Скачать Кипкало - Денежная метла (2015)

3,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.562
Денежная метла
Автор: Дмитрий Кипкало

Со временем, "Денежная метла" сама начнет грести деньги в Ваш карман, без Вашего участия! Почему я так уверен в Вашем успехе? Мне удалось научить зарабатывать большинство своих друзей, а так же свою бабулю, которой 63 года. Кроме этого, перед тем как продавать курс, я решил создать тестовую группу, в которую вошли 10 человек разного возраста, пола и образования. Большинство получили очень высокие результаты.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кипкало - Денежная метла (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
жалко тратить 400Мб трафика, поэтому жду отзыва после изучения от какого-нибудь добренького человечка:blago_daru::ne_pri:

infomonium

Новичок
9 Июл 2015
7
25
Отзыв:

1. Качество видео и звука удовлетворительное.
2. Может заинтересовать людей с большим количеством свободного времени.
3. Попахивает каким-то учебником по "перепродаже".
4. Не возникло желания применять полученные знания (которых не много) на практике.
5. Меня оттолкнула сама идея "заработка". Поэтому я для себя ничего полезного не узнал.
P.S. Автор был не совсем честен, когда писал о том, что со временем "метла" сама начнет грести деньги. Она ничего не начнет, пока вы не проделегируете все на другого человека.

infomonium

Новичок
9 Июл 2015
7
25
так что за идея-то?:ne_ponyal:

Идея работать по партнерской программе, копируя объявления с сайта и размещения на бесплатных досках с целью привлечения клиентов и получения своих проценты. Зачем тут 11 уроков- не знаю.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
жалко тратить 400Мб трафика, поэтому жду отзыва после изучения от какого-нибудь добренького человечка:blago_daru::ne_pri:
Ахахахаха)))) Я тоже в последнее время насмотрелся этих роликов где парни и девушки на ноутбуке на кровати считают деньги

Сверху