Скачать Клинг - Запах денег (2016)

3,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.978
Запах денег
Автор: Александр Клинг

2018-01-08_01-32-34.png

Эта книга сделает вас богатым и покажет новую
жизнь!

Вы хотите иметь действительно много денег, очень много денег? Жить в достатке, комфорте и изобилии? Стать
свободным и уверенным в себе человеком? Легко и быстро исполнять любые материальные желания?
Наслаждаться полноценной и обеспеченной жизнью до конца своих дней?..
Как же получить такое количество денег? Как достичь процветания и навсегда забыть о нехватке средств?

Эта книга наглядно покажет вам, как в самые короткие сроки настроить свое сознание на успех, стать по-настоящему и навсегда богатым, преуспевающим человеком.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Клинг - Запах денег (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Отзыв:

1. Качество материала хорошее.
2. Написано простым языком. Техника рабочая.
3. Минус в том, что техника сработала не на прямую на меня, а через молодого человека, он создал свой бизнес(хотя был на нулевом уровне дохода, безработным, без особых навыков), там была как бы "случайность". В общем, разбогател. (Мы давно расстались.)
4. Удалось применить, но техника сработала не на прямую. Результаты есть, они были описаны выше.
5. Ожидала, что техника сработает напрямую. В этом я разочарована. Поэтому с такого типа эзотерикой больше не хочу работать.

Исмаил

Свой
13 Янв 2015
170
373
Отзыв:

3. Минус в том, что техника сработала не на прямую на меня, а через молодого человека, он создал свой бизнес(хотя был на нулевом уровне дохода, безработным, без особых навыков), там была как бы "случайность". В общем, разбогател. (Мы давно расстались.)
4. Удалось применить, но техника сработала не на прямую. Результаты есть, они были описаны выше.
5. Ожидала, что техника сработает напрямую. В этом я разочарована. Поэтому с такого типа эзотерикой больше не хочу работать.

финансы мужчины зависит от женщины которая рядом!

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
финансы мужчины зависит от женщины которая рядом!
Да, Исмаил, полностью с Вами согласна. Наверное у меня были немного другие ожидания, абсолютно не ожидала, что такой поворот событий будет. И я в отзыве ещё забыла написать, что раздачу этого курса сделали на днях, но я этот курс сама когда-то покупала.

Исмаил

Свой
13 Янв 2015
170
373
Да, Исмаил, полностью с Вами согласна. Наверное у меня были немного другие ожидания, абсолютно не ожидала, что такой поворот событий будет. И я в отзыве ещё забыла написать, что раздачу этого курса сделали на днях, но я этот курс сама когда-то покупала.
это я на практике прошел,как грустно не звучало для меня, но это так! девушки - это производители миллиардеров,с определенным характером,мировоззрением,убеждением.Цикл такой, женщина наполняет мужчину-мужчина свой бизнес или дело,от приносящего прибыли мужчина покупает ей подарки и т.п. ( она должна уметь принимать подарки) и заново она наполняет мужчину

Amora

Юзер
24 Авг 2015
82
47
Отзыв:

Если бы причиной его богатства были Вы и техники, которые Вы применяли, он бы разорился после Вашего ухода. У меня такое несколько раз было. Скорее всего просто совпало

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Если бы причиной его богатства были Вы и техники, которые Вы применяли, он бы разорился после Вашего ухода. У меня такое несколько раз было. Скорее всего просто совпало
Lanskaya, я не буду спорить с Вами, потому что сейчас я не знаю, что с ним и как. А разбогател как раз когда мы вместе были, через пару месяцев после моей практики, у него перемены пошли и потом результат.

Исмаил

Свой
13 Янв 2015
170
373
случайностей нет, скорее всего он разорился а если нет, то вполне возможна проблемы со здоровьем

Anpi_Yappie

Свой
7 Дек 2017
111
202
Много визуализации и аффермаций, работа скорее на уровне сознания и мотивации, нежели какие-то техники заработка

7 Дек 2017
19
12
Одна эзотерика, думаю, будет полезно если прям максимально "бедное" мышление/последняя стадия жлобства и тд
Для себя ничего полезного не почерпнул, ИМХО - Кийосаки годнее

Milada

Юзер
12 Мар 2020
142
107
Есть ли другой формат файла? У меня, увы, предлагаемы формат не открывает

Сверху