Скачать Клинг - 7 уникальных мистических аудио-ключей (2019)

Аквамениус

Джедай
23 Окт 2019
903
34.107
7 уникальных мистических аудио-ключей
Автор: Александр Клинг

s1.s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_sun9_26.userapi.com_c858432_v858432737_ba65c_oVDevWV8E88.jpg

1. КЛЮЧ "ABSTRONG"
Дарует связь с высшим миром Сознания, Абсолютное постижение, приносит самореализацию, защиту и исполнение желаний. Высший из ключей.
2. БИЗНЕС-КЛЮЧ «HRIZ»
Этот бизнес -ключ приносит феерический успех в бизнесе, деловой карьере, дарует деньги на исполнение желаний, помогает победить конкурентов и захватить рынок, став лучшим в своей нише. Ключ также устраняет все препятствия, дарует мастерство в любом деле, помогает постичь истину, обрести много самых разнообразных знаний и полезных навык ов.
3. ИНФО-КЛЮЧ «PRAIN»
Ключ дарует способность слышать интимные мысли и считывать намерения других людей, разоблачать, предсказывать будущее, взлеты и падения курсов валют, ценных бумаг на фондовой бирже, предвидеть исходы спорт ивных матчей в букмекерских конторах, выигрывать Джекпоты в лотереях, находить пропавшие вещи, деньги и людей, открывать места кладов и спрятанных сокровищ, получать ответы на все свои вопросы прямо из Космоса за счет уникальной возможности мозга подключаться к информационному полю Вселенной!
4. КАМА-КЛЮЧ «AIKLIM»
Самый удивительный из ключей приносит исполнение любых желаний, удачную любовь, привлекательность, красоту, силу обольщения, большую секс уальную энергию, очарование, пленительность и власть над противоположным полом. Он устраняет депрессии и печали, приносит радость и удовольствие. Одаривает обладателя состоянием полного счастья и умиротворения. Устраняет проблемы и невзгоды. С помощью этого ключа можно влюбить в себя любого и легко достичь желаемого.
5. МЕТА-КЛЮЧ "ULRON"
Подключившись к ключу "ULRON", вы обретаете небывалую уверенность в себе, решительность, энтузиазм и смелость. Вы получаете лидерские способности, успешную карьеру, удачу во всех делах и начинаниях, семейное благополучие, власть и мощную защиту от любых неблагоприятных обстоятельств.
6. ПРОТО-КЛЮЧ «LAKSHRIM»
Подключившись к ключу «LAKSHRIM», вы получаете большие деньги, богатство, предметы роскоши, удачу, материальное процветание и здоровье . Вы обретаете блага и везение, способность быстро продавать что угодно и получать желаемый доход. К вам приходят деньги из самых неожиданных источников, успех в бизнесе и восхищение представителей противоположного пола. Вы становитесь магнитом, притягивающим все блага жизни.
7. ПРОДУКТ В ПОДАРОК! ПСИ-КЛЮЧ «BRON»
Использование данного ключа дарует его обладателю способность к психологической и энергетической защите, устанавливает мощную защитную броню от всех превратностей судьбы, защищает от энергетических вампиров, магии, дарует защиту детям, бизнесу и дому. Ключ также дает ответы на любые вопросы.

Продажник

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Клинг - 7 уникальных мистических аудио-ключей (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

GaiaM

Юзер
24 Сен 2018
238
97
A у меня нет. Даже после обновления страницы?

Helen_elen

Юзер
1 Сен 2020
67
15
Материала у меня до сих пор нет, открытой с доступом к нему ссылки нет, и получить доступ с ссылкой снова - тоже нет?
Кстати у меня тоже бывает, что я нажимаю "Мне нравится", а потом повторно захожу, вижу, что кнопки нет и материал закрыт.

GaiaM

Юзер
24 Сен 2018
238
97
По правилам инфобита "Если Вам снова понадобилась эта ссылка — напишите в самой теме, что Ваш лайк стоит, а хайд недоступен, и с Вами поделятся ссылкой''
Поделитесь Пожалуйста Снова ссылкой

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Кстати у меня тоже бывает, что я нажимаю "Мне нравится", а потом повторно захожу, вижу, что кнопки нет и материал закрыт.
Так а зачем Вы нажимаете, если не собираетесь скачивать?
По правилам инфобита "Если Вам снова понадобилась эта ссылка — напишите в самой теме, что Ваш лайк стоит, а хайд недоступен, и с Вами поделятся ссылкой''
Поделитесь Пожалуйста Снова ссылкой
Скрытый контент для пользователей: GaiaM

Юля 26

Юзер
20 Мар 2016
38
19
Лайк стоит, а хайд недоступен. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой)

Milada

Юзер
12 Мар 2020
142
107
При распаковке файлов выдает ошибку
Файлы скачаны на компьютер

Milada

Юзер
12 Мар 2020
142
107
Некоторые ключи я нашла на форуме по отдельности, но не могу в тех темах оставить отзывы.
Скажу так. Ключи, которые я отработала, активировать я их смогла, но отнюдь не с помощью медитации А. Клинга. От него пошло жесткое отторжение и я пошла другим путем.
Для того, чтобы была возможность эти ключи активировать, необходимо иметь достаточный ресурс своей энергии, ибо, если вы слабы, просто напросто не получится
Не знаю, на сколько сам силен и прокачан Клинг, но скажу так: его вибрации не совместимы с моими, хотя базу практик дает огромнейшую, за что респект, ибо время их собрать в одном месте нужно отнюдь не мало.

Milada

Юзер
12 Мар 2020
142
107
Пожалуйста, продублируйте ссылку, ибо лайк стоит, а перескачать не могу
Предыдущая загрузка скачалась с повреждениями
Хочу попробовать еще раз и распаковать с другим архиватором
Благодарю

Атум

Создатель
Админ