Скачать Кийосаки - Второй шанс (2015)

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Второй шанс
Кийосаки Роберт

В китайском языке слово " " состоит из двух иероглифов. Один означает опасность, а другой - возможность. Роберт Кийосаки представляет свою новую книгу-ответ на финансовый кризис и глобальное недовольство современной экономической системой, рассказывая в ней об опасностях и возможностях в условиях мирового краха. Эта написана для тех, кто осознает, что пора начать действовать по-новому. Эта книга написана для того, кто понимает, насколько безумно копить деньги, в то время когда банки печатают триллионы долларов; насколько безумно инвестировать на долгосрочную перспективу, в то время когда биржи терпят крах; насколько безумно ходить в школу, в то время как там не дают финансового образования. Эта книга подскажет, как принимать разумные решения - которые дадут для ваших денег и вашей жизни!

Отзывы:

1. Как обычно говорит то о чём ты сам догадывался
Книга-событие. Наконец Кийосаки выпустил новую порцию идей, а не переиначил прошлые. Это следующая книга в плане развития идеи после "Богатого папа, бедного папы". С предсказанием об очередном финансовом коллапсе, и новым отношение м к жизни во время информационной эпохи.

2. Кийосаки в очередной раз написал проницательную и отрезвляющую книгу о финансах. Хотя порой его книги совсем не о деньгах, а о самосознании, которое и влияет в итоге на финансы человека. На первый взгляд идеи Роберта выглядят дико. Из-за того, что никто не высказывал их раньше. "Долги могут сделать человека богаче, а работа беднее". Во что надо вкладывать деньги обычному человеку? В недвижимость и на сберегательный счёт, если он рассчитывает не становится богаче.
Роберт много говорит о кризисе, неминуемом финансовом крахе, обесценивании доллара и о том, что наступило "новое время". При этом он утверждает, что большинство людей продолжают действовать так, будто вокруг нас промышленная эпоха.

3. В книге есть несколько новых тем про финансовое образования и кризис 2016. Есть и повторяющийся материал. Тем кто никогда не читал этого автора, настоятельно рекомендую начать именно с этой книги.
.....

Продажа

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кийосаки - Второй шанс (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Derzky

Юзер
9 Янв 2015
55
162
Для меня книги Р.Кийосаки - показательны. Если он выпустил книгу на какую-то тему, то, для меня, это знак: тема уже отработана, сливки сняты, и, основные "куски пирога" "схвачены" и "проплачены". Так было и со схемой ипотечного инвестирования, накануне её краха (американский "пузырь" ипотечного кредитования), так было и с МЛМ-индустрией, так, предполагаю, и сейчас...
Если Кийосаки выносит, в паблик, такие темы (см.выше), это говорит мне, что "ВИП-публика" уже завершила, в основном, строительство "запасных аэродромов" и прочих "бункеров", закрытых анклавов с ЧВК и автономными инфраструктурами, и т.п., "ноевых ковчегов", чтобы спастись во время планетарного социального потопа! И, если в ипотечном "пузыре" был лозунг: хватайте, пока можно..., то, сейчас, лозунг: "спасайся, кто (и как) может..."!
В общем, если Кийосаки написал о чём-то, то это приглашение "прыгнуть в последний вагон уходящего поезда"!
Книгу, с интересом, прочитаю! Спасибо ТС!
И, напоследок, вопрос, в тему: почему, птица, сидящая не ветке (и на чем угодно ещё), не боится того, что ветка сломается? :zagar:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Для меня книги Р.Кийосаки - показательны. Если он выпустил книгу на какую-то тему, то, для меня, это знак: тема уже отработана, сливки сняты, и, основные "куски пирога" "схвачены" и "проплачены". Так было и со схемой ипотечного инвестирования, накануне её краха (американский "пузырь" ипотечного кредитования), так было и с МЛМ-индустрией, так, предполагаю, и сейчас...
:zagar:

Derzky, каждый конечно выносит из книг свои суждения, не спорю...,но.. :)
На мой взгляд Кийосаки пытается в простом и понятном виде донести до людей основы финансовой грамоты. И делает он это очень хорошо, большое ему спасибо. Других подобных книжек я пока не встречал. Может быть только по инвестированию в ценные бумаги. Конкретные же способы инвестирования приведены не как "рецепт", а как примеры, чтобы было понятно обывателю. Привлечение ипотечных кредитов, например, упоминается в его книгах всего лишь как "рычаг" для ускорения процесса. У меня много знакомых предпринимателей, которые применяют его в работе постоянно. Да и здесь на инфобите пробегали раздачи, где люди зарабатывают на посуточной сдаче квартир, например. Посчитайте доходность такого вида бизнеса на досуге...эта тема интересна даже при сегодняшних кредитных банковских ставках (при этом недвижимость подешевела значительно!). МЛМ запускается и сейчас в "кризис". Мне, допустим, понравилась МЛМ-программа, которую недавно совместно организовали Альфабанк и Амвэй. Красавцы! Суть схемы очень простая: люди получают карты банка по которым совершают покупки (даже если у них есть другая зарплатная карта, например, в Сбере) + получают возврат %ов, банк получает большой объем ликвидности в кризис "за дешево"(заметим, без привлечения буржуйских системных кредитов), Амвэй новых клиентов (продукцию можно покупать по желанию, там скидки, если я не ошибаюсь до 20%). Вы или я, как обычные участники программы, подключая к системе знакомых, можем за короткий срок наработать себе пассивный доход за счет %, получаемых от каждой покупки по карте всех, кто находится "под тобой" и большего% за покупки продукции Амвэй. Обычная такая МЛМ схема-пирамида. И самое интересное в ней все выигрывают, что бывает достаточно редко. Поинтересуйся, тема МЛМ горячая и актуальная. Нужно только интересоваться и внимательно изучать.
Поэтому, на мой взгляд всё живо и актуально, что в книгах Кийосаки написано.
И это однозначно лучше, чем "крысиные бега" и зарплата!

Последнее редактирование:

Derzky

Юзер
9 Янв 2015
55
162
Не мою ли подпись подсмотрел? :)
неа... только и обратил внимание, нынче. А эту народную мудрость где-то в другом месте подглядел... уже не упомню где! Кажись в ВК.
Почему-то возникла мысль: а не перечитать ли, мне, на досуге, "Чайку" Р.Баха? А то "летать охота"! :iihuu:

Derzky

Юзер
9 Янв 2015
55
162
Derzky, каждый конечно выносит из книг свои суждения, не спорю...,но.. :)
На мой взгляд Кийосаки пытается в простом и понятном виде донести до людей основы финансовой грамоты. И делает он это очень хорошо, большое ему спасибо. Других подобных книжек я пока не встречал. Может быть только по инвестированию в ценные бумаги. Конкретные же способы инвестирования приведены не как "рецепт", а как примеры, чтобы было понятно обывателю. Привлечение ипотечных кредитов, например, упоминается в его книгах всего лишь как "рычаг" для ускорения процесса. У меня много знакомых предпринимателей, которые применяют его в работе постоянно. Да и здесь на инфобите пробегали раздачи, где люди зарабатывают на посуточной сдаче квартир, например. Посчитайте доходность такого вида бизнеса на досуге...эта тема интересна даже при сегодняшних кредитных банковских ставках (при этом недвижимость подешевела значительно!). МЛМ запускается и сейчас в "кризис". Мне, допустим, понравилась МЛМ-программа, которую недавно совместно организовали Альфабанк и Амвэй. Красавцы! Суть схемы очень простая: люди получают карты банка по которым совершают покупки (даже если у них есть другая зарплатная карта, например, в Сбере) + получают возврат %ов, банк получает большой объем ликвидности в кризис "за дешево"(заметим, без привлечения буржуйских системных кредитов), Амвэй новых клиентов (продукцию можно покупать по желанию, там скидки, если я не ошибаюсь до 20%). Вы или я, как обычные участники программы, подключая к системе знакомых, можем за короткий срок наработать себе пассивный доход за счет %, получаемых от каждой покупки по карте всех, кто находится "под тобой" и большего% за покупки продукции Амвэй. Обычная такая МЛМ схема-пирамида. И самое интересное в ней все выигрывают, что бывает достаточно редко. Поинтересуйся, тема МЛМ горячая и актуальная. Нужно только интересоваться и внимательно изучать.
Поэтому, на мой взгляд всё живо и актуально, что в книгах Кийосаки написано.
И это однозначно лучше, чем "крысиные бега" и зарплата!
Одно то, что, в ответ, такой пост получил, оправдывает, мою, пусть и несколько эмоционально-субъективную реплику!
Спасибо за отклик! Желаю, Вам, процветания!
Р.Кийосаки, человек, конечно, выдающийся и незаурядный! Как Вы говорите, - "красавец"! Но, не могу отделаться от какого-то внутреннего ощущения, что ребята, вроде него... как бы это сказать-то полегче...? Но, нет, пожалуй, отмету искушение давать оценки... Пусть лукавый оценщик отдохнет! :dont_mention:
Не в пику, а в кач-ве субъективного мнения... Всё, что Вы упомянули, все виды подобных "рычагов", только сильнее раскачивают (накачивают) "мыльный пузырь" ничем (реальным) не обеспеченных денег (рентный процент). Р.Кийосаки прямо говорит о том, что деньги созданы чтобы отбирать богатство (у тех, кто его производит). А если пойти несколько дальше, и абстрагироваться от денег и чисто экономического обмена внутри социума, то речь идет о накачивании "пузыря" ("зло" или "добро" качественной опухоли?, - покажет вскрытие) техногенной цивилизации! Или, попытке увести человечество туда, где можно собрать именно ту "жатву", которая пополнит "закрома" сеятелей! Видимо, идёт "перетягивание одеяла", и прочие виды "армагеддонов"! :hi_hi: Как, эта планета перенесет подобный эксперимент!? ХЗ (хто знает)!?
Воспользовавшись образом птицы, которая не боится сидеть на том, что, в любой момент, может уйти из-под ног, я бы рекомендовал относиться к всякого рода описанным (выше) схемам (особливо с участием банков и прочих пирамид), как к "ветвям древа" которое "приготовлено в огонь"! "Ибо придут дровосеки..."! Древом сим, разумно пользоваться только в кач-ве временного пристанища, для отдыха между полетами (перелетами). Ну, а тактико-технические характеристики летательных средств можно улучшать за счет "ноу-хау" более опытных "летунов"! Перенимать опыт, так скать! В том числе, опыт о том, на каких ветках сидеть удобнее и куда перелететь можно, в случае нужды! :iihuu:
Форум, подобный этому, - одно из мест, где можно чо-то подглядеть, эдакое! Но, а сидеть, летать (иль ползать), самому придется, пусть, даже и в стае (или в одиночку)!
Ну, и, тут уже, кому-что... Кто-то хочет лучше сидеть, ползать, а кто-то летать, в зависимости от текущих эволюционных задач! И это, - естессно! :nishtyak:
"Над седой равниной моря, ветер, тучи, собирает!
Между тучами и морем, гордо реет буревестник, чёрной молнии подобный!" и т.д. по тексту.
"И Х(то) его знает, чего он летает!?"
"Безумству, храбрых, поем мы песню!"?
"Безумство, храбрых, - вот мудрость жизни!"?
Если чуть серьезнее, по теме, то мы, подошли к интересному моменту... Капиталистический способ производства (Р.Кийосаки - один из популяризаторов), где производство носит общественный характер, а распределение (общественного продукта) - частный, рискует переродится, словно "куколка", в новый общественно-экономический строй, где производство будет частным (эксклюзив) а распределение (частного эксклюзивного творчества) - общественным. Какие формы это обретет, и обретет ли!? ХЗ? А может, это, хто-то из нас оформит? :nelzya:
По ходу, "кукловаться"-то недолго осталось...!

Последнее редактирование:
Сверху