Скачать Клинг - Нейропластичность мозга (2021)

1,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.255

Нейропластичность мозга (2021)​

Автор: Александр Клинг

1632204188126.png

Тренировка мозга для современной эры смартфонов!

Вы можете тренировать свой мозг, чтобы мыслить более ясно и творчески, и изменять свое мышление и личность в желаемую для вас сторону.

Возможно, вас что-то не устраивает в себе или в своем восприятии действительности, это может быть:
- ваш характер
- ваши привычки
- ваш менталитет
- ваша лень
- ваши неудачи
- ваш ступор
- ваша внешность.

Что бы вас не устраивало в себе, нейропластичность поможет вам получить улучшенную версию себя и сэкономить время и деньги в перспективе!
Тренировка мозга необходима, если вы хотите полностью реализовать свой человеческий потенциал. Ваш мозг - самый важный орган, поэтому следует тренировать его для достижения максимальной производительности.
А если ваша производительность возрастет, то вы сможете добиваться значительно лучших результатов в работе, бизнес е, своих исследованиях, вычислениях и личной жизни.

Хотите вы этого или нет, но каждый день ваш мозг тренируется...
К сожалению, в наше время его тренируют быть реактивным, сокращать период внимания и давать вам дофамин, когда в Instagram приходят новые лайки, а на телефоне появляются текстовые сообщения.

Ваш мозг формируется и обуславливается каждой вещью, которую вы читаете, смотрите, просматриваете, слушаете и переживаете. Если вы активно не контролируете то, что попадает в ваш мозг, вы отдаете власть другим людям и силам, которые, возможно, не преследуют ваших интересов.

Я научу вас, как формировать, обуславливать и тренировать свой мозг, чтобы он мыслил ясно, эффективно, творчески и в ваших собственных интересах. Используя свой уникальный метод, я проведу вас через пошаговый процесс подготовки и трансформации вашего мозга к максимальной производительности.

Вы когда-нибудь чувствовали, что ваш мозг с годами "умирает"?
Или что вы просто не учитесь или не усваиваете столько, сколько раньше или сколько должны? Тогда этот курс по тренировке мозга - для вас!

Наш мозг удивительно пластичен. Нейропластичность - это просто причудливый способ сказать, что ваш мозг подобен пластику. Его можно вылепить и согнуть в любую форму. Главное - знать систему, позволяющую активно формировать свой мозг таким образом, чтобы он принимал форму, оптимизирующую обучение, творчество , проницательность, анализ, рациональность, просветленные чувства и эмоции.

Вы можете стать совершенно новым и удивительным человеком, если измените свой мозг!
С помощью нейропластичности, как выяснили ученые США, можно изменить мозг и нейронные связи буквально на физическом уровне. И пройдя этот вебинар, вы почувствуете реальные изменения в себе уже в этот же день!

Ваш мозг может развиваться и совершенствоваться в любом возрасте!
Никогда не поздно стимулировать свой мозг, укреплять и совершенствовать его! Если вы готовы полностью раскрыть свой человеческий потенциал и трансформировать себя, то вы должны тренировать свой мозг, чтобы он работа л на оптимальном уровне.

Если у вас есть мобильный телефон, планшет или компьютер и желание быстро научиться, вы можете начать тренировать свой мозг вместе с группой из 300 человек, чтобы учиться быстрее, эффективнее и креативнее, чем когда-либо прежде. Запишитесь на этот курс по тренировке мозга уже сегодня.

Для кого данный курс:
- Люди бизнеса,
- Студенты ,
- Занимающиеся самосовершенствованием,
- Любой человек, который не раскрывал свой истинный потенциал...

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Клинг - Нейропластичность мозга (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Kbcn

Новичок
24 Сен 2021
7
52
Самое лучшее для пластичности мозга - постоянно делать что-то новое. Неважно что. Что-то новое читать, смотреть, делать. Тогда мозг сохраняет гибкость. Если этого не делать, то и никакой нейропластичности не будет. Весь секрет и фокус - в новизне ощущений и опыта.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
Отзыв:​ Начнем с того что автор является поклонником шизотерики(раньше я сам по этой теме угарал), поэтому о научном подходе и речи быть не может. К чему это я? Знал бы ранее, что он помимо прочего еще и астролог, бежал бы от этого инфопродукта без оглядки. Но обо всем по порядку...
Данный товарищ по образованию художник, поэтому неудивительно что "он так видит".
Поэтому забудьте о системности и каком-то подходе, автор по ходу лекции честно признается, к данной лекции он не готовился, и все что мы здесь увидим - экспромт в чистом виде, ну и как вишенка на торте, подобная информация находится в открытом доступе почти на в каждой тематической статье. Например совет: чистить зубы другой рукой, чем вы обычно делаете, я встречал в десятке подобных рекомендаций. Но это только цветочки: как вам такие советы для повышеня пластичности мозга: делать то что вам не нравится? Например смотреть ненавистные вам фильмы, читать неинтересные вам книги. И для пробуждения пробела(наиболее часто употребляемое автором слово) снимать на одни сутки съемные квартиры или гостиницы. Весьма странно, что он не предложил еще в дополнение - девушку с низкой социальной ответственностью снять, нейропластичность тогда будет расти семимильными шагами!
Кстати, я бы мог бы добавить автору еще одну звезду, ибо сразу после просмотра этого семинара у меня возникла мысль, а не намекнуть ли админам нашего ресурса, можно ли как то сделать метки от пользователей на инфопродуктах подобного типа: "достойный автор\продукт", либо "инфомусор" как курсы от Клинга.
Выводы: #инфомусор в чистом виде, ибо столь низкая оценка - это не только моя прихоть, но и другие пользователи битфорума не сильно довольными остались. Кстати, что как нельзя кстати говорит об инфантильости автора такие слова, что многократно выпрашиваемый материал по сновиденям господин Клинг не может выпустить уже около двух лет? P.S. Автор либо "немножко" Бо-Бо на свою голову либо ему абсолютно п#xyй на своих клиентов, а возможно оба варианта сразу...

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
741
1.840
есьма странно, что он не предложил еще в дополнение - девушку с низкой социальной ответственностью снять, нейропластичность тогда будет расти семимильными шагами!
Вот вы шутите, а на самом деле для мужчины, который не имеет опыта общения с такой девушкой, это станет новым опытом, а новый опыт(особенно повторяемый) и создаст новую нейронную дорожку,и в числе других приведет к пластичности мозга. А приемлемым или не совсем приемлемым этот способ делает исключительно ваше личное восприятие.
А что бы не заморачиваться с разными способами для развития нейропластичности лучше всего использовать этот материал Скачать - Udemy - Заряди мозг за 10 минут. Активация обоих полушарий (2018)
Либо упражнение "Алфавит" из НЛП

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
Вот вы шутите, а на самом деле для мужчины, который не имеет опыта общения с такой девушкой, это станет новым опытом, а новый опыт(особенно повторяемый) и создаст новую нейронную дорожку,и в числе других приведет к пластичности мозга. А приемлемым или не совсем приемлемым этот способ делает исключительно ваше личное восприятие.
А что бы не заморачиваться с разными способами для развития нейропластичности лучше всего использовать этот материал Скачать - Udemy - Заряди мозг за 10 минут. Активация обоих полушарий (2018)
Либо упражнение "Алфавит" из НЛП

Если что, про девушку способ предложил я. Так что тогда и лавры все мне достаются, не Клингу ;) Вам ли не кажется слишком банальным для развития мозга давать просто советы попробовать что-то новое? И брать за такую банальность деньги?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.522
4.599
Мамы разные нужны.
Мамы всякие важны.
Дело было вечером,
Спорить было нечего...

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
741
1.840
Если что, про девушку способ предложил я. Так что тогда и лавры все мне достаются, не Клингу ;) Вам ли не кажется слишком банальным для развития мозга давать просто советы попробовать что-то новое? И брать за такую банальность деньги?
Ваш способ пока не запатентован??
Если бы это никто не покупал и у Клинга не было массы поклонников, то и подобные курсы не было бы смысла ему создавать. Зачем разочаровывать потребителей его товара? Пусть пока побудут с Клингом, потом дорастут еще до чего-то другого...ну или наоборот. Жизнь разнообразна в своих проявлениях?
Мамы разные нужны.
Мамы всякие важны.
Тогда уже не мамы, а "клинги" нужны всякие, разные и разнообразные ?? ))

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
Ваш способ пока не запатентован??
Если бы это никто не покупал и у Клинга не было массы поклонников, то и подобные курсы не было бы смысла ему создавать. Зачем разочаровывать потребителей его товара? Пусть пока побудут с Клингом, потом дорастут еще до чего-то другого...ну или наоборот. Жизнь разнообразна в своих проявлениях?

Тогда уже не мамы, а "клинги" нужны всякие, разные и разнообразные ?? ))
Не аргумент, встречал другой курс по Нейропластике, там танцы Советского времени для тех кому за 60 выдавали за нейропластику...
Нейропластика это просто модный бренд. Под который можно все что угодно впихивать.

То самое можно сказать и про Ау. Та же нейропластика: пишет любому пользователю суповой набор из слов. Чем не нейропластика? ? ?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.522
4.599
еще в дополнение - девушку с низкой социальной ответственностью снять, нейропластичность тогда будет расти семимильными шагами!
Твой курс по нейропластике на основе встреч с девушками легкого поведения одобряю...

Сверху