Скачать Клеттке - Что шепчет твое тело. Как запустить механизм самоисцеления (2018)

5,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.819
40.175
Что шепчет твое тело. Как запустить механизм самоисцеления
Клеттке Отакара

тело шепчет.jpg

Трудно представить, что автор, эта жизнерадостная женщина с безупречным здоровье м, была когда-то настолько больным ребенком, что даже не могла поднять школьный портфель. Но однажды она открыла способ общения со своим телом, и ее жизнь переменилась. Вскоре Отакара Клеттке распрощалась с врачами и начала полноценную жизнь. В организм каждого человека встроен удивительный механизм самоисцеления, который часто находится в "спящем" состоянии. В книге объясняется, как пробудить этот механизм, научиться слушать и слышать свое тело, чтобы раскрыть его.

Продажник

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Клеттке - Что шепчет твое тело. Как запустить механизм самоисцеления (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Mariii

Свой
24 Окт 2016
126
416
Отзыв:

1. Pdf формат, хорошего качества на 80 страниц.
2. В каждой главе описан какой-то механизм, техника позволяющие понять, как работает тело, кто и что ему помогает, а что наоборот разрушает. Чувствуется, что автор пишет с большой любовью к своему телу, не навязчиво, доходчиво объясняя все грани успешного физического и ментального симбиоза, который она сама освоила и прошла путь от болезненного ребенка до здоровой успешной женщины.
3. Для меня нет.
4. Эта книга очень созвучна с моим нынешним состоянием, когда я учусь слышать свое тело, давать ему то, что оно просит, любить и ухаживать. Она явилась прекрасным дополнением к тому, что я уже знаю и применяю.
5. Простая и полезная пища, ненасильственные)) физические упражнения, медитации и аффирмации, свежий воздух, природа... кажется, что вся информация знакома, затерта до дыр, но все равно среди этих букв находишь, что-то ценное для себя, необходимое именно в этот момент.
В общем, советую всем, кто пытается наладить связь ума и тела во благо обоим.))))