Скачать Кинг - Как написать кино за 21 день (2018)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.522
21.523
Как написать кино за 21 день
Вики Кинг

i6.pixs.ru_storage_0_6_8_02png_7101348_30481068.png

Хотите написать фильм? Вы обратились по адресу! Написанная легким и живым языком, эта книга проведет вас по самому короткому пути от вашей великолепной идеи до законченного сценария.
«Метод внутреннего фильма» Вики Кинг — это авторская концепция и пошаговое обучение сценарному мастерству. Автор отвечает на вопросы:

• Как понять, в чем ваша идея;
  • Как узнать, действительно ли ваша идея — фильм;
  • Как прекратить готовиться и начать писать;
  • Как заставить персонажей разговаривать, словно они настоящие;
  • Как работать дальше, когда вы думаете, что это уже невозможно;
и многие другие.

«Как написать фильм за 21 день» — незаменимое руководство как для опытных сценаристов, оттачивающих свое ремесло, так и для тех, кто никогда прежде не воплощал свои идеи на бумаге.

Когда коллега из Гильдии сценаристов США узнал, что я хочу выпустить книгу «Как написать кино за 21 день», он решил, что я спятила. «Написать его почти невозможно! Сколько бы времени у тебя ни было», — сказал он. И вот в чем секрет: коллега был прав.

Тем не менее всегда находятся люди, которые будут пытаться сделать что-нибудь невозможное. Вот почему был создан «метод внутреннего фильма»: чтобы найти способы сделать невозможное вероятным. Если объяснить суть «метода внутреннего фильма» одной строчкой, то получится: пишите сердцем, переписывайте головой.

И если никто в здравом уме не может написать фильм, давайте не будем использовать для этого ум, а задействуем сердце.

Ваше сердце гораздо умнее, чем вы думаете, и оно уже знает, какой фильм вы хотите получить. И поэтому мы обойдем стороной свои сомнения, незнание правил и двинемся прямиком к сердцу.

Для кого эта книга?
Для тех, кто создает истории, которые потом становятся сюжетами кино.

Для начинающих и опытных сценаристов.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кинг - Как написать кино за 21 день (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.108
Спасибо за книгу, но как по мне Сид Филд в этой сфере получше будет