Скачать Кизима - Ягоды вашего сада. Земляника, смородина, малина, крыжовник, жимолость (2018)

www1

Джедай
8 Июл 2015
382
3.460
Ягоды вашего сада. Земляника, смородина, малина, крыжовник, жимолость
Кизима Галина

1519554039_i7xouhz2eur38np.jpg

Трудно себе представить сад в России, в котором нет малины, земляники, смородины, крыжовника или жимолости. Тем не менее в последнее время все чаще хозяева отказываются от посадки этих ягодников после очередной неудачи: то вредители одолели растения, то болезни привели к полному отсутствию урожая. Чтобы такого не происходило, а ягод хватало не только в сезон, но и для заготовок на зиму, два авторитетных автора – садовод c почти 60-летним стажем Галина Кизима и известный селекционер Галина Александрова – написали новую книгу о самых популярных ягодных растениях. Их советы по выбору сортов и наиболее эффективным агротехническим приемам, гарантирующим здоровье и урожайность зеленых питомцев, помогут как начинающим, так и опытным дачникам.

Продажник
[HIDE=1]
[/HIDE]
[HIDE=1][/hide]
[HIDE=1]
[/HIDE]

Скачать :

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кизима - Ягоды вашего сада. Земляника, смородина, малина, крыжовник, жимолость (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
я прочитал тысячи книг - везде мусор и копирование заезженной пластинки - как должно быть - но не будет никогдА
и нигде не пишут правды о даче :rolleyes:
собираюсь тиснуть статейку - но все времени нет
но я думаю - скоро нарисую - ждите :rolleyes:

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.606
я прочитал тысячи книг - везде мусор и копирование заезженной пластинки - как должно быть - но не будет никогдА
Хотелось бы узнать твоё мнение о даче и вообще интересно, может что и возьму себе на заметку.Буду ждать с нетерпением.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Хотелось бы узнать твоё мнение о даче и вообще интересно, может что и возьму себе на заметку.Буду ждать с нетерпением.
:D
ха - я таперь свободный художник :)
прошли времена былой молодости

а насчет дачи
в принципе - что и раньше
мульча - солома или опилки

от мракобесов поливаю - нашатыркой с водой (по листу)
на куб воды литр нашатырки и весь сад насосом поливаю
иногда помогает - иногда нет
но вот в этом году - таким образом - две полностью замерзшие грядки клубники (стебли рассыпались просто в труху от мороза - а снега то не было) восстановил
разницы нет с другими грядками

траву - червякам на еду в баке на компост - каждый год из 2-3 кубов травы - несколько ведер путного компоста получается
ветки режу на мелкие куски - и (или) закапываю под грядки, или кидаю на дальние тропинки

как то так вот

:blago_daru::koresha:

• Мне нравится
Реакции: Fukc

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.606
ха - я таперь свободный художник :)
прошли времена былой молодости

а насчет дачи
в принципе - что и раньше
мульча - солома или опилки

от мракобесов поливаю - нашатыркой с водой (по листу)
на куб воды литр нашатырки и весь сад насосом поливаю
иногда помогает - иногда нет
но вот в этом году - таким образом - две полностью замерзшие грядки клубники (стебли рассыпались просто в труху от мороза - а снега то не было) восстановил
разницы нет с другими грядками

траву - червякам на еду в баке на компост - каждый год из 2-3 кубов травы - несколько ведер путного компоста получается
ветки режу на мелкие куски - и (или) закапываю под грядки, или кидаю на дальние тропинки

как то так вот

:blago_daru::koresha:
А с ботвой от помидоров осенью, что делаешь? Я её тоже перерабатываю в баке как силос, бактерии поработают , после закапываю на корм растениям и червям.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
А с ботвой от помидоров осенью, что делаешь? Я её тоже перерабатываю в баке как силос, бактерии поработают , после закапываю на корм растениям и червям.
если есть место - в бак
если год был мусорный и моя кубовая емкость для травы полна
в ямку - и сверху землицы
пусть червячки с ними трудятся
я сейчас воооообще ничего не сжигаю (ну кроме пораженных и больных растений - если бывает)
все в перегной и мульчу

5t6

Юзер
29 Ноя 2016
63
9
День добрый! Друзья, об обновлении ссылок просить запрещено, но где теперь брать такой ценный материал?

10 Окт 2017
45
26
Здравствуйте, считаете эту книгу тоже, мусором? В этом году приобрела дачу (сама городская жительница) и ищу авторов на которых можно ,,опереться,,)))

www1

Джедай
8 Июл 2015
382
3.460
Ждём-с..
В каком году она выйдет?