Скачать Клинг - Телекинез Pro (2013)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexs

Забанен
19 Дек 2013
51
160
Телекинез Pro
Автор: Александр Клинг

s14.directupload.net_images_141101_tgvxhbab.jpg

Данный вебинар проводился для подписчиков рассылки А. Клинга, думаю, будет полезен для всех, кто увлекается эзотерикой =) В вебинаре даются некоторые начальные методики телекинеза, а на официальном сайт е есть 5-дневный бесплатный тест-драйв полной методики.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Клинг - Телекинез Pro (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.021
А Солдатова курсов нет ни у кого?

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.021

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Ну да:) Не так выразился. Имел в виду старых его курсов - где только одно имя стояло А. Солдатов. Он их сейчас даже не продает:(
На форуме тут были некоторые. Старые курсы у меня где-то валялись на винте.

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.021
На форуме тут были некоторые. Старые курсы у меня где-то валялись на винте.
Тут с esoshop есть. У меня оттуда тоже есть некоторые. Читал где-то на форумах, что это какой-то из его учеников украл его техники, теперь докручивает их ченнелингом и продает. У них и оформление одинаковое. А может это такой маркетинговый ход, что бы одно и тоже два раза продавать:). А если есть что от них - то выложи, как будет время

strkier

Новичок
11 Авг 2014
3
0
а тут только вебинар ? либо это полная раздача?

Феликс

Новичок
16 Ноя 2014
5
0
а кто нибудь пробовал методику изложенную в книге (объективные результаты возможны, или все субъективно и индивидуально) ?

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Тут мимо пробегал расширенный комплект: книга с упражнениями в pdf + вебинар.
Отдельную раздачу думаю делать не стоит, так что кому интересно послушать и посмотреть, ссылка ниже:

Wagamata, поправь, пожалуйста, основную ссылку на материал.

alenser

Забанен
19 Мар 2015
17
29
а кто нибудь пробовал методику изложенную в книге (объективные результаты возможны, или все субъективно и индивидуально) ?
А кто смотрел вебинар, сам то автор демонстрирует этот самый телекинез, как описывает в книге?
[DOUBLEPOST=1430729037][/DOUBLEPOST]По поводу телекинеза да и всех остальных его книг, не обольщайтесь - на самом деле то что описано книге - микс из разных книг. Но человек поработал все же. Там есть несколько упражнений из Мюнхенского учебника парапсихологии Том 3 "Эзотерика". У Солдатова много оттуда, как впрочем и из других источников в том числе и из книг по Шаманизму, прямо абзацами нашла сходство.

По поводу телекинеза в его текстовом пособии - материал изложен странно - сначала сложные упражнения, для многих невыполнимые потом легкие (те которые из Мюнхенского учебника). Кстати по Мюнхенскому учебнику делала упражнение по телекинезу с бумажкой на иголке, получилось.

Последнее редактирование:

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.424
Смотрю еще в этой раздаче не хватает книги по Ливитации что же добавим, точнее обновим коллекцию там все 3 книги будут так навсякий случай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху