Завершено Князев - Альтернативная конфликтология

5,00 звёзд Оценок: 2

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.593
Альтернативная конфликтология

10296887_243161062539791_677888229_a.jpg

Автор: Князев Александр Михайлович
Создал и много лет руководил психофизиологической лабораторией в системе специальной государственной службы. Более 10 лет занимается консультированием аппарата Совета Федерации, Правительства РФ. Является бизнес консультантом и экспертом целого ряда крупнейших компаний России

Чему вы научитесь?
Влиять на любую ситуацию, устранять напряжение, выстраивать оптимальные отношения с людьми, управлять ситуацией.
Что такое конфликт? Что его порождает? Есть ли смысл изучать его сущность? Можно и нужно ли его устранять? Как создать стабильную и уверенную позицию, лишенную оснований для конфликта? Об этом и многом другом вы сможете узнать из видеокурса доктора педагогических наук Александра Князева.

Продажа:

Отзыв

После изучения продукта «Князев - Альтернативная конфликтология», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ЛЕССЯ

Свой
24 Июл 2015
119
232
Если у меня еще нет 25 симпатий, то я не увижу материала после оплаты? Лучше выписаться?

ЛЕССЯ

Свой
24 Июл 2015
119
232
Отзыв:

Картинка на видео часто подтормаживает, что удивительно, т.к. обычно видео этого автора очень качественные. Звук отличный.
С нетерпением ждала этот продукт и как то не оправдал моих всех ожиданий. Видимо, ждала "волшебную таблетку". По факту всё очень четко, структурно, с анализом и примерами. По итогу ставлю 5, т.к. это один из моих любимых авторов. Спец в своей области. Все заявленные вопросы раскрыты в ходе тренинга.

11 Окт 2015
175
250
Отзыв:

Великолепно!!!!!!!!
И про избыточную важность,
и про осознанность,
и выявление иррациональных убеждений и работа с ними,
и позитивное самопрограммирование,
даже как воспитывать детей;),
и, конечно, работа со своими эмоциями в конфликте,
Прекрасно дал айкидо с примерами (можно записать каждое слово и выучить) и почему необходимо его использовать.

Автор выше всяких похвал, собрал и связал много тем в одном курсе и преподнес на блюдечке.
Профессионал, Мастер, Гуру .....

Звук и видео отличного качества

Последнее редактирование:
Сверху