Скачать Кистайкина - Умный покупатель (2016)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.435
Умный покупатель
Автор: Снежана Кистайкина

Image 2.jpg

Описание:
Добро пожаловать на мой сайт . Давайте знакомиться меня зовут Снежана Кистайкина я зарабатываю в среднем 15 000 рублей в день на продаже товаров которые сама покупаю со скидкой в 95%. Приведу простой пример iphone 5s стоимостью 30 000 рублей я покупаю за 560 рублей и потом продаю за 25 000 руб. Чистая прибыль с такой продажи 24 440 руб. Есть специальный сайт, который продаёт эту технику с большой скидкой . Делают они это потому что им это выгодно. Зарабатывают они другим способом. Я ищу единомышленников которые хотят работа ть со мной и для того чтобы научить желающих. Я структурировала свой наработанный опыт в видео курс , который Вам раскроет все тайны и секреты того как совершать такие покупки, без всяких рисков потерять свои деньги.
Также после покупки курса Вам будет открыт доступ в закрытую группу ВК в которой мы делимся наработками которые помогают приобретать товары ещё выгодней, если Вы хотите присоединиться Вы получите багаж знаний который поможет Вам уже сегодня приобрести новый айфон, макбук, или обновить бытовой техникой свою кухню, а может быть Вы просто хотите порадовать детей новой игрушкой?

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кистайкина - Умный покупатель (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Mickle

Юзер
21 Фев 2015
25
57
В курсе рассказывается об аукционном сайте. И действительно, конечные цены на товар намного ниже рынка. Но, есть одно маленькое но)...
Все в курсе, где лежит бесплатный сыр? Так вот и тут) Никто не станет работать себе в убыток. Вы не сможете просто поторговаться, как например на Ебэе. Для начала нужно купить пакет ставок. 1 ставка - 10 рублей. И вот уже потом, если повезёт, вы что нибудь может и выиграете.
Я не говорю, что тема не рабочая, просто рассчитывать на халяву не стоит. Математика, психология, наличие свободного времени плюс везение и удача может вам улыбнуться)
З.Ы. Раздающему - спасибо за труды.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.435
В курсе рассказывается об аукционном сайте. И действительно, конечные цены на товар намного ниже рынка. Но, есть одно маленькое но)...
Все в курсе, где лежит бесплатный сыр? Так вот и тут) Никто не станет работать себе в убыток. Вы не сможете просто поторговаться, как например на Ебэе. Для начала нужно купить пакет ставок. 1 ставка - 10 рублей. И вот уже потом, если повезёт, вы что нибудь может и выиграете.
Я не говорю, что тема не рабочая, просто рассчитывать на халяву не стоит. Математика, психология, наличие свободного времени плюс везение и удача может вам улыбнуться)
З.Ы. Раздающему - спасибо за труды.
Спасибо за комент с Вашим мнением согласен

Сверху