Скачать Кильтау - Финансовый прорыв (2020)

5,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.296
Финансовый прорыв (2020)
Ольга Кильтау
25 (1).png

Автор курса Ольга Кильтау
  • Финансист;
  • Опыт инвестирования с 2008 г.;
  • Квалифицированный инвестор;
  • Опыт работы в банковской сфере более 10 лет;
  • Принимает участие в экспертных советах многих журналов и сообществ по личным финансам.
ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ КУРС?
  • Кто хочет научиться управлять своими личными финансами;
  • У кого деньги разлетаются не понятно куда;
  • Кто мечтает избавиться от кредитов и долгов;
  • Кто хочет научиться правильно делать и сохранять накопления;
  • Кто хочет увеличить свой доход и оптимизировать свои расходы;
  • Кто хочет пробить свой финансовый потолок;
  • Кто хочет стать состоятельным человеком и готов работать над этим.
КУРС ВАМ НЕ ПОДХОДИТ, если
  • вы не хотите делать новые и непривычные для вас действия.
  • вас устраивает ваше финансовое состояние.
  • вы не готовы много работать, т.к. на этом курсе просто посидеть и послушать не получится!
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ

Научитесь системно делать сбережения
Избавитесь от кредитов и научитесь зарабатывать на кредитных деньгах
Сформируете достойную пенсию
Увеличите свой финансовый потолок
Свой личный финансовый план на 5-10-20 лет
Узнаете основные инструменты для инвестиций и сделаете свои первые шаги

ПРОГРАММА КУРСА

Модуль 1
  • Разбираем бюджет. Ставим финансовые цели. Учимся учитывать и оптимизировать расходы. Рассчитываем свою финансовую стоимость. Формируем резервный фонд.
Модуль 2
  • Увеличиваем доходы. Узнаем, как получать доход от государства. Работаем над увеличением дохода по найму. Находим возможности дополнительного заработка. Как монетизировать свой блог.
  • Разбираем кредиты. Планируем погашение кредитов. Находим источники для погашения кредитов. Сокращаем расходы по кредитам. Учимся зарабатывать на кредитных деньгах.
Модуль 3
  • Составляем ваш Личный финансовый план на 5-10-20 лет.
  • Инвестиции. Учимся делать накопления неочевидными способами. Изучаем инструменты для инвестиций (банковские продукты, ценные бумаги, ПИФы, ETF). Учимся выбирать инструмент под финансовую цель. Изучаем, что нужно делать с деньгами во время кризиса.
Модуль 4
  • Разбираем пенсию. Изучаем формирование пенсии. Рассматриваем варианты увеличения пенсии. Создаём план по формированию негосударственной пенсии.
  • Накопления для детей. Внедряем план накоплений для будущего своих детей.
Модуль 5
  • Психология денег. Разбираем мышление состоятельных людей. Теория.
  • Выявление и отработка негативных денежных установок, убеждений и страхов. Практика.
Модуль 6
  • Внедрение правильных установок на деньги. Практика.
  • Работа с окружением. Очищение вашего окружения. Отношения с родственниками. Влияние на доходы мужа, ценные подарки. Практика.
Модуль 7
  • Выявляем и увеличиваем свой финансовый потолок. Практика.
  • Переходим на новый финансовый уровень. Практика.
  • Увеличиваем свой личный доход в 2-3 раза. Мощное упражнение, которое даёт в 95% результат!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кильтау - Финансовый прорыв (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Я вчера нажала "Мне нравится", но файл не скачался. Сегодня не вижу кнопку "Мне нравится". Что делать?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085

katechka

Юзер
19 Окт 2016
50
4
Дайте ссылку, пожалуйста! Мой лайк уже стоит, но не все скачалось корректно

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Отзыв:
Ах, если бы этот курс попался мне в руки лет десять назад! Или хотя бы семь-восемь. Я была бы счастлива. Ведь в нём собраны все ответы на те вопросы, которые волновали меня в то время. Но, раз курс оказался у меня сейчас, и я его посмотрела, значит, для чего-то это было мне нужно.

Качество записи - отличное. Ведущая молодая, очень приятная женщина, с хорошо поставленными речью и голосом. Ведёт свой финансовый блог. Раньше работала в банке. Курс состоит из семи блоков, в каждом из которых несколько видеоуроков разной длительности, от 10-ти минут до часа.

Блок первый - разбор и структурирование текущих доходов и расходов. Здесь всё стандартно: вести учёт доходов-расходов, активы-пассивы и т.д.
Блок второй - Увеличиваем доходы. Автор делает упор на заработке в сети, предлагает искать дополнительную подработку в интернете, учит как возвращать налоговые вычеты и т.д.
Блок третий - О том, как делать накопления. Даётся несколько полезных инструментов.
Блок четвёртый - Всё о пенсии.
Блок пятый - Психология денег. Автор разбирает негативные установки и способы их преодоления. Тут, я бы сказала, лучшие выжимки из книг Шефера, Кийосаки, Шармы и прочих гуру инфобизнеса.
Блок шестой - Окружение и правильные установки. Автор очень интересно рассказывает о том, насколько важно иметь правильное окружение и почему нужно исключать из него бедных, нытиков, негативщиков и т.д.

Я на самом деле с Ольгой согласна. Была у меня близкая подруга (впрочем, она и сейчас есть), которая раньше работала в банке и зарабатывала довольно неплохо, но потом скатилась чуть ли не до поломойки и начала сильно выпивать. Потом она, правда, нашла себе работу получше, но выпивать всё равно продолжила. И как-то я стала замечать, что после каждого общения с ней у меня не возникает чувства удовольствия, а ощущение, что из меня вытянули силы и энергию.

Возможно я слишком сильно принимала её проблемы к сердцу. И я решила сократить общение с ней до нескольких раз в месяц, после чего мне стало легче. Это долго рассказывать на самом деле, поэтому просто скажу, что Ольга в этом видео говорит очень правильные вещи.

Блок седьмой - Увеличиваем финансовый потолок. В этом блоке наконец-то проявилась личность автора, а не сухая теория. Она рассказывала о себе, о своём муже, о том, по каким принципам живёт их семья. Седьмой блок понравился больше всего. Ольга советует приучать своё сознание к хорошим, качественным, дорогим вещам.

Тут я снова с ней согласна. Привычку экономить на себе надо вытравливать из себя калёным железом. Это не значит, что нужно бездумно тратить деньги, покупая себе шмотки, дорогие тачки в кредит и т.д. Но если при желании что-то купить для себя возникают мысли вроде "ой, ну это сильно дорого", "я не могу себе этого позволить", "да я на эти деньги месяц могу продукты покупать", то вот такие штуки надо из сознания убирать. Потому что подсознанию просто непонятно зачем зарабатывать больше денег, если ты всё равно планируешь жить по-старому.

Итог. Если вы очень хотите разделаться с долгами и повысить уровень доходов и вообще научиться грамотнее распоряжаться своими финансами, но не знаете с чего начать, я очень рекомендую вам этот курс. Он прекрасно структурирован, никаких минусов я в нём не обнаружила, только полезную информацию. Если же вы более-менее в теме, то всё, что тут сказано, вам скорее всего уже известно. Лично для меня наиболее интересными показались 6-й и 7-й блоки, не в плане новой информации, просто было чувство, будто я пообщалась с очень интересным и приятным собеседником.

Последнее редактирование:

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Зачем на инвестиционные дела все обращают внимания- акции переоценены раз в 20-ть и в кризис все рухнет. Сейчас Трамп или Байден зафиксируется в должности и такой замес начнется-
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ КНИГУ И ВИДЕО сопоставьте с и быстрее в кооперативы только они смогут помочь людям и малому бизнесу ... Сопоставляйте!!! Думайте!!!
А это материалы, которые хотелось бы обсудить т.к. модель кооперативов+трасты+ синдикаты - реально позволяют спасти и сайты совместных покупок и уйти от маркировки и отстоять завоевания СССР даже без революции и без помощи нашего правительства - ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ САМООРГАНИЗАЦИИ

- это конспект и ссылки на файлы нужные...
Ну нельзя же быть такими доверчивыми. Уже бывали домохозяйки управительницами государств... Теперь все становятся инвесторами - вас же тупо разводят, имея агентские и Тиньков и все все все.

Сверху