Скачать Клар - Оптические иллюзии в одежде. Покажем себя с лучшей стороны! (2015)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Оптические иллюзии в одежде. Покажем себя с лучшей стороны!
автор: Клар Стелла

free-lesson-oi1.jpg

• Как взглянуть на свою фигуру по-новому и понять чего бы нам от нее хотелось?
  • Какое воздействие на фигуру оказывает та одежда и обувь, которую мы носим?
  • Существуют ли простые и эффективные методы, которые помогут добиться наших целей: наших целей: подчеркнуть или спрятать талию, сделать плечи уже или шире, грудь – больше или меньше, бёрда – полнее или худее.
  • Где стоит размещать акценты и как спрятать те части фигуры, к которым мы не хотим привлекать внимания?
  • Какое значение для фигуры имеют ткань, крой?
  • Как выбрать именно такую одежду, которая максимально подходит для нашей фигуры и на что обращать внимание при выборе?
  • Как оставаться стройной даже зимой, под толстой верхней одеждой?
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Клар - Оптические иллюзии в одежде. Покажем себя с лучшей стороны! (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.790
Что-то я не могу открыть файлы,в архиве постоянные ошибки, мол файлы зашифрованы, помогите открыть:sos:

Simorona

Свой
12 Янв 2015
106
214
У меня открывается только 2-ой урок, а жалко, а остальные два урока - не получилось.

Хозяин

Новичок
25 Дек 2015
8
4
В папках есть файлы mp4, если не читается как программа, можно попробовать напрямую. Курс хороший, приемы коррекции актуальные. Все сжато и без воды.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Так и не получилось разархивировать?
Спрашиваю, чтоб понимать, есть ли смысл скачивать.

Может у кого-то есть этот материал, выложите, пожалуйста:blago_daru:
Znatok, вот,держи

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Сверху