Скачать Клинг - Зеркальная гипномагия (2016)

Chandelo

Джедай
14 Июл 2016
95
1.760
Зеркальная гипномагия
Александр Клинг

кл.png

Данная информация запрещена к использованию несовершеннолетними лицами до 18 лет, а также совершеннолетними лицами, находящимися в состоянии алкогольного, токсического или иного опьянения и/или имеющими психические и/или физические нарушения, которые не позволяют соответствующим лицам адекватно воспринимать окружающую действительность, понимать характер и/или значение совершаемых ими действий и/или порождаемые ими последствия.

Продажник отсутствует

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Клинг - Зеркальная гипномагия (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
Когда-то я познакомилась с теорией нулевой точки от этого автора, до сих пор пользуюсь приемом - выезжая из города представляю, что когда я вернусь обратно, это будет другая реальность, в которой сбудутся какие-то мои желания. И реальность действительно меняется, иногда неожиданным для меня образом, но я все изменения принимаю как благоприятные, ведущие к цели.
В данной брошюре говорится о телепатическом воздействии на мысли и поступки других людей напрямую, и я бы лично не стала применять к другим такой метод, хотя в конце книжки и есть несколько примеров успешного применения (при трудоустройстве, карьерном росте).
Все же мне кажется, что с людьми лучше договариваться или делать практики установления внутреннего раппорта (у Ковалева есть такая: перед общением с клиентом он представляет как они бегут по мосту навстречу друг другу).
Брошюра небольшая, читается быстро и легко, построена в виде инструкций.

Сверху