Скачать Кинслоу - Семинар по квантовому смещению

Gannicus

Свой
2 Янв 2014
307
948
Семинар по квантовому смещению
Автор: Френк Кислоу

Что же происходит при КС, какие силы задействуются для исцеления болезней и ситуаций? Несмотря на просветленность, автор, как ни странно, имеет об этом достаточно смутное представление. Однако он догадывается, что исцеления- то никакого не происходит! А происходит некое изменение реальности на другую реальность, в которой вроде все есть, все такое же, но вот болезни этой нет. Похоже на смещение по Пространству вариантов, так живо описанному у Вадима Зеланда. Но это лишь догадки. Вообще, говорит Ф.Кинслоу, всякая попытка анализировать подобные явления ни к чему толковому его не приводила. Возможно, на уровне нашего трехмерного, приземленного, материалистического мышления понять такие вещи просто невозможно. Но использовать КС для своей и всеобшей пользы это никак не мешает!

Кто такой Фрэнк Кинслоу?
Его можно было бы назвать Просветленным Учителем, если бы он в принципе не открещивался от каких-либо восхвалений и почестей в свой адрес, тем не менее совершая ежедневные чудеса исцеления и не делающий никаких секретов из своего умения. Три книги и немногочисленные видео лекции, а также американский форум - в них изложена уникальная технология Квантового Смещения, или сокращенно КС.Фрэнка Кинслоу отличает от других подобных ему авторов очень простая, оптимистическая, с юмором манера изложения весьма серьезного материала. Чтобы прийти к тому, что он предлагает сейчас всем жаждущим, Фрэнк потратил более 25 лет жизни. Перепробовал практически все известные пути и учения, обучался у великих Учителей современности, сам основывал свою школу - и все, как он признается, напрасно. В результате многолетних поисков счастья и безмятежности он пришел к грустному итогу - он был один, в чужом городе, в депрессии, тяжело больной и без всякой надежды на лучшее. Именно тогда, в кафе за чашечкой невкусного зеленого чая, пришло к нему просветление. Но главное - пришла идея Квантового Смещения как универсального и идеального в принципе способа исцеления своей жизни от любых проблем. На первый взгляд, КС - обычная медитация в стиле дзен, когда мы безмолвно наблюдаем за собственными мыслями и эмоциями. При этом каждый, кто медитировал таким образом, знает, что наше Эго, или маленькое "я" (по Ф.Кинслоу) очень не любит такого рода внимания к себе и буквально тает под пристальным взглядом нашего внутреннего Наблюдателя. Мысли быстро сходят на нет, а отрицательные эмоции, буквально только что тяжелыми болезненными сгустками давившие нас изнутри, незаметно растворяются.

Продажник не работа ет

Скачать
:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кинслоу - Семинар по квантовому смещению», оставьте отзыв о нём в данной теме.

nnm8

Забанен
24 Мар 2014
50
40
Квантовые смещения от Просветлённого Учителя? Да уж, какой только чушь не придумаешь ради доминирования, пиара и бабла.

Максим8

Свой
29 Май 2014
254
669
ахах..ну да, человеку свойственно верить во что то красивое, необычное.. и кто то этим пользуется))

Viktordis

Юзер
15 Июн 2014
9
1
Да либо в терминах... Квантовая физика как информация и исцеление, это как килограммы и скажем скорость к примеру, совсем из одной оперы... Хотя идея в принципе где-то правильная... Квантовая физика вещь конечно интересная, но это уже позавчерашний день... А информация для исцеления лежит в несколько другой "плоскости".

EllaE

Новичок
16 Июн 2014
0
5
Реально рабочие техники) Лично пользовалась сама. Вхождение в состояние обнуления. Пробовали его упражнение "растущий палец" в группе 17 человек - 15 подтвердили рост. А делать ничего и не нужно было, кроме намерения, что этот палец станет длиннее и созерцания.

Максим8

Свой
29 Май 2014
254
669
Реально рабочие техники) Лично пользовалась сама. Вхождение в состояние обнуления. Пробовали его упражнение "растущий палец" в группе 17 человек - 15 подтвердили рост. А делать ничего и не нужно было, кроме намерения, что этот палец станет длиннее и созерцания.
а в общем что тебе дала эта технология, кроме пальца??

EllaE

Новичок
16 Июн 2014
0
5
а в общем что тебе дала эта технология, кроме пальца??
Состояние нулевой точки, обнуление, остановка ВД, ну и снятие напряжения не только в теле, а и в сознании, что позволяет творить, а не "варится в ожиданиях)"

rapid

Юзер
17 Авг 2014
23
6
Люди! Знайте свою историю и историю своих ближних!
Неведение порождает невежество, а невежество эксплуатируют мошенники.
Историческая справка: ВСЕ те кто совершил/совершали квантовый скачек находятся в других мирах. На Земле осталась малочисленная законспирированная группа материально-информационой поддержки которая ни за что не будет светится и выступать с публичными семинарами. Смотри подробности в Ong's Hat

А если серьезно, вы когда-нибудь учебник по квантовой физике хотя бы читали? Знаете что она про растущий палец говорит? Она говорит "Пальца нет!"

Эллина32

Юзер
8 Сен 2014
20
10
Ребята, Фрэнка искренне рекомендую. Очень полезная практика. Во всяком случае довольно быстро улучшить свое самочувствие, снять головную боль, уменьшить аллергические реакции и просто стать счастливее точно поможет

lainivakura

Юзер
2 Июл 2014
10
9
самое познавательное, что я встречала о теме квантовой "магии" - это фильмы "сила мысли" из кроличьей норы. И теория всего. Тут нечто похожее, только не так разжёвано и более коротко.

Vesnna

Юзер
18 Апр 2015
15
12
самое познавательное, что я встречала о теме квантовой "магии" - это фильмы "сила мысли" из кроличьей норы. И теория всего. Тут нечто похожее, только не так разжёвано и более коротко.
У участника проекта" Кроличья нора" Джо Диспенза вышла книга : "Сила подсознания" - супер вещь.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Gannicus, здравствуйте. Похоже, что в архиве не хватает одной записи. Это первый базовый день. Там файлы пронумерованы 450330, 470330 и 480330. А номера 460330 нет. И когда слушаешь, понимаешь, что части не хватает. Я подумала, что при скачке потерялся, но нет: перекачала архив, но в нем нет этого файла. Посмотрите, пожалуйста, может быть у вас есть эта часть? А то возникает когнитивный диссонанс :), как будто пропустил что-то важное (я так поняла, что там действительно, базовая техника дана). Буду очень признательна!

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.562
Ксения789 нашел еще парочку ссылок на данный курс - файла 460330 там тоже нет. Я так подозреваю что его и не было изначально - то ли кусок не записали, то ли не включили в раздачу по каким-то причинам. Могу предложить Вам книгу Френка Кинслоу Мгновенное исцеление. Техника квантового смещения, думаю Вы найдете недостающий материал

Таис

Юзер
2 Сен 2014
46
30
подтверждаю позитивные отзывы о техниках Кинслоу, была на его живом выступлении и лично видела людей, которые полностью изменили свою жизнь благодаря этим техникам. Сама не занималась, поэтому и личного опыта пока так и нет, но, может сейчас начну. Но зато точно знаю как многим они помогли

din-din

Юзер
6 Ноя 2017
32
179
Ксения789 нашел еще парочку ссылок на данный курс - файла 460330 там тоже нет. Я так подозреваю что его и не было изначально - то ли кусок не записали, то ли не включили в раздачу по каким-то причинам. Могу предложить Вам книгу Френка Кинслоу Мгновенное исцеление. Техника квантового смещения, думаю Вы найдете недостающий материал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *
Обновите пожалуйста ссылку

Сверху