Скачать Ким - Сила Блога (2020)

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.111
Сила Блога
Автор:
Лилия Ким

1598535637973.png

ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ?
1. Как понять «какой вы блог»
2. «Я тоже» и другие способы быстро устанавливать прочную связь
3. Каким образом этика, юмор и философия всё делают привлекательным, смешным и глубоким
4. Всегда работа ющие способы структурировать короткие тексты
5. Как адаптировать техники, делающие эффект «запойного смотрения» в сериалах для блога

В ЧЕМ ПОМОГУТ ЭТИ ЗНАНИЯ?

1. Научитесь создавать эмпатию
2. Создавать прочную связь на основе эмпатии между вами и аудиторией
3. Писать как порядочный, умный человек с хорошим чувством юмора
4. Вызывать желание делиться и обсуждать
5. Сериализировать контент так, чтобы людям хотелось увидеть продолжение и больше узнать о героях

Те же техники, что делают «эффект запойного смотрения» сериалам — работают и в блогах.
Лучшие из них адаптированы в сиЛе бЛога.
Узнай и примени!

Лилия Ким
WGA West – писатель, сценарист, development executive для издательского холдинга «Нева – ОЛМА пресс», Первого канала, ВГТРК, ТНТ, SONY.
Лос-Анджелес, США

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Ким - Сила Блога (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

26 Авг 2014
45
37
Курс не полный. Да ещё вы выложили его с другого ресурса, хоть бы ссылки удалили рекламные

26 Авг 2014
45
37
Ну так вы выложите полный )
Вы мне зачем это пишете, больше негде самоутверждаться? Я оставила комментарий по факту, как есть. Потому что "модно стало" выкладывать на ресурсе непроверенные файлы, некоторые просто копируют ссылки со складчин или сливов даже леняться на свои облака закинуть. Разве правилами так можно?

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.099
Вы мне зачем это пишете, больше негде самоутверждаться? Я оставила комментарий по факту, как есть. Потому что "модно стало" выкладывать на ресурсе не проверенные файлы, некоторые просто копируют ссылки со складчин или сливов даже леняться на свои облака закинуть. Разве правилами так можно?
Человек старается, выкладывает материал, который вы можете просмотреть просто так, по итогам просмотра которого вы можете сделать вывод хотите ли вы покупать этого автора или нет. А вы вместо благодарности высказываете недовольство. Вы не поленитесь - добавьте или выложите свой. И уж перед вами мне точно нет смысла самоутверждаться )))

26 Авг 2014
45
37
Человек старается, выкладывает материал, который вы можете просмотреть просто так, по итогам просмотра которого вы можете сделать вывод хотите ли вы покупать этого автора или нет. А вы вместо благодарности высказываете недовольство. Вы не поленитесь - добавьте или выложите свой. И уж перед вами мне точно нет смысла самоутверждаться )))
Если человек выкладывает непроверенный материал, то он старается не для меня, а для каких-то иных целей, как минимум лайков. Вас не просили встревать вот и все, нравиться защищать - идите адвокатом или погрустите с раздателем раздачи из-за того, что кто-то неблагодарный вас не оценил, а мне не нужны ваши ремарки. Правилами запрещено выкладывать материал таким образом и точка, я выражаю не недовольство, а говорю по факту и тут не о чем спорить.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.111
Курс не полный.
Если вам нужен полный курс, то пожалуйста, вы можете его приобрести на официальном сайте автора. Как раз цены там начинаются от 10 000 рублей. Если вы решили получить курс неофициальным путем, фактически бесплатно, то должны с уважением отнестись к тому, что могут быть проблемы с курсом, чего-то не хватать. Я сам не раз сталкивался с тем что в курсах чего-то не хватает и одной записи не хватает. Я просто написал в теме, чтобы другие знали и ничего не требовал. Примерно на 1000 курсов 3-5% курсов имеют нехватку материала. Это чисто технические проблемы.

Все вот думают, что купили вип и имеют право что-то требовать. Все курсы выкладываются бесплатно! А вип аккуранты помогают платформе существовать, чтобы каждый мог кликнуть "мне нравится" и получить курс. Я еще пойму, что можно выразить претензии по поводу мертвой ссылки... но вот насчет полноты материала никто не проверяет на 100%. Просто чисто физически человек не может проверить к примеру 100 раздач, где каждая разадча может доходить до 20 часов видео!

Если человек выкладывает непроверенный материал, то он старается не для меня, а для каких-то иных целей
Вы упускаете такой момент, что вы жалуетесь что курс какой-то не полный не покупая его у официального автора! Да я сам много раз изучал неполные курсы, потому что мне был интересен сам материал! Вы бы еще пожаловались создателю трекера, что раздачи нет!

Люди вам ссылки восстанавливают еще и на мертвые курсы, а вы не благодарны!

Тут, как говорится, обсуждать может каждый. А вы вот возьмите и на собственном примере покажите, выкладывая полные и проверенные раздачи!

26 Авг 2014
45
37
Я вообще ни на что не жалуюсь, мне этот курс и даром не нужен, смотрю что-то на ресурсе от любопытства если надо занять время. Я и комменты пишу тут редко, просто стало забавно, как ссылку на курс не откроешь, так или битая или не полный или постоянно ссылки на другие ресурсы аналогичные. Если администрации выгодно, что всех отправляют на Шервуд, слив склад и прочие, то ей, как говориться, виднее. Кто я такая чтобы обсуждать здесь такую серьезную политику. Тут в пору поставить смайлик. Аdios amigos!

Сверху