Скачать Киселев - Как вернуть жену. Раз и навсегда (2014)

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.133
10.824
Как вернуть жену. Раз и навсегда
Простой пошаговый метод
Автор: Владимир Киселев

image.jpg

Только скажи честно: ты точно хочешь вернуть любимую и детей (которые уже есть или будут)? Мне надо, чтобы ты по-настоящему хотел этого – а значит, был готов действовать. Не жевать сопли, а действовать по-мужски. Только тогда моя методика работа ет. Готов? Ведь я не продаю приворотное зелье и не обещаю чудес. Ты сам разберешь стену, которая отделяет женщину от тебя. По кирпичику. Я просто покажу, как.

Подойдет ли этот курс в моей ситуации?

• - хочу, чтобы жена не просто вернулась, но и чтобы она впредь дорожила мной;
  • - скамейка запасных - не для меня;
  • - стать своим детям «воскресным папой» - не для меня;
  • - не допущу, чтобы любимая (быть может, с детьми) переехала в другой город.

А если ситуация действительно сложная?

Иногда мужчины спрашивают: а получится ли вернуть жену, если:

• - она уже нашла другого?
    • - причиной расставания стала измена?
    • - я ударил жену?
    • - я пил?
    • - она меня полностью игнорирует, отказывается даже по телефону говорить?
    • - я сам ее бросил?
    • - жена уехала в другой город?
Да, моя система работает во всех этих случаях. Но ее нужно подстроить под твою ситуацию – и мы это сделаем на индивидуальной консультации (это бесплатный бонус к моему курсу). И еще тебе пригодится бесплатный спецскурс «А если ситуация действительно сложная».

Что делать, если ты уже успел наломать дров?
- бесконечными смс-ками и звонками
- уговорами
- дорогими подарками
- нытьём («как же я буду без тебя»)
- силой и угрозами
- стоянием на коленях
- оскорблениями
- скандалами
- слежкой (в том числе, в социальных сетях).
Да, бывает, что какие-то из этих способов вроде бы дают результат. Вот ты приходишь с шикарными дарами, и она соглашается с тобой поговорить. Минут пять… Говорю тебе как психолог и как женщина: никакие подарки, никакие просьбы и тем более назойливые звонки не возвратят тебе ее любовь. Наоборот – из-за них ты рискуешь навсегда оказаться на скамейке запасных.
А нам нужно что? Правильно, нам нужно, чтобы жена не просто вернулась к тебе, но и чтобы она тобой дорожила. Чтобы вам снова было хорошо вместе. Вспомни ваше лучшее время: поездки, праздники, вечера при свечах… Ты ведь хочешь, чтобы было еще много-много таких моментов?
Тогда бери себя в руки.

Продажник: нет

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Киселев - Как вернуть жену. Раз и навсегда (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.302
2.127
Прочитал "Как развернуть женщину. Раз и навсегда." :D А когда уже зашел - огорчился... :(

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.301
5.196
а меня вот это смутило :hi_hi:
Говорю тебе как психолог и как женщина
автор не определился со своим полом)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.507
4.597
Киселев случайно в не объясняет, что зависимость болезнь психическая? Не предлагает метод самоизлечения от зависимости? И что делать, если после того как произойдет возврат жены, произойдет самоизлечение от зависимости от жены? Потом нужно будет вернуть возврат жены?

Последнее редактирование:
Сверху