Скачать Киселева - Живые уроки по английской грамматике (2013)

den4will

Юзер
8 Июн 2014
30
93
Живые уроки по английской грамматике
Автор: Марина Киселева

products.letsspeak.ru_wp_content_uploads_2013_04_kiseleva.png

Лишь на минуточку представьте, как это здорово говорить на английском! Свободно спрашивать и отвечать на вопросы, понимать шутки, беззаботно болтать с иностранцами…

Этот курс был создан для того, чтобы помочь людям разобраться в сложностях языка, грамматики и многих других аспектов. За время своего преподавания я убедилась в том, что студенты делают одни и те же ошибки, поэтому я решила записать серию видео -уроков, в которых мы разберем основные правила и типичные ошибки учеников.

Курс состоит из 27 простых и увлекательных уроков. Они будут для вас незаменимым и наглядным справочником по английской грамматике. В режиме он-лайн я объясняю ученику тонкости английского языка и его грамматики, затем мы в реальном времени выполняем упражнения, проговаривая их в беседе. Вы можете видеть их на экране и работа ть с нами одновременно.

Данные 27 уроков рассчитаны на людей, которые когда-то учили язык, но забыли его, а также он подойдет для людей, которые только что окунулись в изучение английского. Я думаю, что наш он-лайн курс может быть полезен и школьникам, и студентам, начинающим узнавать азы английской грамматики.

Также я рада предложить Вам в помощь тетрадь с ключами, в конце которой Вы найдете массу полезной информации в виде табличек, неправильных глаголов в стихах, полезных выражений и многого другого.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Киселева - Живые уроки по английской грамматике (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Mexx

Юзер
2 Авг 2014
16
4
Кто смотрел расскажите, эти уроки лучше чем полиглот за 16 часов,разбирали здесь время:future in the past,пасивный залог,модальные глаголы , герундий?

den4will

Юзер
8 Июн 2014
30
93
Кто смотрел расскажите, эти уроки лучше чем полиглот за 16 часов,разбирали здесь время:future in the past,пасивный залог,модальные глаголы , герундий?
Тебе поможет ссылка ПРОДАЖНИК. Будь повнимательнее!

qweras

Юзер
3 Авг 2014
37
6
Да, этот курс лучше полиглота за 16 часов, в полиглоте все объясняли мельком, сначаловсе очень подробно про симплы, а потом самый конец обучения, с полиглотом считаю очень сложно выучить язык

1_1985

Юзер
30 Сен 2014
43
3
если автор не использует сухой школьной подачи языка то на этот курс интересно будет взглянуть, да и еще, самая лучшая методика преподавания это твоя собственная методика, при условии что ты влаешь язчком в совершенстве и твоя профессия - это твоя жизнь. Полагаю автор и таких.

Сверху