Скачать Клинг - Рассекреченный дневник ученого СССР (2014)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.020
Рассекреченный дневник ученого СССР
Автор: Клинг Александр
Soviet_Red_Star_Insignia.png

Описание:
Суть описанного в дневнике метода в том, что можно очень простым приемом реально, я подчеркиваю - реально обрести вечную молодость, да еще в придачу и море энергии, за счет которой можно буквально свернуть "горы". Это очень редкая информация и дико простая.

Мы испробовали метод Алексея и он оказался невероятно действенен и уникален. Попробуйте и вы. Эффект в том, что живя в обычном режиме мы лишь постоянно растрачиваем свою энергию, а если сделать так, как написано в этом дневнике, мы будем постоянно на автопилоте набирать ее. Т.е. процесс постоянных потерь энергии, как бы поворачивается вспять, наоборот. Вместо того, чтобы ее тратить, мы будем лишь наполняться ей. Это просто фантастика! Как же мы и другие люди, раньше сами до этого не додумались. Потрясающий метод.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Клинг - Рассекреченный дневник ученого СССР (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Уж простите...Лично моё субъективное мнение,что это полнейший бред и мистификация. Судя вообще по информации,что выдаёт этот Клинг- он должен работать в зоне 51 на спецслужбы США. Человек,знающий столько секретов либо немного странноват,либо уже давно должен быть устранён в целях безопасности. Не помню его материал или нет, о том "Как стать невидимкой",но это "из той же оперы".

В принципе Клинг учит очень важной вещи. Он показывает своим примером,что хоть чуть-чуть разбираясь в психологии и в составлении грамотных продажников (офферов)- Вы то же сможете толкать свою философию и учение в виде курсов и ещё и зарабатывать на этом. Правда ещё желательно перед этим потренироваться красиво писать и креативить. После всего этого вы сразу же становитесь знатоком и хранителем тайных методик! Хорошо что есть Infobit! По крайней мере хоть кому то откроет глаза. Ну в принципе за чашечкой чая почитать можно...но к сожалению только почитать:)

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
А почему бы на практике не проверить? Вдруг сработает? :pomignul:
Ну если получится стать невидимкой отпишусь:nishtyak:. Насчёт конкретно этого материала, он какой то размытый,эфемерный можно так сказать. Суть его можно уместить в одно предложение. Вообщем кто почитает- поймёт!:pomignul: Весёлый курс про электричество и какой то поток ,который является "уходящим от человека". Честно,первый раз о таком слышу. А насчёт продлить себе жизнь настолько,насколько хочешь...хех...не думаю что нужно ставить себя выше Бога,прочитав парочку изречений,которые придумал..ой извините,взял из "астральной библиотеки" великий Клинг!:):pomignul:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Возможно автор болеет графоманией или чем-то подобным бредгенератором, вот и решил подзаработать на своем недуге, пока что Интернет лоялен и открыт для всех)))

Ruffalex

Забанен
8 Дек 2014
28
25
Единственное что может оправдать автора, это то что он и вправду в это верит...

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Единственное что может оправдать автора, это то что он и вправду в это верит...
Вот это ты правильно подметил и ещё то что он не как обычный человек ходит в обычную библиотеку,а имеет читательский билет в астральную:)

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Ну если получится стать невидимкой отпишусь:nishtyak:. Насчёт конкретно этого материала, он какой то размытый,эфемерный можно так сказать. Суть его можно уместить в одно предложение. Вообщем кто почитает- поймёт!:pomignul: Весёлый курс про электричество и какой то поток ,который является "уходящим от человека". Честно,первый раз о таком слышу. А насчёт продлить себе жизнь настолько,насколько хочешь...хех...не думаю что нужно ставить себя выше Бога,прочитав парочку изречений,которые придумал..ой извините,взял из "астральной библиотеки" великий Клинг!:):pomignul:
Евгения Алексеева в своем АТУ рассказывала, что великий мистификатор Алистер Кроули мог становится невидимкой, входя в особое состояние. Возможно, что это все реально. Я, допустим, раньше не понимала что такое аура и с чем ее едят. Ну, говорят про нее какую-то чушь, пусть говорят. А теперь для меня это обычное дело. А отгадать карту Таро, войдя в ее состояние, тоже теперь не проблема. Это уже я вычитала у Клинга. Немного практики, и все в порядке, все работает. Хотя, тяжело раздвигать свои рамки, устоявшиеся мнения и т.д. А еще существует понятие ДОГОВОРА у Панфилова. Договоритесь с собой и Вселенной, что у вас не работают магические техники, так и будет. Договоритесь, что это будет идти против вас - так и будет. Договоритесь, что все техники прекрасно работают и во благо вам и обществу, так и будет. Поэтому, я считаю, что все нужно проверять, а потом уже что-то говорить. В том и проблема, что многие любят что-то прочитать, похавать теорию. А до практики никогда не доходит.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Евгения Алексеева в своем АТУ рассказывала, что великий мистификатор Алистер Кроули мог становится невидимкой, входя в особое состояние. Возможно, что это все реально. Я, допустим, раньше не понимала что такое аура и с чем ее едят. Ну, говорят про нее какую-то чушь, пусть говорят. А теперь для меня это обычное дело. А отгадать карту Таро, войдя в ее состояние, тоже теперь не проблема. Это уже я вычитала у Клинга. Немного практики, и все в порядке, все работает. Хотя, тяжело раздвигать свои рамки, устоявшиеся мнения и т.д. А еще существует понятие ДОГОВОРА у Панфилова. Договоритесь с собой и Вселенной, что у вас не работают магические техники, так и будет. Договоритесь, что это будет идти против вас - так и будет. Договоритесь, что все техники прекрасно работают и во благо вам и обществу, так и будет. Поэтому, я считаю, что все нужно проверять, а потом уже что-то говорить. В том и проблема, что многие любят что-то прочитать, похавать теорию. А до практики никогда не доходит.
Я уважаю твоё мнение,ну ты уж прости сравнивать Панфилова Александра,по моему мнению очень компетентного человека,который доходчиво рассказывает и главное учит на своих живых тренингах энергетике,работой с эмоциями и т д..С каждым годом его тренинги совершенствуются что очень радует- дак вот..сравнивать как то глупо. Особенно потому что Клинг пишет всё на раз два три..всё просто как в сказке,а у Александра занятия идут два месяца и потом развиваешься всю жизнь. Насчёт рамок. В принципе да..всё верно..магический договор..тут можно как угодно это назвать подразумевает это,но это определённая работа в свою очередь а не взмах волшебной палочки. Я уж не говорю о питании и многих других факторах. Вообще главное и слово магия понимать без всякой патетики а со здравым смыслом.

И что по моему мнению ещё очень очень важно. Договор не договор но никогда нельзя себя ставить выше Бога,надеятся только на свои силы. Я конечно не знаю...возможно это для кого то норма и не эгоизм,но лично моё субъективное мнение,что за сильными людьми непременно стоят высшие силы и энергии. Сами люди как мне кажется не могут да и не имеют такой возможности перерабатывать такой объём энергии и вообще грамотно в одиночку ориентироваться в этих реалити. Мне кажется заниматься то можно чем угодно...в хорошем смысле. Главное не забывать о Высших силах,иначе можно попасть в суррогатную иллюзорную действительность где "Я великий волшебник-всё остальное будет как я скажу".
У Шлахтера такое было. Я герой.Все остальные гов...о! Вот только Шлахтер не сказал что за такое можно от мира получить по носу. Насчёт договора ещё кратко. Если у тебя в договоре прописано ,что ты можешь обижать людей,детей и.т.д-это не значит что всё пойдёт по твоему плану и дальше. Не мы одни всё решаем на этом свете. Непременно за такие вещи какой договор бы у тебя не был последует что-то не очень хорошее и может даже не в этом поколении. Поэтому как мне кажется если уж речь пошла о договорах и энергетике,делать всё во БЛАГО..СОЗИДАЯ, А НЕ РАЗРУШАЯ МИР!

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Я уважаю твоё мнение,ну ты уж прости сравнивать Панфилова Александра,по моему мнению очень компетентного человека,который доходчиво рассказывает и главное учит на своих живых тренингах энергетике,работой с эмоциями и т д..С каждым годом его тренинги совершенствуются что очень радует- дак вот..сравнивать как то глупо. Особенно потому что Клинг пишет всё на раз два три..всё просто как в сказке,а у Александра занятия идут два месяца и потом развиваешься всю жизнь. Насчёт рамок. В принципе да..всё верно..магический договор..тут можно как угодно это назвать подразумевает это,но это определённая работа в свою очередь а не взмах волшебной палочки. Я уж не говорю о питании и многих других факторах. Вообще главное и слово магия понимать без всякой патетики а со здравым смыслом.

И что по моему мнению ещё очень очень важно. Договор не договор но никогда нельзя себя ставить выше Бога,надеятся только на свои силы. Я конечно не знаю...возможно это для кого то норма и не эгоизм,но лично моё субъективное мнение,что за сильными людьми непременно стоят высшие силы и энергии. Сами люди как мне кажется не могут да и не имеют такой возможности перерабатывать такой объём энергии и вообще грамотно в одиночку ориентироваться в этих реалити. Мне кажется заниматься то можно чем угодно...в хорошем смысле. Главное не забывать о Высших силах,иначе можно попасть в суррогатную иллюзорную действительность где "Я великий волшебник-всё остальное будет как я скажу".
У Шлахтера такое было. Я герой.Все остальные гов...о! Вот только Шлахтер не сказал что за такое можно от мира получить по носу. Насчёт договора ещё кратко. Если у тебя в договоре прописано ,что ты можешь обижать людей,детей и.т.д-это не значит что всё пойдёт по твоему плану и дальше. Не мы одни всё решаем на этом свете. Непременно за такие вещи какой договор бы у тебя не был последует что-то не очень хорошее и может даже не в этом поколении. Поэтому как мне кажется если уж речь пошла о договорах и энергетике,делать всё во БЛАГО..СОЗИДАЯ, А НЕ РАЗРУШАЯ МИР!
Для тех, кто захочет действовать с разрушительными целями, Вселенная закроет возможность работы с высшими энергиями. Вселенная мудра. А Клинга с Панфиловым я даже близко не сравниваю, небо и земля. Просто сослалась на Панфилова и все. Сейчас изучаю Клинга Метод-Х. Там рассказывается о альфа, гамма, дельта, гипер состояниях. Вполне адекватная информация. Точно такую же информацию я читала у Кристофера Пензак. Прочитав данную брошюрку Клинга "Рассекреченный дневник", соглашусь, что информация к жизни не применима. Но что-то в ней все-таки есть.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Скачал-прочитал. Что вы тут заладили, верю не верю. В этой книге не чего нового и сверх тайного нет, любая энергетическая практика и в цигуне и в йоге и еще . . . основа на тех постулатах, что описываются в книге. Единственное что красит эту книгу, то что это дневник ученого который сам своими мозгами дошел до этого, и это очень здорово! :)

• Мне нравится
Реакции: Finn

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
... Я, допустим, раньше не понимала что такое аура и с чем ее едят. Ну, говорят про нее какую-то чушь, пусть говорят. А теперь для меня это обычное дело.
veronikf27, расскажи про ауру, пожалуйста, а-то сколько читаю и слушаю - пока каша в голове и никакой конкретики и практичности из этого для себя найти не могу. Да, и про чакры тоже. :svistit::hello:
Что читать, кого слушать, как видеть...с чем есть??? :)

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
veronikf27, расскажи про ауру, пожалуйста, а-то сколько читаю и слушаю - пока каша в голове и никакой конкретики и практичности из этого для себя найти не могу. Да, и про чакры тоже. :svistit::hello:
Что читать, кого слушать, как видеть...с чем есть??? :)
Я научилась видеть ауру при помощи книги "Селестинские пророчества". Есть фильм. Но лучше после просмотра все-таки прочитать книгу. Она художественная. Сначала я по методу из книги научилась видеть эфирное тело у растений. Начинала с одного листочка, а потом кустов, деревьев. Когда научилась расслаблять зрение, тогда перешла на людей. Но тайком это делать тяжело. Люди ловят этот расфокусированный взгляд. Когда научилась видеть эфирное тело у человека, еще больше расфокусировав взгляд, уже видела и ауру. Видели у святых нимб вокруг головы? Увидьте его. И в зависимости от настроения, чувств человека, побуждений, там разные цвета можно наблюдать. Уже намного позже я послушала на мастер-классе про это у Панфилова Александра. Но с экрана этого не видно, только кто в кабинете с ним находится. И вообще Панфилова рекомендую просмотреть все кусры, т.к. он дает пратики по защите ауры, ее очистки. Сначала посмотрите все бесплатные мастер-классы по целительству, экстрасенсорике. А затем Магию чистого сознания и вебинар Развитие экстрасенсорных способностей. Бесплатные на ютубе или Вконтакте. А все остальное здесь есть. Ищите, и обязательно найдете.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Я научилась видеть ауру при помощи книги "Селестинские пророчества". Есть фильм.
Круто! Всегда хотел научиться. А каждый сможет? :ps_ih: Зрение расфокусировать. Сколько нужно тренироваться? А про чакры? Это же тема взаимосвязанная на сколько я понимаю...!?

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Круто! Всегда хотел научиться. А каждый сможет? :ps_ih: Зрение расфокусировать. Сколько нужно тренироваться? А про чакры? Это же тема взаимосвязанная на сколько я понимаю...!?
Просто в спокойном состоянии садилась и несколько минут (около 10-15) смотрела на листок вазона. Мысли все уходят, немного сливаюсь с этим цветком и стараюсь расфокусировать взгляд и увидеть беленькую оболочку листика. Иногда она бывает розового цвета. Я с первого раза увидела. Главное знать, что надо увидеть. Для этого нужно посмотреть фильм. А еще в темноте смотрела на свои руки или сферу в руках, также можно увидеть эфирное тело рук, а в случае со сферой - то энергию, этот шарик. Это не описать. Нужно просто делать. А еще свое эфирное тело можно наращивать и наоборот уменьшать. В темноте (но не кромешной) расфокусированным взглядом смотрела на себя в зеркало. Увидела эфирное тело, затем силой мысли наращивала его. Это у Панфилова взяла в каком-то мастер-классе.
Про чакры у Панфилова есть. Я пока с ними не работала. Только по Панфилову немного. Не пыталась их увидеть. Но как я поняла, их и не видно физическими глазами, а внутренним видением. Я сейчас пока подвисла на Таро и ясновидение. Тема чакр у меня пока еще в будущем. Столько всего интересного, но, к великому сожалению, все сразу не охватить.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Просто в спокойном состоянии садилась и несколько минут (около 10-15) смотрела на листок вазона. Мысли все уходят, немного сливаюсь с этим цветком и стараюсь расфокусировать взгляд и увидеть беленькую оболочку листика. Иногда она бывает розового цвета. Я с первого раза увидела. Главное знать, что надо увидеть. Для этого нужно посмотреть фильм. А еще в темноте смотрела на свои руки или сферу в руках, также можно увидеть эфирное тело рук, а в случае со сферой - то энергию, этот шарик. Это не описать. Нужно просто делать. А еще свое эфирное тело можно наращивать и наоборот уменьшать. В темноте (но не кромешной) расфокусированным взглядом смотрела на себя в зеркало. Увидела эфирное тело, затем силой мысли наращивала его. Это у Панфилова взяла в каком-то мастер-классе.
Про чакры у Панфилова есть. Я пока с ними не работала. Только по Панфилову немного. Не пыталась их увидеть. Но как я поняла, их и не видно физическими глазами, а внутренним видением. Я сейчас пока подвисла на Таро и ясновидение. Тема чакр у меня пока еще в будущем. Столько всего интересного, но, к великому сожалению, все сразу не охватить.
Да! Я с многим согласен! Писать что вижу не вижу я ,не имеет смысла,но хочу кое-что сказать в дополнение. Дело всё в том,что в видении ауры в принципе нет вообще ничего хорошего,по моему субъективному мнению,если конечно это не чуть ли не цель, к которой человек хочет придти. Одно дело видеть в полутьме при провождении руки дымку за рукой,а другое дело шарики из людей неровные,то полусплющенные ,то неравномерные,да ещё и в в цветном ажурном варианте:). Дело то всё в том,что одно дело учиться на тренингах,с учителем,которому потом в случае чего можно позвонить или придти к нему,а другое дело по курсам,которых сейчас миллион. Это полный идиотизм уж простите меня...Особенно везде упускается вот что. Попытаюсь написать простым языком. Чтобы заниматься с третьим глазом и вообще ясновидением (что опять же как мне кажется больше навязано умом человека,чем его душой) нужно иметь энергетический баланс в организме. Нужно максимально быть здоровым,проработать все нижние этажи(чакры) и лишь потом начать занятия,опять же если уж очень тянет к данным знаниям. Кундалини за 3 дня,Третий глаз за 5 часов и.т.д..да пожалуйста.

Даже для кундалини нужно иметь баланс в организме,чтобы энергия проходила ровно, а не встречалась с препятствиями в виде тяжёлых эмоций и.тд,про понятия энергоёмкости человека я вообще говорить не буду,но с этим то же работают. Каждый орган имеет свою вибрацию,и если резко будет много энергии вливаться в организм,он просто может не выдержать так скажем,может произойти смена частоты вибраций органов от огромного наплыва энергии. Это представьте в маленькую речку пустить тонны воды- она просто напросто выйдет из берегов!

Лично я занимаюсь только энергетикой,медитациями,работой с эмоциями и прочими не слишком мистическими вещами.
Медиумизм,видение духов и прочие вещи-это не для меня уж точно, да и вообще и вам не советую лезть туда. Хотя у каждого своя стезя. К слову вся энергозащита,работа с эмоциями,отслеживание привязок на себе,отслеживание того когда на тебя пытаются воздействовать - строится как раз на работе со своей энергетикой( естественно отслеживается сознанием,внутренним смотрителем,как угодно тут можно назвать). И главное - нужно ВЕРИТЬ В БОГА,ВЫСШИЕ СИЛЫ!

Если человек развивается,двигается по своему пути- то все эти видения АПРИОРИ ОТКРОЮТСЯ,если Высшие силы посчитают,что для вам это нужно в данный момент времени. Я знаю много людей,например которые не видели ничего подобного,а потом бац..поехали в Горы и там видение у них открылось,хотя до этого они работали только с энергетикой своей. Понимаете о чём я?! Они подготовились к следующему уровню и у них это проявилось. И то как лично я считаю...нужно именно разгоняться,прежде чем увидеть ауру,как преподают на тренингах Ольги Найдёновой и Похабова Алексея. Это как мне кажется самый безопасный способ,потому что по щелчку пальцев так получиться видеть лишь у очень сильных и главное УРАВНОВЕШЕННЫХ ЛЮДЕЙ (потомственных знахарей,целителей и.т.д). Это позволит сохранить психическое здоровье.

Как то Алексея Похабова спросили. А во твы идёте по улице видите ауры?! Он охренел.Сказал,да вы чего с ума что-ли сошли.Мне надо разогнаться ,Чтобы войти в это состояние силы так скажем.И это ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ОН СКАЗАЛ! Потому что даже он понимает( с его то уровнем развития) что нужно не уходить в сюрреалистическую действительность ,а оставаться человеком. Поэтому вот так. Уж по мне дак лучше не видение ауры изучать ,а интуицию!:pomignul:

Последнее редактирование:

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
С толковым учителем было бы замечательно потренироваться. Но не у всех есть такая возможность. Согласна с тем, что если есть внутреннее желание получить ответы на вопросы о мироздании, обрести сверхвозможности, только тогда можно работать над этим. А если ради праздного любопытства, то информация не откроется. Задавайте себе вопросы и ответы придут. В Библии есть высказывание: Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матфея 7:7,8). По мере моих вопросов, я всегда получаю ответы. Я не согласна с тем, что лучше не лезть в магию. Лезть как раз-таки надо. Только таким образом можно познать себя, мир вокруг себя, только таким образом укрепляется вера в Бога, в необычность этого мира, жизнь становится интересной и наполненной. Только везде нужна мера. А то, что сейчас происходит в мире, потребительское отношение ко всему, где бы кого отыметь, обмануть, как нажиться и нажраться... Стадо в теплице. Этого я не понимаю. Магия дает свободу и возможность управлять своей жизнью. Поэтому развивайтесь, работайте над собой. Иисус ходил по воде и называл людей маловерными. Почитайте Библию и увидите, что вся она пронизана магией.
[DOUBLEPOST=1424254074,1424182976][/DOUBLEPOST]bmkr2014, про эфирное тело, ауру, астральное тело очень легко и доступно рассказано в книги Лобсанг Рампа "Ты вечен". Но сначала "Селестинские пророчества", а потом уже эту книгу. Читается легко и интересно.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
bmkr2014, про эфирное тело, ауру, астральное тело очень легко и доступно рассказано в книги Лобсанг Рампа "Ты вечен". Но сначала "Селестинские пророчества", а потом уже эту книгу. Читается легко и интересно.
Да, спасибо veronikf27 за подсказку! Скачал фильм "Селестинские пророчества" и книгу в мр3 формате. Буду сегодня вечером смотреть кино, а завтра в машину поставлю аудиокнижку и буду слушать по дороге на работу/с работы.

Последнее редактирование:

Teren17

Новичок
28 Янв 2016
1
0
Виталий116,
Эффект в том, что живя в обычном режиме мы лишь постоянно растрачиваем свою энергию, а если сделать так, как написано в этом дневнике, мы будем постоянно на автопилоте набирать ее. Т.е. процесс постоянных потерь энергии, как бы поворачивается вспять, наоборот. Вместо того, чтобы ее тратить, мы будем лишь наполняться ей.
А лопнуть не получиться? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху