• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Ключ Метод доктора Хасая Алиева - для быстрого снятия стресса

Ключ Метод доктора Хасая Алиева

«КЛЮЧ»
– это составляющая часть нового Синхрометода Хасая Алиева дающий быстрые и очевидные результаты улучшения здоровья и раскрытия творческого потенциала. Эффективно используется для быстрого снятия стресса, оздоровления и самоисцеления, преимущественно от неврозов и психосоматических заболеваний, а также превентивного повышения стрессоустойчивости применительно к любым возможным будущим стрессовым ситуациям. Методика основана на синхронизации простых, коротких действий-упражнений с текущим эмоциональным состоянием человека.

«Ключ» - находка для занятых, ленивых и людей с ограниченными возможности, не способных заниматься длительными упражнениями. Это метод быстрой выработки любых желаемых навык ов и качеств, ключ к здоровью и успеху.
«КЛЮЧ» — это управляемое идео-рефлекторное действие, приводящее к особому состоянию, в котором происходит психо-физиологическая саморегуляция организма.

Несмотря на сложные научные термины, метод Ключ очень прост. Он основан на принципе подбора путём перебора из комплекса простейших упражнений, действий, которые каждый может подобрать себе сам - антистрессовой гимнастики, синхронной индивидуальному текущему состоянию.
Метод "Ключ" Хасая Алиева упражнения фактически включает в себя два комплекса приёмов. Первые помогают для раскрепощения, снятия блоков, зажатости. Вторые служат инструментом для вхождения в особое состояние - релаксации, абсолютного покоя, нирваны. С помощью этого состояния и возможно управление своим психо-физиологическим состоянием. Восстановление, лечение, от недугов посредством включения аптеки организма, снятие стресса и, конечно, творчество !

Идеорефлекторные движения. Метод "Ключ" упражнения нужно делать без механических усилий - волевой командой, силой мысли:

1. Расхождение рук

2. Схождение рук

3. Левитация рук/ полет

4. Автоколебания тела ("езда в поезде, укачивание ребенка")

5. Движения головой (медленное вращение по кругу)
Выполнение этой программы: метод ключ 5 упражнений - ключевой стресс-тест служит для определения состояния зажатости/раскрепощения. Если человек скован, погружен в навязчивые мысли, страхи, находится в плену стресса - его руки "не пойдут", тем более "не полетят". Особенно если ученик осваивает методику самостоятельно без участия мастера или его дипломированных учеников-специалистов, - можно не добиться желаемого эффекта сразу и подумать, что метод ключ не действует.
Всё работа ет - проверено многократно! Стоит почитать раздел метод "Ключ" , может показаться, что это волшебная панацея исцеления от всех болезней - нет это научная метода, основанная на природном естестве человека, открытая доктором Хасаем Магомедовичем Алиевым.
Научиться Ключу может практически каждый. Вдруг вы радостно осознаете, что нашли свой ключ здоровья, освоив без большого труда следующие упражнения. Их ещё называют методом одиночной перестановки по Ключу, он же способ отбора - путём перебора.
Итак, если идеорефлекторные движения получаются не очень эффективно - нужно выяснить причину. Для этого проводят:
Сканирование - любые физические упражнения на собственный выбор.

а) на уровне головы (напр. вращение, наклоны)

б) на уровне плеч

в) на уровне бедер

г) на уровне ног

Суть метода ключ - выявить наиболее комфортные и приятные упражнения, с помощью которых возможно достигнуть максимального раскрепощения. После чего вернуться к идео-рефлекторным движениям синхрогимнастике - и достичь особого состояния. Базовых насчитывает метод Ключ 5 упражнений:

- хлёст,

- лыжник,

- шалтай-болтай (крутиться ),

- вис (разгибаться и нагибаться),

- легкий танец (особое упражнение)

Все движения нужно выполнять расслабленно, в удобном для Вас темпе. Усилие нужно прикладывать только в конце каждого движения. Вы это почувствуете сами.

Этот комплекс по конечному результату заменяет 1 час средней стандартной нагрузки в спорт зале.

1. После бани на морозе

Станьте прямо, ноги на ширине плеч. С размаху хлопайте себя по спине ладонями накрест, чередуя. Руки расслаблены. Цикл: один раз - правая рука выше, а левая ниже, второй раз – левая рука выше, а правая - ниже. Делаете 24-28 циклов. Работают грудные и межлопаточные мышцы. Разминается нижняя затылочная зона. Рекомендуется также сделать 20 циклов перед ответственной деловой встречей или экзаменом.

2. На лыжах и стоя

Исходное положение то же. Поднимите расслабленные руки вверх и немного за спину. Опустите руки махом по дуге резко вниз, словно отталкиваетесь лыжными палками. Мах должен быть таким, чтобы пятки сами собой поднимались в момент окончания движения. Синхронно с движениями делаете наклоны головой: при опускании рук – вниз, а при подъеме – вверх. Это один цикл. Делаете 24-28 циклов. Работают мышцы плечевого пояса и межлопаточной зоны. Разминаются шейная и затылочная зоны.

3. Шалтай-Болтай

Исходное положение то же, руки опущены и расслаблены. Делаете скручивающие повороты вправо-влево. Опущенные руки свободно залетают за спину. Синхронно совершаете повороты головы. Один цикл – это поворот вправо и влево. Делаете 24-28 циклов. Разминается поясничная и позвоночная зоны.

Если делать это упражнение более 30 минут, то наступает состояние катарсиса (очищения), снимается стресс, появляется состояние просветления. Вероятно вхождение в состояние самогипноз а.

4. Неудобное положение

Исходное положение то же. Сильно прогибаетесь назад, руки расслаблены, голову держите вертикально. Делаете 12-14 наклонов головы вправо-влево. Быстро нагибаетесь вперед, расслабленные руки свободно висят. Считаете про себя до 15-ти. В это время Вы мысленно сканируете позвоночник с целью найти тот позвонок, который мешает свободному наклону. Концентрируя внимание на этом позвонке, на выдохе резко касаетесь ладонями пола. Это один цикл. Делаете 2 цикла. Это - аналог единственного упражнения, реально снимающего поясничные боли (лежа на животе, прогибаться назад-вверх, поднимая в прогибе руки и ноги одновременно). У Хасая Алиева - 3 межпозвоночные грыжи по 6 мм. Но как легко и изящно он делает это упражнение, словно молодой цирковой гимнаст.

5. Танец

Свободная расслабленная стойка. Шаг вперед правой ногой и следом – мах левой ногой вперёд-вверх-вправо. Возвращаетесь в исходное положение. Это цикл. Делаете 5-6 циклов. Меняете порядок ног: шаг левой – мах правой вперёд-вверх-влево. Выполнять в одном удобном для Вас ритме. Делаете 5-6 циклов. Повторяете это упражнение еще один раз.

Контроль состояния

1. Делаете 20 циклов упражнения 1.

2. Стойте прямо, расслабленно, руки опущены. Мысленно или вслух даете команду: АНТИГРАВИТАЦИЯ и говорите себе: мои руки легче воздуха, мои руки всплывают в воздухе, как дерево в воде, легко и свободно, ведь действует Антигравитация, сила притяжения земли отталкивает мои руки от поверхности и они всплывают вверх свободно и легко. Вы думаете не о том, как поднять руки, а о том, что сторонняя сила сама поднимает их. И руки будут медленно подниматься. В первые дни, возможно, совсем немного, но потом – до самого верха.

3. Исходное положение – то же. Представляете себе или говорите: мои ладони – однополюсные магниты - и сила отталкивания разводит мои руки в стороны. Теперь держите расслабленные руки вытянутыми перед собой на уровне плеч и мысленно внешней силой, а не своим желанием, разводите их в стороны. В первые дни это упражнение может не получаться совсем или руки будут расходиться совсем немного. Попробуйте улыбнуться, попробуйте сделать глубокий вдох – и руки еще немного разойдутся. Через несколько дней Ваши руки будут расходиться практически полностью.

4. Исходное положение – то же. Представляете себе или говорите: мои ладони – разнополюсные магниты – и сила притяжения влечёт мои ладони навстречу друг другу. Поднимаете расслабленные руки на уровне плеч, разведя их в стороны, мысленно представляете себе силу, влекущую ладони навстречу друг другу (например, силу притяжения или растянутую резину). Руки сначала медленно, а потом всё быстрее начнут двигаться навстречу. Вам опять может помочь улыбка или глубокий вздох. После нескольких занятий у Вас всё будет получаться легко и свободно.

Эти три заключительных упражнения не обязательны, но именно они показывают степень синхронизации полушарий Вашего мозга и единения сознания с подсознанием. Чем лучше будут получаться эти контрольные упражнения, тем выше будет Ваша готовность к полноценному функционированию и тем удачнее сложится начинающийся день. Достаточно сделать одно любое упражнение из пунктов 2, 3 и 4 контроля состояния.

Повторение Синхрогимнастики после трудового дня снимет усталость и психологические блоки, желаю удачи.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Я лично работал с автором, одно время даже партнерились.)) У него на сайте и есть синхрогимнастики. Простая, но очень эффективная вещь. А под наблюдением психотерапевта и использовании метода "Ключ" люди при мне выходили из шокового состояния и даже легче переживали потерю близких...

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Метод действительно очень эффективен, сама пользуюсь. Для себя придумала некую интерпретацию метода, для использования в ситуациях, когда выполнить упражнения не представляется возможным, когда много людей вокруг или вы разговариваете с кем-то и вас это начинает выводить из себя, когда просто нервничаете перед чем-то и т.п. Сначала потренируйтесь просто так, попробуйте левитацию указательного пальца и концентрируйте на нем свое внимание. А когда попадаете в разные ситуации воспроизводите эту левитацию одного пальца (это ведь совсем не заметно для окружающих), мозг не может одновременно следить и за левитацией и за ситуацией, он попадает в ступор, состояние когда все все равно. Еще хорошо помогает когда надо хорошо выспаться, тоже упражнение лежа в постели делаете и если есть мысли какие-то недодуманные, они от этого упражнения растворяются и вы не заметите как заснули, сны более приятные, а утром бодрое состояние.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Я не понимаю, что происходит, но получается, что настоящего ключа тут вообще никто не знает? Ключ был очень распространен в космонавтике и всяких специальных организациях. Первый раз Хасай Магомедович показывал мне Ключ в 1988 году. В те времена, обучив Дагестанских ФСБшников Ключу их команда постоянно выигрывала в схватках по боевым искусствам. Эффект был основан на тотальном обезболивании и тем, что вопреки логики боец не пытался уворачиваться от удара, а , зачастую шел на обострение по скользящей т.к. боли не боялся и эффективно проводил под этим атаку. Потом были долгие годы обучения ключу СОБР, ОМОН и прочих спец.назов..... Синхрогимнастика появилась после 1998 года т.к. у Хасая Магомедовачи я еще раз обучался уже "гражданскому" Ключу в 1993 году и 1998. ЗИКР, боевой транс - это миннимальные аналогии Ключа. Никакая синхрогимнастика к ключу не имеет никакого отношения - это Хасай Магомедович таким образом просто "гражданскую тему" зарядил. Даже книги по Ключу Хасая магомедовича позже 1995 года читать бесполезно... В доказательство того, что я прав - могу привести текст патента по Ключу....Я специально проходил 1993 году "гражданский" вариант Ключа, т.к. попытки его применения в спаринговых видах спорт а приводили к наифективневшему по скорости и минимальности училий поражению партнера, в обход всяких правил. Приз зрительских симпатий за эффективность и спортивная дисквалификация и скорая для партнера при длительности боя никогда не превышавшем 1 минуты (разведка хоть какая-то нужна).
Синхрогимнастика -это замена динамической медитации и прокачки энергии по мередианам для самооздоровления, гипоксическим упражнениям (про них немного упоминает Огулов), хождению по стеклам которыми Х.М. баловался еще с Полонейчиком.
Я вот за 20 лет применения Ключа для обезболивания родов, лечения всяческих психосоматик в стиле язв, гипертонии и ревматизма не способен делать это дистанционно и без обратной связи даже не знаю как - на групповом тренинге за 8 часов вместе с теорией 35% уже в зале врываются в настоящий Ключ. При индивидуальной работе (совокупно с некоторыми упражнениями по ОВД) на камере - это еще как-то возможно, но без обратной связи поскольку нет подтверждения пошла или нет идеомоторика настоящая.
Я вообще разрешил об этом говорить т.к. Х.М. начал рассекречивать последние секреты - гомеопатический алкоголь - один из вариантов обезболивания - принцип тот же. Когда-то ранее Х.М. запрещал показывать некоторые варианты Ключа для наркоманов, чтобы не заюзали свою нервную систему.... но раз "пошла такая пьянка" ради денег у Х.М, то и я пожалуй у себя на приеме сниму некоторые обеты и даже выползу в дистанционные занятия.
Все должны понимать, что самый простой вариант проверки в Ключе ты или нет - режешь руку ножичком тупым (чтобы быстрее заживало) в районе наружного предплечья и потом сидишь "удобненько" активной ручкой и иголочкой швейной со швейной ниточкой обыкновенной зашиваешь. При правильно созданном образе в ключе (чаще всего это сухая ветка или еще чего) крови практически нет - ну только если магистральку перерезал... Боли нет.... И без никакой дезинфекции воспаления не возникает. Когда-то своему начмеду в части я на спор солдату (бедный солдат) в Ключе делал инъекцию витаминки иголкой, которой предварительно ковырялся в зубах и всячески "плевал" на нее. Ни боли ни воспаления ничего... Это было начмеду в назидание - раз в 100 лет сделал инъекцию солдатику антибиотика и абцесс натворил.. А я показал, что с грязной душой и с хорошими намерениями можно получать разные результаты... (бедняга не знал что солдатик Ключ освоил т.к. у майорчика доступа не было... )Ключ не в аутотренинговой расслабухе а во включении особых сил организма через самогипноз.... Анатолий Михайлович Кашпировский, когда я ему показывал Ключ и просил проследить за клиентами в нем находящихся определил это состояния очень похожим на то, которое он создает для включения программы самооздоровления организма......А ранние материалы Х.М. вообще преподавались только психотерапевтам и относились к гипнотическому воздействию. У меня даже с формулами внушения врача для больного его материалы сохранились...
А когда попадаете в разные ситуации воспроизводите эту левитацию одного пальца (это ведь совсем не заметно для окружающих),
Вообще-то на углубленном курсе Ключа дается методика создания волшебного жеста на то или иное состояние - но только после честного включения идеомоторики и попадания в Ключ т.к. после синхрогимнастики эффективность и глубина идеомоторных упражнения настолько упала, что от настоящего Ключа вообще мало что осталось. Так разгрузочный аутотренинг и рефлекс Павлова на расслабуху... Настоящий Ключ - это Сатори, которого йоги годами добиваются. Те кто знает настоящий Ключ смеются над медитирующими.
Даже продвинутый Байбак - по отношению к настоящему Ключу - фигня если Ключ был уже на фоне синхрогимнастики в облегченном варианте. Я кому-то из инфобитовцев по скайпу разницу объяснял, чтобы человек не мучался этой синхрогимнастикой... Мне показалось что очевидную разницу человек понял даже без видео....

Последнее редактирование:

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Umnozhitel, столько всего написано, а посуществу, что же такое ключ? Я тоже многим пыталась объяснить, что синхрогимнастика - это не ключ, а просто разгрузочные упражнения, но каждому видится свое и свое отстаивается.
А можешь хотя бы кратко написать, что же такое настоящий ключ, т.е. как выполняется вхождение в состояние. :thanks:

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Я об этом и пытался написать - Метод ключ был запатентован как суггестологическое воздействие врача-психотерапевта клиенту с погружением в глубокое трансовое состояние и сохранением возможности самостоятельного вхождения клиента с помощью простейших идеомоторных упражнений. Теперь ради коньюнктуры осталось идеомоторное движение, которое способно привести в мягкий транс и осуществить некоторую психологическую разгрузку, но до настояшего Ключа ой как далеко.
Сегодня база патентов не подгружается, а то бы я выкачал из своего доступа патент. Могу показать, что суггестология и косвенное внушение были обязательными выложив фото старых книг Х.М. для врачей психотерапевтов. Только тексты внушений я затру и общее описание - иначе оно в принципе станет для прочитавшего неприменимо. Но в действительности от НЛПерского трансового погружения это мало чем отличается... Филька Богачев неплохо показывал аналоги....
Если спросить меня, то в передачу Ключа по видео без живого контакта (ну хотя бы по видео) я не верю. До того как начал по скайпу аллергию лечить так и в возможность передачи ключа по видео не верил, но как-то уже натренировался. Пришлось применить несколько дзеновских подгрузок и потом уже Ключ включать....
Описание идеомоторных упражнений без суггестивной подгрузки ключом не является... А описывать уггестологическую составляющую самому неофиту нельзя т.к. она там среднестатистическая и самостоятельно не применяется. Кто видел самогипноз Петухова и Богачева понимает, что обезболивание под иголку навести самогипнозом можно.... А КЛЮЧ НАВОДИТСЯ КЕМ_ТО - это принципиально т.к. сам себя так глубоко не загонишь - ТОЧНО ТАК ЖЕ ОРГАСТИЧЕСКИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ прописываются у женщин с помощью эротического гипноза. - Один два раза навел, поставил идеомоторный блок - связку и потом уже сам человек. У Гримака подобное описывалось для лечения гипетронии "пустыми письмами". Сначала в сеансе гипноза создавалась установка nxnj при получении конверта клиент должен прилечь и только потом открывать письма. Ему внушалось что при открытии он впадет в самовосстанавливающее состояние и пробудет в нем столько сколько надо. так гипертония , язва и ревматизм убирались на полгода-год. Человек получил, лег - включился и ему полегчало....
КАК Я МОГУ ОПИСАТЬ ФОРМУЛУ ИМЕННО ДЛЯ КАЖДОГО? только в идиотском видео о быстром наведении трансов показывают универсальные техники т.к. там уровень глубины не большой. А анамнестические уровни и уровни глубокого обезболивания на тренинге магнитятся за счет первого впавшего в экстаз истерика - подтягивается обычно процентов 30 за ним. Ну а остальных долбишь, пока не созреют в индивидуальном порядке и очно....
ПУСТЬ НЕ КОРОТКО, НО ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ.
[DOUBLEPOST=1452177237,1452172929][/DOUBLEPOST]Вот докопался до патентов таки - закрытый остается закрытым, а потом уже дополнительные можете увидеть - ключевое понятие ИНДУЦИРОВАННЫЙ ТРАНС....
Так что или на прием к честному индуктору или забудьте о настоящем Ключе в виде боевого транса, обезболивания и сотни других возможностей самовосстановления организма. Уверяю вас все современные материалы Хасая Магомедовача не дают того эффекта который он давал ранее. А необходимость суггестивной индукции была им прописана еще в 1993 году и могу выложить книгу с упоминанием этого, только так же сотру сами секреты индукции -иначе после прочтения с вами это уже будет невозможно даже на очной консультации.... Ну или много придумывать обходняков сложных надо будет... Это будет дороже...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    119,8 KB · Просмотры: 822
  • 2.jpg
    2.jpg
    63,6 KB · Просмотры: 660

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Umnozhitel, если я правильно поняла, то настоящий ключ самостоятельно применить не получится?

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Umnozhitel, если я правильно поняла, то настоящий ключ самостоятельно применить не получится?
Уточняю. Настоящее глубокое трансовое состояние, которое потом закрепляется в идеомоторике самостоятельно не достигается. Должен быть оператор, который вас туда зашлет и потом свяжет с идеомоторикой. Потом вы уже сами.. Попробовав при индукторе пару тройку раз... Если быть идеально честным -самостоятельно может получиться у серьезных истериков в присутсвие загнанного в Ключ клиента - на тренингах в реальности с группой так происходит we 10-15% людей. Один два истерика залетают туда с индуктором , а 10-15 окружающих загружаются (как Турбосуслик и Байбак) уже от общего инофрмационного поля ... Индуктору остается только поставить связь с идеомоторикой...
Потом уже человек сам начинает работать с этим состоянием.

Ну это как с наркоманами - берем Васю нарика и загоняем в состояние - я Федя - он не узнает ни мать ни отца НИКОГО т.к. он Федя - и начинает рассказывать левую биографию и у моих медсестер волосы дыбом были от картины как два брата и одноклассник с первого класса друг друга не узнавали и такие чудеса про своих родителей и себя рассказывали - так можно человека продержать до 40 дней... Потом "размагнитится".... но лучше вернуть правильно... Ломка у такого нарика прекращается через 15 минут нахождения в Феде. и ты уже без закидонов и ломки чистишь его и психологически и физически и без охраны т.к. он никуда за дозой убегать не спешит.

С женскими оргазмами такая же фигня - два три раза с помощью эротического гипноза - обязательно на камеру - делается индукция... Потом связывается или с жестом или с мужиком и понеслась по кочкам амортизация новых навыков и умений.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
ну дела..@Umnozhitel как всегда крут

Tom-spb

Новичок
7 Июл 2015
4
0
Возникает вопрос - где можно найти такого индуктора-оператора, который сможет грамотно загнать в глубокий транс и связать это все с идеомоторикой...

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Возникает вопрос - где можно найти такого индуктора-оператора, который сможет грамотно загнать в глубокий транс и связать это все с идеомоторикой...
Обращайтесь. По скайпу даже возможно...

Андрей Тайсон

Новичок
23 Авг 2016
2
1
Umnozhitel, Можете ли Вы помочь по теме Ключа в том ракурсе, в котором здесь описывайте? То есть можете ли помочь освоить настоящее "ключевое" состояние, с которым затем можно будет работать самостоятельно.

Хасай Алиев

Новичок
28 Авг 2016
3
3
Когда-то ранее Х.М. запрещал показывать некоторые варианты Ключа для наркоманов, чтобы не заюзали свою нервную систему.... но раз "пошла такая пьянка" ради денег у Х.М, то и я пожалуй у себя на приеме сниму некоторые обеты и даже выползу в дистанционные занятия.
Друзья, интернет всегда покажет кто и что - мне прислали читатели вашего сайта посмотреть, кто пользуясь моим именем, заворачивает людей к себе. Это делают многие, но здесь - с активным введением людей в заблуждение. Во-первых гомеопатический алкоголь никакого отношения к Ключу не имеет, это мое другое изобретение - для тех, кто хочет бросить пить, или для других целей. Во-вторых, каждая моя книга имеет свое направление по теме Ключа и создавалась годами по мере совершенствования метода. Синхрогимнастика это не Ключ, а часть метода, у нее тоже свое назначение. Уже есть и дробная Синхрогимнастика, секундные упражнения. Кому надо, смотрите мой сайт и Фейсбук внимательно, там много бесплатных материалов. Хочу напомнить об этике. Не знаю, кто это не разобравшись в существе писал эти глупости, но видимо человек с ЭГО, которого я, наверное, дистанцировал от себя по этой же причине. Пусть задумается, будет скромнее, мог бы еще весь век пользоваться моими трудами. Всем интересующимся Ключом, желаю здоровья, успехов и счастья.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Хочу напомнить об этике. Не знаю, кто это не разобравшись в существе писал эти глупости, но видимо человек с ЭГО, которого я, наверное, дистанцировал от себя по этой же причине. Пусть задумается, будет скромнее, мог бы еще весь век пользоваться моими трудами. Всем интересующимся Ключом, желаю здоровья, успехов и счастья.
Ув. Хасай Магомедович (даже если вы не настоящий)! Уж не знаю кто вас накрутил и сподобил на такое высказывание, но, если бы вы побывали по всем материалам этого сайта и почитали все мои высказывания, то кто кого куда переманивал вам бы бросилось в глаза. Поскольку никто никого никуда не дистанцировал в действительности и у меня есть ваш сотовый телефон все эти годы, все сентенции и ваше возможное мнение я смогу получить непосредственно от вас и лично.
А вот научной дискуссии ради хотелось бы таки отметить сухой остаток ваших же высказываний - итак - все что относится к Синхрогимнастике , секундным упражнениям - это не Ключ.... в этом наши утверждения не расходятся. Гомеопатический алкоголь, с ваших же слов, возможен для тех кто преуспел или хотя бы знаком с Ключом (давайте транскрибируем ваше же видео)... А основное время всех выложенных здесь видео с названиями Ключ и т.д. большей частью посвящены Синрогимнастике уж если есть идеомоторика, то абсолютно не по варианту, который вы запатентовали (доступ видимо есть) преподавали нам в спецподразделениях 88-89, в институте человека (точно лень искать), в вашем совместном турне института вместе с А.Т. Огуловым и собственных мастер-классах до 1995 года. И сдается мне, что в оставшихся здесь на сайте ваших материалах доля Ключа настолько мала, что вам важнее закрытия доступа к авторским материалам, поговорить со мной о "дистанцировании" и моем ЭГО.
Я сам и тысячи моих клиентов, которым помог ваш настоящий полноценный ключ и бороться с бесплодием и осуществлять обезболивание операций и родов и избавляться от многих недугов (вся психосоматика отступает практически навсегда без особых требований к изменению психотипа или поведения человека) с радостью и благодарностью вспоминают Ключ, радуются его 35-летию и всему, что вы делали до 1995 года...

Андрей Тайсон

Новичок
23 Авг 2016
2
1
Доброго дня!
Правильно ли я понимаю насчет Ключа:

1. Это особое состояние, попадая в которое, человек раскрывает свои резервы в любом направлении своей деятельности. Для примера:
- если я подтягиваюсь 16 раз. Освоил Ключ, дал себе команду подтянуться 25 раз..... залез на перекладину, и ?
- чётко сформулировал себе свой новый образ как умного, уверенного в себе, здорового, сильного и красивого человека... и? :)) тут же завоевал весь мир?)
---------------------------------
2. Для дальнейшего использования Ключа необходимы чёткие программы, например на обезболивание либо на заучивание стихотворения, либо сон на 30 минут ровно. И эти программы человек может сформулировать сам.
---------------------------------
3. Освоить ключ самостоятельно может очень маленький процент людей. Остальным нужен кто-то, кто сможет ввести в гипнотическое состояние и затем закрепить его для последующего уже самостоятельного использования.

Спасибо тем кто поможет разобраться!

Хасай Алиев

Новичок
28 Авг 2016
3
3
Там ответы, на Видеоканале сайта и следите очень часто там же за новыми,
нажимайте

Андрей Юштин

Новичок
29 Авг 2016
4
4
Доброго дня!
Правильно ли я понимаю насчет Ключа:

1. Это особое состояние, попадая в которое, человек раскрывает свои резервы в любом направлении своей деятельности. Для примера:
- если я подтягиваюсь 16 раз. Освоил Ключ, дал себе команду подтянуться 25 раз..... залез на перекладину, и ?

Если это связано с психологическими барьерами.
Например: Если человек находится в состоянии плато и уперся в свои 16 раз, а такое, если вы практик знаете, бывает, то выбирая из методик Ключа, например Синхрогимнастику он вполне может преодолеть этот психологический барьер. Потому что он может высвободить ресурсы и таким образом настроит себя на результат. Он может начать высыпаться после того как успешно начнет применять любые методы саморегуляции, и это тоже повлияет на результат в лучшую сторону. Он может в процессе выполнения методов Ключа осознать свои тренировки и изменить режим тренировок, технику и таким образом добиться большего чем 16 раз. Ваши результаты зависят здесь от степени Вашей раскрепощенности, подготовленности мышечно-связочного аппарата, истощенности организма и нервной системы, уникальности Вашей генетики, представлений о собственных возможностях, и пределе возможностей человека и о том насколько к этим выявленным пределам Вы близки.

Заметьте, то что раньше считалось невозможным для большинства, сейчас рядовой школьник вполне делает и наоборот. Потому, что за годы изменились представления о технике движения и методиках подготовки, которые раньше считались незыблимыми, пока кто то не раскрепостил свой ум от этих ограничивающих установок и не взглянул на предмет по новому. На данный момент есть вполне доступная техника гораздо более быстрая в освоении и дающая приемлемые результаты, чем аутотренинг, медитация, психоанализ - это Ключ.

Насколько оно особое, чтобы вообще выделяться? Ну, вот, как? -Вот, раньше боялся человек прыгнуть с вышки в воду, а тут - получилось. Важно не состояние, а результат. Наличие результата и означает, что Вы добились желаемого Вами, а не то, что сердце обязательно чаще бьется или в глазах мутнеет и видно становится все в инфракрасном диапазоне. Вот ради результата это и делается все.

Вы наверняка можете настроить себя на то, чтобы, когда очень сильно хочется спать, досмотреть нужный фильм, дочитать нужную книгу, или встать утром с постели когда не хочется. Это все особое состояние, находясь в котором Вы можете мир завоевать?

2. Для дальнейшего использования Ключа необходимы чёткие программы,
Если при подтягивании имеет смысл размышлять о технике, ритме и дыхании, а при знакомстве с девушкой о том какие у неё красивые глаза это особые программы?

3. Освоить ключ самостоятельно может очень маленький процент...
Андрей Вы уже Ключом владеете, это заложено природой, Хасай Магомедович подобрал методику, которая наглядно показывает и позволяет понять как именно лучше к этомe обратиться, на что обращать внимание.

А гипноз это в сути своей когда врач перед уколом говорит "Сейчас будет не больно, как комарик укусит" и уже не так страшно кажется и не так больно выходит по факту. Если в это верить - то работает и не больно, если не верить и накручивать себя - то еще больнее. Вот и вся суть, а развивая эту тему можно и более выраженных результатов добиться.
Гипноз, холотропное дыхание, медитация, аутотренинг, Ключ это разные техники входа в одно и тоже состояние. Скорость заявляемого освоения разная. Например, аутоторенинг это несколько месяцев и то не все осваивают поэтому и применить толком не могут. А те кто освоил,- те пользуются и добиваются того, чтобы в любой ситуации можно было начать использовать для настройки практически по щелчку. А с Ключем все иначе, потому что он основан не на точности выполнения процедуры, а на подборе путем перебора приемов, образов, мыслей, что позволяет быстрее выйти на искомое состояние. И, как правило, за несколько занятий люди уже получают первые результаты, кто то уже на первом занятии, кто то в последующих. Потому, что исходное состояние разное. И выраженнее всего переживания у тех, кто и так переполнен и у кого сильный стресс, - каплю добавь и прольется.

Андрей, телефон Хасая Магомедовича у него на сайте. Вы сами ему этот вопрос задавали, или Вы считаете, что другие люди могут ответить на вопрос вернее, чем тот, кто метод Ключ придумал?

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Если это связано с психологическими барьерами. и ДАЛЕЕЕ.... Не стал брать в ответ весь пост....

Что-то "помогаторы" Хасая Магомедовича низвели Ключ до состояния женского оргазма, который всегда есть в голове женщины, но надо только разрешить себе отдаться....

Вы вообще вчитываетесь в то что пишите -
Заметьте, то что раньше считалось невозможным для большинства, сейчас рядовой школьник вполне делает и наоборот. Потому, что за годы изменились представления о технике движения и методиках подготовки, которые раньше считались незыблимыми, пока кто то не раскрепостил свой ум от этих ограничивающих установок и не взглянул на предмет по новому. На данный момент есть вполне доступная техника гораздо более быстрая в освоении и дающая приемлемые результаты, чем аутотренинг, медитация, психоанализ - это Ключ.

Тысячелетия существующие техники наведения транса и медитативные не осчастливили человечество и практически не изменились... НО Ключ за 35 лет раскрепостил ум точно.... СМЕШНО для методики имеющей патент, который и прочитать то можно писать такие размытые фразы...

Гипноз, холотропное дыхание, медитация, аутотренинг, Ключ это разные техники входа в одно и тоже состояние. Скорость заявляемого освоения разная. Например, аутоторенинг это несколько месяцев и то не все осваивают поэтому и применить толком не могут. А те кто освоил,- те пользуются и добиваются того, чтобы в любой ситуации можно было начать использовать для настройки практически по щелчку. А с Ключем все иначе, потому что он основан не на точности выполнения процедуры, а на подборе путем перебора приемов, образов, мыслей, что позволяет быстрее выйти на искомое состояние. И, как правило, за несколько занятий люди уже получают первые результаты, кто то уже на первом занятии, кто то в последующих. Потому, что исходное состояние разное. И выраженнее всего переживания у тех, кто и так переполнен и у кого сильный стресс, - каплю добавь и прольется.

Мне нравиться проводить ассоциацию с оргазмом (он явно ближе к Ключу, чем выше объяснение) - т.е. переведя на оргастический сленг - импотенция, гораздо порядочней чем половое извращение, но путем честного перебора партнеров вы таки можете получить оргазм, лишь бы за это количество партнеров вас не посчитали "женщиной легкого поведения", хотя вам может повезти уже и с первым партнером при потере девичьей чистоты...
Вы никогда не пробовали себя собственными руками задушить насмерть? или, что актуально опять таки для женщин - стимулировать точку Джи до множественных судорожных оргастических волн.... - неприятность в том, что на самом пике, когда осталось совсем чуть чуть отключаешься и достимулировать себя не можешь и додушить не получается.....

Считайте меня кем угодно, но дистанционной попытке передачи Ключа по скайпу я потратил много лет(это был определенный этап в разработке методики дистанционного лечения аллергий), считаю что это в разы по качеству продолжает отличаться от реального результата при занятиях в группе, и есть тут люди, которые после просмотров всего видеобагажа Хасая Магомеовича, расположенного на этом сайте имели возможность почувствовать разницу...
Считаю все видеоматериалы по Ключу не более, чем приятный дневник о развитии творчества уважаемого Хасая Магомедовича, его великолепного метода Ключ, но никакой "физической" нагрузки и к реальному обучению Ключу способствовать они не могут. Использование плацебосензитивности населения в нашатывании себе кайфа и глубокий транс с наведением обезболивания или хорошего силового прорыва (как спрашивали про подтягивание выше) на видеоматериалах смогут сделать единичные "профессиональные" истерики в состоянии
И выраженнее всего переживания у тех, кто и так переполнен и у кого сильный стресс, - каплю добавь и прольется.

Андрей Юштин

Новичок
29 Авг 2016
4
4
ну, во первых Вас никто не унижал и не оскорблял. Да и сообщение было адресовано не Вам. Ну если Вы уж и влезли в беседу.
Относительно вчитывания можете не волноваться, если у вас возникают ассоциации подобного рода, это совершенно Ваше право и Ваша интерпретация. Добавлю, нигде в моем сообщении не утверждается, что Ключ это некий сверхметод, у него есть вполне обозначенные границы применения и показания.

Про дистанционное обучение по скайпу я ничего не говорил, Вы похоже разговариваете сами с собой в этом вопросе. Возможно Вы не смогли освоить это инструмент или в чем то заблуждаетесь. Но, для полноты картины, чтобы внести в ясность в вопрос отмечу, что работа гипнотизера использованием скайпа вполне может быть успешной в любой её части.
К тому же вы в этом моменте Вашего сообщения Вы противоречите сами себе,

Обращайтесь. По скайпу даже возможно...

Особо подчеркну, что Ключ никто и никуда не передает. Тем более, вводить в глубокий транс с помощью техник Гипноза, никого никуда не требуется.

В заключении добавлю, что при желании, Вы можете вполне приехать к Хасаю Магомедовичу лично и мы на видео запечатлим Вашу демонстрацию тотального обезболивания или многократного увеличения силы, на себе или на добровольцах, в трансе достаточно глубоком.
Это видео мы выложим здесь и все увидят настоящий Ключ, который, по Вашему утверждению Хасай Магомедович с какого-то момента скрывает. Штангу для этого случая мы найти вполне сможем.
Думаю, все интересующиеся будут совершенно рады поставить в этом вопросе эстетичную точку. А Вы получите для себя справедливую славу разрушителя мифов.

Сверху