Рескладчина Кидд - Ядро

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
www.dankidd.ru_email_core_images_core.png

21-дневная программа "Ядро". Е-мэйл маркетинг от Дэн Кидд

Это 21 день плотного обучения нашей стратегии е-мэйл маркетинг а.Каждый день ты будешь получать наш урок, который обучит одному компоненту или стилю письма.Вместе с раздатками и рабочими материалами.

Более того, за время тренинга ты напишешь минимум одну серию писем, которую сможешь автоматизировать. И которая будет тебеприносить деньги постоянно - день за днём, ночь за ночью.

(Не так давно Алекс Ренд поехал в Италию - и всего одно письмо, которое он написал на пляже за 10 минут окупило все его двухнедельные каникулы).

Ты получишь ВСЕ наши самые работающие письма - с подробным описанием, почему оно работа ет. И как переписать его под свой бизнес .

Продажники:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения

• upload_2015-8-24_12-18-38.png
    upload_2015-8-24_12-18-38.png
    205,8 KB · Просмотры: 551
Отзыв

После изучения продукта «Кидд - Ядро», оставьте отзыв о нём в данной теме.

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
А по какой причине ограничено количество складчиков в основном списке? Бросает сразу в резерв, не давая снизить цену...

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
А по какой причине ограничено количество складчиков в основном списке? Бросает сразу в резерв, не давая снизить цену...
У ТС надо спросить, зачем он поставил ограничение. Да ещё и в 5 человек. :^)

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
эээм, я честно говоря думал что система рбаотает по принципу ОТ х(икс) и до бесконечности) а оказывается она набивает указанное кол-во человек, а всех ост. кидает в резерв. Поправьте конечно мой косяк :)

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Может сделаете для меня исключение плиз
ага:Dуже бежим:svistit: Правила - едины для всех:chitay_pravila: а уж если срочно надо, то для этих целей есть ВИП:
Условия премиум-доступа
А так,если надолго хочешь задержаться на форуме изучи правила и будет тебе счастье;)

Сверху