Скачать Клар - Имидж и стиль. Основы (2014)

4,70 звёзд Оценок: 3

Lana Lunina

Юзер
6 Дек 2015
18
176
Имидж и стиль. Основы
Автор: Стелла Клар

fotoStella.png

Сначала представлюсь.
Меня зовут Стелла. Я консультант по стилю и имиджу. Живу и работаю в Швеции. С 2008 года веду семинары для различных компаний, таких как Volvo и Eriсsson, и консультирую индивидуальных клиентов. С каждым днём желающих стать моими клиетами всё больше. Именно поэтому я решила выпустить курс! Пусть те, кому я пока не могу уделить персонального внимания, смогут изучать и применять мои методы уже сегодня! Я уверена, что мода и стиль существуют не только для избранных! Не нужны ни врождённый вкус, ни огромные средства, чтобы хорошо и правильно сформировать свой гардероб и выглядеть при этом стильно и красиво. Мои клиенты живут в разных странах, в разных культурных, профессиональных и социальных условиях. Все они разного возраста и достатка. И каждый, кто приложил усилия, уже смог применить знания, которые я даю. Да-да! Именно усилия! Я не обещаю волшебного превращения в принцессу, как только вы, лёжа на диване с чашкой кофе, закончите смотреть последний урок. Успех во многом зависит от вас!

Итак, вот направления, по которым мы будем работа ть:
Урок 1. Подготовка к работе
Урок 2. Нижнее бельё
Урок 3. Обувь
Урок 4. Особенности фигуры. Геометрия, оптические иллюзии
Урок 5. Базовый гардероб
Урок 6. Сумки
Урок 7. Сочетания. Комбинирование. Создание образа.
Урок 8. Аксессуары. Часть 1.
Урок 9. Аксессуары. Часть 2.
Урок 10. Lookbooks
Урок 11. Косметика. Одежда для лица.
Урок 12. Причёска. Общий язык с парикмахером.

+4 подарка
Вы получаете совершенно
бесплатно в дополнение
Электронная брошюра "Базовый гардероб"
В ней вы найдёте рекомендации по всем деталям базового гардероба, для каждой из которых предлагается список магазинов, где данную одежду можно купить. Для удобства бренды сгруппированны по трём ценовым категориям: эконом, средний уровень и премиум. Эту брошюру можно купить отдельно за 990 рублей здесь. Но с курсом она достанется вам бесплатно!

Весь пятичасовой курс стоит столько же, сколько час индивидуальных консультаций. А ведь в нём в концентрированном виде собраны рекомендации, которые при личном контакте вряд ли удастся рассказать даже за несколько дней!

После изучения курса мы уже не потратим деньги на плохо сидящую или не идущую нам одежду, которую мы не будем носить. Мы больше не принесём домой из магазина ни одной ненужной вещи!

Мы больше не будем тратить впустую драгоценное время на бесцельные поиски и походы по магазинам. Мы будем точно знать, куда идти, что купить и по какому признаку выбирать.

Кому будет полезен этот курс?
Тем, кто хочет научиться основам комбинирования предметов гардероба.
Тем, кто испытывает трудности с выбором повседневной одежды.
Тем, кто собирается начать собственную карьеру имидж -стилиста.
Тем, кто вседа думал, что мода и стиль - это прерогатива избранных.
Всем, кому важно знать, как по внешности их воспринимают окружающие.
Как раз и навсегда избавиться от недовольства своей внешностью?
Где узнать принципы и правила, которые помогут выглядеть так, как вам хочется?
Как правильно подобрать сочетание разных деталей гардероба?

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Клар - Имидж и стиль. Основы (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Отзыв:

1. Хорошая видеозапись
2. Презентация, прелюдия перед курсом, домашние задания, лукбук, примеры, пдф файлы, краткость, существенная информация по теме, рассказ в рамках темы, примеры и истории, истории брендов и вещей, понравилась идея про лукбук, и про понимание и рассказ парикмахеру о том что ты хочешь и также о том каких ошибок ему стоит избежать. Понравилась, игровая форма обучения. И понравилось что мой гардероб собран практически идеально) Также хорошо, что рассказаны нюансы которые мы замечаем но не можем объяснить при неправильном подборе гардероба, Стелла это объясняет. Про выравнивающее "естественные неровности" также хорошая рекомендация, хотя таое белье не совсем привлекательно эстетически, а точнее оно просто никакое, но эффект внешне оно дает прекрасный. Также хорошие советы о том что сумка должна быть легкой, и белье должно быть широким, и также рассказано зачем покупать дополнительные застежки. Подача автора. В общем мир стиля и имиджа, благодаря рассказам автора для меня стал еще более живим и понятным.
3. не понравилось что многие сочетания вещей были с брюками, и в уличном стиле, также не понравилось что в списке рекомендуемых брендов нет моих любимых)
4. Результаты, фигура в правильной одежде выглядит еще лучше, и свой стиль можно назвать безупречным.
5. В принципе, получила больше, т.к. мне очень понравилась подача автора, ее открытость - в том числе ссылка на блог, и ее прелюдия перед основной темой. Думаю что с обновками пройду курс еще раз.

BeTmAn

Забанен
6 Янв 2015
25
5
Давно искал этот курс. Спасибо за раздачу.

zxi

Юзер
19 Мар 2017
39
137
Отзыв:

Наконец-то стал обладателем данного курса. Жена была в восторге, ведь она и была главным затейщиком:))
Итак, кратко по пунктам :
1. Видео в целом не плохое, качество радует, учитывая год записи видеороликов. Тексты составлены грамотно. По аудио есть недостатки.В уроке "5" местами пропадает звук(1-2 сек задержка), возможно связанно с компьютером, но сомневаюсь.
2. Изучив данный материал, можно запросто лишиться половины своего гардероба, что в принципе и сделала моя жена после просмотра данных видеоуроков (половина вещей была выставлена на продажу, ну а вторая часть улетела просто в мусор).
3. Минусов никаких не заметил, ведь любая информация - это ценность. Главное что бы поменьше было "воды". Здесь же все разложено по полочкам - коротко и понятно.
4. Жена освоила новые тенденции в моде и их главные тренды. Понравился урок 7. Про комбинирование. Раньше казалось какой то дикостью одеть короткую юбку и блузкой на выпуск. А один только ремешок может добавить изюминку и изменить весь стиль в целом. Про обувь - вообще отдельная тема. Моя супруга открыла для себя много новых видов обуви, которые отлично сочетаются с ее стилем.
5. В целом курс очень понравился. Но время идет - и тенденции в моде чуть ли не ежедневно меняются, поэтому ставлю твёрдую 4+!

Последнее редактирование:

Karinox

Свой
14 Май 2017
58
263
Отзыв:

Отличное качество несмотря на то,что смотрю этот курс спустя столько времени после его выхода, нахожу интересное для себя. Мне нравится то, как автор дружелюбно настроена к людям и действительно помогает им почувствовать себя лучше. Очень грамотные советы ,которые работают вне времени. Всем советую.

Сверху