Скачать Кишеня - Экстремальное создание LANDING PAGE от А до Я (2013)

vershik

Свой
1 Дек 2014
56
409
Экстремальное создание LANDING PAGE от А до Я
11.jpg

Автор (режиссер): LP-BM (Петр Кишеня)
Комплект состоит из 6 частей

1. Выбор ниши и составление технического задания
  2. Создание дизайна сайта от А до Я (Adobe Photoshop)
  3. Верстка сайта от А до Я
  4. Покупка домена и хостинга. Загрузка сайта и настройка.
  5. Статистика. Как научиться все считать.
  6. Реклама. Майндменп. Массовая генерация лидов.
  • Большой набор графики
  • Книга "Формула Landing Page"
  • 3 готовых шаблона Landing Page
  • Для тех, кто хочет научиться создавать Landing Page без знания языков программирования
  • Для тех, кто хочет создать несколько страниц для того, чтобы быстро протестировать нишу
  • Для тех, кто хочет экономить от 3000 до 15000 руб. на создании Landing Page
  • Для тех, кто хочет научится делать Landing Page самому и хорошо на этом зарабатывать
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Кишеня - Экстремальное создание LANDING PAGE от А до Я (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

walentinka

Новичок
14 Фев 2015
3
1
Подробный, хороший курс! Брал его на другом ресурсе, после прочтения складывается полная картина про продающие страницы.

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Я конечно дико извиняюсь, но прототип сайта в ворде не тождественен техническому заданию. Web.Builder вообще убил. За какчество верстки молчу.
Краткое содержание и без того кратких уроков:
1 Тяк, наша ниша - футболки Лакост. Посмотрим сайты конкурентов. Так, это мне не нравится, это вообще не лендинг и это тоже, это грузится долго - ждать не буду. А посмотрим лучше на картинки в гугле, подберем себе несколько, со цветовой схемой разбиремся. Красссссивые картинки!
2 Ну, начнем ТЗ делать. В ворде будем делать, дизайнером быть не надо, я сейчас не объясняя мотивов своих поступкоф (потому что рисую, чё в голову пришло, какие мотивы-аргументы? дизайн? А это че, не дизайн чтоли?) Итак, чел кидает какие-то элементы дизайна, как вышний на душу положит. Не, может он гений, просто секрет гениальности хранит.
3 Фотошоп. Учат новичка создавать новый док. в фотошопе с афигенными аргументами "кто-то говорит, что надо делать макет 1000 пикс, кто-то 1200, по-разному, я говорю - 1600" Рассказал, как задать направляющие, ну тут прям придраться не к чему, виртуоз. Наложение градиента, опять в духе "делай как я", вводим цвет в шеснадцатиричном формате по памяти... Ну ладно, не захотел чел разглагольствовать на тему градиентов. И вообще ничего объяснять не нужно, не для лохов же курс делал. Давайте я лучше расскажу вам, что лого можно нагуглить. У нас Локост, бренд, так что... Ну, дальше переносимся в середку куда-нибудь. "Шрифт. Есть такой шрифт - молот. Не думаю, что очень подходит, но пусть. Так, вот здесь мы подберем шрифт какой-нибудь, какой вам нравится по вашему фкусу. Типографика? Не, не слышал. А и хрен с ним, что в тех задании текст иной маленько, я художник, я так вижу. Что, форматы чисел? Пробелы после тысячи? Нафига, какая читаемость? Черная кнопка, красная кнопка, желтая.. Зеленую чтоль добавил бы.. Ладно, надоело, не прикалывает уже. Верстку тоже подробно не смотрел, бо нефиг.

И терзает меня сейчас ровно один вопрос: кто автор сего эпического курса? Что за группа, что за комманда, проходившая обучение за рубежом, и за рубежом какого ккстати государства?

Сверху