Скачать Кинибаев - Как стать талантливым

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.544
Как стать талантливым
Автор: Кайрат Кинибаев

Данный вебинар должен быть очень интересен, где автор поделится своими наработками в области талантливости, упражнения и методики для ее развития. Данная информация эксклюзивна, поскольку считана с инфополя и Хроник Акаши.

Кайрат Кинибаев. Экстрасенс. Отвечает на любые вопросы и находит ответы из так называемого инфополя и Хроник Акаши. Проанализировав многих талантливых и гениальных людей, я понял, почему они фонтанировали идеями и опережали современную науку на десятки, а то и на сотни лет. Я раскрыл этот секрет и могу передать его вам.

Это школа, которой я горжусь. Разработа нная мной методика раскрыла супер возможности, как мои, так и тех людей, которые ко мне обратились. Дала многое из того, что раньше не было доступно. Усилило возможность принимать правильные решения в бизнес е, в личных взаимоотношения х, а также дало навык писать книги, статьи, разрабатывать бизнес-идеи, научные теории.

В этом нет ничего необычного и ничего сверхъестественного. Наш мозг работает всего лишь на десятую часть от того, что в нём заложено.

Моя программа позволяет раскрыть весь потенциал.

Секрет очень простой: полное расслабление и глубокая концентрация ведут к тому, что наши возможности раскрываются до уровня невероятного.

Умение грамотно этим воспользоваться – вот наша задача.

Теперь не надо тратить месяцы и годы на какие-либо разработки. Всё может происходить гораздо быстрее. Нам не нужно ждать вдохновения, нам нужно всего лишь выполнить по инструкции то, что я вам дам.

1. Тайна внутреннего потенциала.
  2. Как раскрыть свои возможности.
  3. Методика и практика разработанной системы.
  4. Упражнения для усиления творческого потенциала.
  5. Как научится говорить в трансовом состоянии.
  6. Методы «слияния». Научись думать как успешный человек.
  7. Как применять данную методику в обыденной жизни, в бизнесе.
  8. Как с помощью системы писать книги, статьи.
  9. Метальное смещение.
  10. Инфо поле как источник информации.
  11. Визуализация.

Продажа

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кинибаев - Как стать талантливым», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ice scream

Юзер
19 Дек 2015
12
15
Нормальные вещи говорит. Нашёл недостающие части мозайки для себя.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.544
Последнее редактирование модератором: