Ключи Nod32 с официального сайта

Till

Юзер
30 Авг 2013
37
37
Добрый день, форумчане! Пользуюсь нодом, поэтому хотел поделиться с вами, где я беру ключи для него. Ключи триальные и даются всего на 7 дней(раньше давали на 30), но зато с официального сайт а, т.е. я получаю их 4 раза в месяц. Сама процедура занимает секунд 15.
[HIDE=2]Проходим по ссылке видим вот такой вот генератор ключей
s020.radikal.ru_i709_1401_a6_69ce0ed90bd7.png

В первом поле выбираем продукт, в поле эмейл рандомно бьем по клавишам, а в конце добавляем @yandex.ru, либо любой другой почтовый сервер(не важно), в поле код вводим капчу, жмем получить и нам система выдает ключ с паролем.[/HIDE]
Все просто;)

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
735
634
Мне вот интересно, что заставляет пользоваться платными продуктами, возиться с ключами, когда есть бесплатные альтернативы? Чем платный NOD32 с триал ключами лучше бесплатного Avast?

Till

Юзер
30 Авг 2013
37
37
Мне вот интересно, что заставляет пользоваться платными продуктами, возиться с ключами, когда есть бесплатные альтернативы? Чем платный NOD32 с триал ключами лучше бесплатного Avast?
Я использую езет смарт секьюрити, т.е. фэйрвол с антивирусом в одном флаконе. У аваста такой 850р, если не ошибаюсь. Когда-то пользовался каспером и утилитой по сбросу триала, но лаборатория перестала поддерживать старые версии КИС, а новая была слишком неповоротливая для моей системы. В тот момент я решил перейти на что нибудь более легкое, платное и безгиморное для тех кто не хочет платить. Выбор пал на нод. Меня в нем все устраивает. А переходить на новый для меня аваст... Зачем? Чтобы сэкономить секунды, которые я трачу раз в неделю? Нод для меня уже привычка.

Gannicus

Свой
2 Янв 2014
307
951
Добрый день_) Всё намного проще друзья скачиваете устанавливаете и программа сама ищет и обновляет лицензию,достаточно после того как вышел срок лицензии нажать на ярлык tnod и вуаля у вас снова лицензия..

Till

Юзер
30 Авг 2013
37
37
Пользуюсь Comodo Internet Security. Бесплатный.
Да, слышал о комодо положительные отзывы. Но используют его фейрвол в связке с антивирусом другого производителя, а не интернет секьюрити. Видимо как антивирусу ему не особо доверяют.
Добрый день_) Всё намного проще друзья скачиваете устанавливаете и программа сама ищет и обновляет лицензию,достаточно после того как вышел срок лицензии нажать на ярлык tnod и вуаля у вас снова лицензия..
Если вы доверяете подобным программам... Помню был у меня езетсмартсекьюрити+тнод(один инсталлятор), так я его склеил с рмской и выложил в тематической группе вконтакте. Админ забанил меня в этот же день, но были люди, которые скачали. От одного пользователя мне до сих пор письма с доступом приходят каждый раз, когда он переустанавливает винду и ставит этот антивирус. Я для того и выложил этот способ, чтобы вы не пользовались сторонними программами, а скачали и установили все с официального сайта и ключи брали там же.

Hammer

Юзер
11 Авг 2013
12
1
Хлопотно всё это, лучше купить официальную версию нужного антивируса и жить спокойно.При том ,что на el:store совсем не дорого можно взять.

Michail

Юзер
27 Сен 2013
14
2
Да, слышал о комодо положительные отзывы. Но используют его фейрвол в связке с антивирусом другого производителя, а не интернет секьюрити. Видимо как антивирусу ему не особо доверяют.

Достаточно даже файрвола комодо (там проактивная защита хорошая) и использования не админской учетной записи, чтобы не было проблем с безопасностью. Не сказал бы, что антивирус плохой у комодо, он просто на кряки и подобные файлы всегда реагирует как на вирусы, хотя другие антивирусы (нод, касперский) - молчат.

bruteforce

Юзер
1 Сен 2013
34
21
Avira Free+Comodo Firewall+прямые руки и голова на плечах = 90% вирусов в сторону.
Больше от юзера зависит, чем от того же антивируса ;)

Сверху