworkshop.com_store_img_products_dvds_RKE01_stills_01_t.jpg
www.thegnomonworkshop.com_store_img_products_dvds_RKE01_stills_02_t.jpg
www.thegnomonworkshop.com_store_img_products_dvds_RKE01_stills_06_t.jpg
www.thegnomonworkshop.com_store_img_products_dvds_RKE01_stills_07_t.jpg
www.thegnomonworkshop.com_store_img_products_dvds_RKE01_stills_01_t.jpg

В начале курс знакомит зрителя с понятием цвета и с различными методами, которые люди использовали для систематизации цвета, в том числе с аддитивным и субстрактивным цветовым кругом. Также автор подробно рассказывает об основных характеристиках цвета - цветовом тоне, значении и насыщенноссти, используя для пояснения иллюстрации и иные графические средства. Основная часть курса посвящена цветовой гармонии и контрасту, причем для примера автор обращается более чем к 350 картинам. Однако этот курс - не только теория. Автор рассказывает о методах использования цветовой теории в собственных работах и каких ошибок стоит избегать.
Темы занятий:
  • Понятие цвета
  • Тон, значение и насыщенность
  • Цветовая гармония:
    • однотоновая
    • родственных цветов
    • преобладания тона
    • триадическая
    • комплементарная
    • раздельная комплентарная
    • двойная комплементарная
  • Цветовой контраст:
    • Значение
    • Тон
    • Температура
    • Пропорция
    • Одновременный цветовой контраст

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Keyes - Теория цвета. Как работает цвет? (Gnomon Workshop) (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Jomala

Юзер
20 Июл 2014
14
65
Тема довольно таки старая, и она ни как не может стоить 20к рублей.

claus6oil

Юзер
17 Июл 2014
42
156
В этой теме информация есть 50-60 годов, и это не значит что она не актуальная.. и стоит она (если ты хочешь смотреть её на русском языке)

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
299
В этой теме информация есть 50-60 годов, и это не значит что она не актуальная.. и стоит она (если ты хочешь смотреть её на русском языке)
Вот тут ты не прав, на офф сайте та стоимость её 50$, возможно ты ошибся с ноликом?
Да, я согласен, старая инфа возможно даже круче новой))

claus6oil

Юзер
17 Июл 2014
42
156
20.000р - это цена от переводчика на русский язык. на англ., да 50$

Fillosof

Юзер
18 Авг 2014
19
11
С моей точки зрения, проще и нужнее!, потратить 20.000 рублей на то чтобы подтянуть английский, если решил заниматься дизайном.
Очень мало достойных курсов по дизайну на русском языке.
Потому Лингва Лео в помощь

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Тема цвета - не только для дизайнеров. Я столкнулась с ней когда занялась ремонтом - да, можно нанять профессионала, но не факт, что получится, то что хотели. Почему то, каждый считает себя знатоком после уроков рисования в школе, которые были просто копированием рисунков, а по-настоящему темя цвета - очень интересна в практическом и эзотерическом плане. Поинтересуйтесь, хотя бы раскраской чакр или психодиагностикой личности по цветам в гардеробе. Все так и есть.

Fillosof

Юзер
18 Авг 2014
19
11
Психодиагностика по гардеропу, настолько же эффективна как и предсказание измены жены по отпечатку носа любовника на камине. Да и то только для женщин)
А цвета чакр просто отражают частоту энергетических колебаний.
При работе с ними цвет скорее помогает настроиться на нужною частоту.
Так что не спорю что цвет важен для всех и по жизни, но английский важнее, ведь он даже дает возможность познать цвет)))

tudor

Новичок
20 Июл 2014
1
0
Друзья, поделитесь пожалуйста курсом:hello:. Буду очень признателен и благодарен. На складчике в свое время пропустил, не успел записаться. Очень нужный курс, прям очень). Мне только этот курс нужен.

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
С моей точки зрения, проще и нужнее!, потратить 20.000 рублей на то чтобы подтянуть английский, если решил заниматься дизайном.
Очень мало достойных курсов по дизайну на русском языке.
Потому Лингва Лео в помощь
Согласна,очень много стоящих курсов на английском. А 20000руб,хорошая мотивация, чтобы его подтянуть)В общем курс очень содержательный и полезный)Разбор цветовой гаммы изложен отлично)

Karinox

Свой
14 Май 2017
58
266
Отзыв:

1. Качество отличное.
2.Очень понятно и доступно объяснены подходы к цвету , частые заблуждения и ошибки учащихся.Много примеров.
3. Не обнаружено.
4. Усвоены приемы ,которыми пользовались художники для создания разных эффектов.
5.Открыла для себя новых художников , чьи работы будут теперь рассматривать под другим углом.