Завершено Клинг - Глобальная трансформация питания

5,00 звёзд Оценок: 2

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.984
Глобальная трансформация питания
Автор - А. Клинг

3.jpg

КАК ТРАНСФОРМИРОВАТЬ ПИЩУ НА КВАНТОВОМ УРОВНЕ?

Из этой уникальной книги вы узнаете о том, как положительно влиять на свою пищу, снижать уровень ее «вредности» и «программировать » продукты питания на достижение тех или иных желаемых качеств.

Q - ТРАНСФОРМИНГ ПИТАНИЯ

Хотели бы вы всегда иметь:

- прекрасное здоровье ?
- энергию для выполнения самых разных дел?
- великолепное самочувствие и отличное настроение?
- возможность перейти на новые высокочастотные вибрации и стать бессмертным?

Более того, все эти качества напрямую зависят от пищи, которую мы потребляем. «Человек есть то, что он ест!», – гласит древняя мудрость.

Почему это так?

Продукты, которые человек употребляет в пищу, формируют его физическое тело и влияют на качество тонкого психического тела. Чем искусственнее пища, чем больше стадий переработки она прошла, тем ниже частота ее вибрации, тем негативнее она влияет на организм!

Что же делать, если привычные продукты, составляющие основу рациона, являются вредными?

На практике отказаться от привычной пищи очень сложно, более того, приобретая даже такие «безобидные» продукты, как салат, зелень и овощи, человек не может быть до конца уверенным в их безопасности.

Как же можно «обезвредить» продукты питания? Есть ли способ сделать пищу более полезной?

Как, потребляя те или иные продукты, не только не навредить своему организму, но и наделить его желаемыми качествами: силой, энергией, вдохновением, различными способностями?

Вы узнаете уникальную технику, с помощью которой все это становится возможным!

Что такое квантовая трансформация пищи?

На самом деле пища на тонком квантовом уровне состоит не из грубых элементов, а из мельчайших частиц энергии, тонких световых структур. Воздействуя на продукты именно на квантовом уровне, можно трансформировать пищу в чистую световую энергию, что позволит человеку перейти на более высокий уровень плотности и развить тела, которые существуют вечно (тело света, тело тьмы, тело пустот и др.).

Покупка:

Отзыв

После изучения продукта «Клинг - Глобальная трансформация питания», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Koval,
Время сбора взносов пришло, а реквизитов так и нет. Что делать?
Ждать. Дата сбора взносов указывается ориентировочно. Если время сборов наступило, это не значит, что организатор отправит реквизиты в ту же секунду. У всех есть свои дела и заботы, отнесись с пониманием. На то человек и становится организатором, чтоб контролировать процесс проведения складчины - не стоит пытаться как-то влиять на этот процесс. Вместо ускорения хода проведения складчины можно ускорить получение штрафных баллов в свой профиль за излишнюю суету.
Изучайте:
ЧаВо по участию в складчинах

scomoroh

Юзер
27 Дек 2015
18
48
Отзыв:

1. Качество хорошее.
2. Краткость - сестра таланта. Написано все по-существу, без лишней "воды". Рекомендации предельно ясны и понятны. Здесь действует прагматичный подход, когда медитация не является чем-то отстраненным, а плавно входит в жизнь.
3. Людям, знакомым с практикой Йоги, представленный продукт не даст совсем уж новой информации, скорее всего просто известное в "притягательной и завлекательной" упаковке. Для других же, начальном этапе, возможно, будут проблемы с визуализацией процессов.
4. Первую стадию удалось воплотить с первого раза. Вся техника действует практически сразу после применения. При этом насышение организмом пищей усиливается в несколько раз. Съедая то же количество пищи - выходишь из-за стола наевшимся "до отвала".
5. Спасибо организатору за проведенную складчину. Продукт однозначно нужный. В несколько измененном-расширенном варианте (для себя) обязательно буду использовать.

Koval

Профи
6 Дек 2015
413
853
Отзыв:

1. Качество материала - отличное, читать легко
2 Информация в книге невелика по объему, но мал золотник, да дорог. Мне отсутствие"воды" нравится, это только помогает усвоению на практике. Информация в книге косвенно подтверждает то, что знал раньше, но урывками. Если даже применение из книги поможет тщательно жевать- и это будет классно, не говоря уже об остальных планируемых эффектах.Мне это не дается усилием воли (тщательно жевать).
3 Минусов как таковых нет, все ясно и понятно, только нужно применять.
4 Буду применять за завтраком завтра, но думаю, что проблем не возникнет. Когда-то узнал такую штуку, что если сомневаешься в качестве еды, нужно перед этим сказать ей мысленно "Еда, еда, ты хорошая", и так и будет. Многоразовое использование этой фразы спасло меня от многих отравлений, чего не скажешь о моих сотоварищах по трапезе, кто надеялся на удачу.
5 Организатору респект и уважуха за работу, буду применять и трансформировать.

Mihail341

Юзер
29 Июл 2015
20
6
Пардон,нахожусь в глубоком роуминге с никаким интернетом,можно ли оплатить 26-го января ? С уважением,Михаил.
Глобальная трансформация питания

Koval

Профи
6 Дек 2015
413
853
Прошло уже 5 дней с момента применения, добавлю свои опыты в пункте 4.
4.Не так легко получается визуализация, мой мозг сопротивляется, есть явный разрыв между ожидаемым и реальным навыком ( у меня).
Но жевать медленнее и тщательнее получается легко, это факт.

Сверху