Скачать Климченко - Привлечение денежного потока (2016)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.303
Привлечение денежного потока
Яна Климченко

Существует метод по взаимодействию и управлению своей Энергией, вы можете трансформировать и направлять свой поток энергии в различные ситуации, и таким образом создавать успешные жизненные процессы, это система быстрого исцеления духа, тела, разума, бизнес а, финансов.
Полностью решает все жизненные задачи человека, если человек готов решать и создавать.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Климченко - Привлечение денежного потока (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.545
4.603
3,5 минуты афирмаций: я купаюсь в денежном потоке, деньги текут, на меня нисходит финансовой благословение, я процветаю. Когда такое слышу, почему-то сразу вспоминаются высказывания Богданова про афирмации. На фоне текста и ещё минуту потом слышен сильный шум похожий на шуршание. Это шум мне не приятен, он громкий и сильно напрягает. Если была задумка, что это деньги шуршат, то она не удалась.

Lupan

Свой
1 Дек 2015
227
632
3,5 минуты афирмаций: я купаюсь в денежном потоке, деньги текут, на меня нисходит финансовой благословение, я процветаю. Когда такое слышу, почему-то сразу вспоминаются высказывания Богданова про афирмации. На фоне текста и ещё минуту потом слышен сильный шум похожий на шуршание. Это шум мне не приятен, он громкий и сильно напрягает. Если была задумка, что это деньги шуршат, то она не удалась.
Прошел год. У вас изменилось финансовое положение?
Доходы выросли? Практический интерес)))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.545
4.603
Выросли. Данным тренингом не пользовался. Прослушал, один раз, написал отзыв и стер файл.

Последнее редактирование:

Lupan

Свой
1 Дек 2015
227
632
:D это короткое аудио, не тренинг. Выше вы так описали содержание, что создалось впечатление - прослушали.
Возможно именно благодаря этому выросли доходы всё же :bravo::D

Сверху