Скачать Кизима - Огород без хлопот (2011)

5,00 звёзд 1 оценка

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.608
Огород без хлопот
Автор: Галина Александровна Кизима
kizima.ru_films_ogorod_bez_hlopot.gif

Фильм "Огород без хлопот" повествует о том, как без особых затрат труда и времени вырастить хороший урожай. Фильм состоит из четырех частей наDVD дисках общей продолжительностью 220 мин. Прошу не путать с одноименным 33 минутным роликом, который шел вместе с книгой "Новые идеи для сада и огород а".

В первой части речь идет о посадках и выращивании пионов, роз, моркови, лука на перо, редиса, салата, петрушки и укропа.

Во второй части сажаем картофель, огурцы, лук порей, горох и томаты.

В третьей части сажаем тыквы, кабачки, арбузы, дыни, сельдерей и перцы.

В четвертой части речь идет о том, когда и как правильно собирать урожай. Особенности выращивания томатов, огурцов, перцев и других культур, а так же дынь, арбузов и винограда.

Съемки проводились в 2011 году в России в Лужском районе Ленинградской области.

[

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кизима - Огород без хлопот (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Интересный метод посадки картофеля , не знал о таком .

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.608
У Галины Кизимы много чему можно поучиться один минус идет массировная реклама природных препаратов , у нее сын продает их на сайте.А так бабуля молодец все грамотно излагается.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
У Галины Кизимы много чему можно поучиться один минус идет массировная реклама природных препаратов , у нее сын продает их на сайте.А так бабуля молодец все грамотно излагается.

Интересен препарат вызывающий быстрое гниение , и чтоб не дорогой , и желательно чтобы можно было самому изготовить .
Знаешь есть сжигают бурьян , а то побрызгал и оно быстренько перегнило .
Может знаешь такой .

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.608
Посмотри тему Дьякова ЭМ-эликсир самому можно приготовить.Можно купить Сияние 1.2.3. Можно Байкал ЭМ -1 .Курдюмов советует на VIP Cеминаре другой препарат,название не помню.

Magdalina

Новичок
7 Июн 2015
6
13
Посмотри тему Дьякова ЭМ-эликсир самому можно приготовить.Можно купить Сияние 1.2.3. Можно Байкал ЭМ -1 .Курдюмов советует на VIP Cеминаре другой препарат,название не помню.
Курдюмов советует "Стимикс" (стимулирующий микс)
[DOUBLEPOST=1472914727,1472913510][/DOUBLEPOST]
Интересен препарат вызывающий быстрое гниение , и чтоб не дорогой , и желательно чтобы можно было самому изготовить .
Знаешь есть сжигают бурьян , а то побрызгал и оно быстренько перегнило .
Может знаешь такой .
Я купила такой недавно, но еще не пробовала - собираю нужный объем органики пока )). Поэтому об эффекте сказать ничего не могу. Купила Kalius - "биопрепарат деструкции для компостирования, применяется для переработки органических отходов. Позволяет получить высококачественное органическое удобрение за короткие сроки". Упаковка 20 граммов рассчитана на 300 кг органики. Срок готовности компоста от 3 недель до 2-х месяцев, как утверждает производитель. Стоимость упаковки 12 гривен.

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Отзыв:

1.Состоит из книг и видио,качество нормальное.
2.Очень много полезной информации,узнала как правильно садить пионы,арбузы и дыни.А так же как правильно их собрать.
3.Минусов нет.
4.Применять по пионам буду через месяц,остальное весной.
5.Да я получила то что ожидала буду с радостью применять.На благо себе и всем окружающим)
6.10 баллов.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.816

Limuzin

Юзер
7 Май 2013
400
143
Господа садоводы-любители и профи, подскажите, пожалуйста, на каких еще авторов или конкретные курсы (или книги) обратить внимание в этой теме? Ищу для своих родителей, а то часто просят найти какую-нибудь информацию в интернете.

Последнее редактирование:

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.608
Последнее редактирование модератором: